JKF 捷克論壇

搜尋
oldrotnor
準男爵 | 2023-3-31 17:31:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 oldrotnor 於 2024-6-20 00:24 編輯

之前是在澡堂做助理 現在生意冷淡
想通過空閑的時間試試其他~主要想多賺點錢給寶寶更好的生活
自己不比別人差多少 希望多多支持
平時有愛健身  所以身/材沒有走樣
我有租房間不用擔心唷,希望不要用奇怪的眼光看待我
在某方面我很勁道喔·互動方面我也很OK 家體驗不到的服務..可以讓我來

LINE:yy33aa
平時有在忙沒有及時回複訊息耐心等我一下喔~
喜歡慢慢享受與你在一起的時光/人家做的是慢節奏服務唷~
見面不喜歡不勉強  一律現金(照片保證本人唷)
(聯絡我時請告訴我你在捷克看到的)
方便停車唷
如果你喜歡我可以約我試試看,一定會用儘全力
LINE:yy33aa 等哥哥密我囖!

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
tgb175049 + 10 流出來了喔XD
finish934 + 10 我很認同+1
app24772 + 10 第一次約到這麼棒的個工 ,過幾天再約喔..
HOP725307 + 10 有女友的感覺是真的!可愛熱情態度很棒...
jour4434 + 10 沒踩雷,是本人沒錯...

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-6-11 17:34:11

動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
只要對她尊重,她也會全心對待你。也給足戀愛的感覺
真的,全程給你溫柔的笑容,這樣足夠了。讚推拉
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-6-12 13:10:57

下午運氣不錯直接約到!
外貌不錯,是我喜歡的型
整體服務很滿意也很舒服
才剛離開就想再去了XD
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-6-13 12:48:37

本人照,,顏值太棒了,性格還不錯哦   喜歡笑  好聊天   高跟絲襪變裝準備的好齊全   穿絲襪讓我感覺真的太贊了  服務好互動佳   又不趕時間
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 6 天前

剛結束出來!台灣人沒錯 全程認真不摸魚,會主動,熱情好聊,剩下時間還幫我按摩,新來的妹妹特別的棒,是本圖的妹妹服務......走的時候還深情的抱抱了我  送了我絲襪呢~~
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 5 天前

昨天的服務哥我很滿意~上來給妳加加油
我對輕功按摩的經驗也不多,所以並不是很懂,反正有勾起我的浴望
外貌 身 材 對我來說是 棒 棒 棒  值回票價
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 昨天 13:22

已經約過2次了 一次比一次給我的感覺優  有氣質 服務好不偷時服務真的都有做到喔  太攢了   謝謝你剛才的服務   
水床服務加上妹妹的按摩技術享受的約會體驗  不趕時間  聊天很親切 沒有一分鐘是冷場的
事後清搶還幫我把襪子穿上  細節真的有用心
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表