JKF 捷克論壇

搜尋
fishfly588
準男爵 | 2023-7-14 18:47:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 fishfly588 於 2024-6-2 02:10 編輯

哈羅~我是玉蘭 hee370

大陸過來唷
單輕家庭的我從小跟媽媽相依為命
媽媽跟家裡的生活開銷,都依靠我一個人
因為跟朋友借錢開了一家瑜伽室,沒什麼人報名,慘不忍睹
裝潢的錢都還沒賺回來,每個月負擔房租都在借錢交房租,承擔很多東西
不想第一次創業就這麼失敗~也不想讓年邁的媽媽擔心
我很熱情不會冷場 給哥哥不一樣的fu 走主動服務派路線
個人的工作室 附近都好停車 見面現金消費 不買點數不轉賬 服務沒有額外的收費哦
(照片本人實拍)
我有地方,免費房,只收現金,見面感覺對了才消費,自由消費~
我是走主動路線的人喜歡主動出擊
沒固定工作時間 中午睡醒開始到累了就休息
加我請說在捷克上看到的喔
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jbyack3934 + 10 妹妹還不錯 細緻大長腿 穿著絲襪可舒服了.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dogendeve
騎士 | 2023-9-24 13:55:00

真的被我賺到 小弟踩雷無數 這次總算沒被騙 超有女 友fu...^^
一整個下來超用心,地點很安靜又隱密,環境也很乾淨,服務更是到位,想放鬆的去一趟就對啦!!

評分

mugfax682 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2024-1-18 07:00:24

本人照嗎?服務時間&價位?
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2024-3-27 17:40:03

昨天的服務哥我很滿意~上來給妳加加油
我對按摩的經驗也不多,所以並不是很懂
外貌 身 材 對我來說是 棒 棒 棒  值回票價
引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2024-3-29 16:43:09

最近神經緊繃 想說上來晃晃放鬆
遇到真的還不錯的咩子 服務手法溫柔
熱情用心 調 情戲碼不少 來推+分 可以來試試

評分

hutaimhat + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2024-4-2 17:06:59

有點小確幸因為這種價位可以約到這麼高的素質
喜歡GF fu的可以上~高cp值~外貌控也ok
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2024-4-4 13:44:31

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約

評分

mugfax682 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-4-7 15:39:31

我個人覺得這個M蠻好的,一進去  笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候她也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評
個人工作室  
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-4-18 15:30:05

昨天有去光顧了, 女孩年輕  身材又好
讓我消除一天的疲勞  真的讚
時間也做足 CP值高 錢花的值得
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 4 天前

服務熱情主動有耐心,
讓我想再去的動力~感覺對~
感謝帶給我一段難忘的時光,
~期待下次不一樣的驚喜~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表