JKF 捷克論壇

搜尋
abc0958254271
勳爵士 | 2023-7-14 20:27:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 abc0958254271 於 2024-6-2 02:55 編輯

~歹灣郎自約喔
婚後一年有了寶寶
以為自己的付出可以感化他 好好生活
結果我發現我太天真了 對他期望越大失望就越大
最後還是選擇離婚現在一個人生活 我感覺很自由
不用在乎任何人的感受
以前做過電梯引導員 也做過化妝品櫃姐 賺的不是很多
因為媽媽生病了 經濟困難壓力很大 考慮了很久選擇自己上來兼職試試
发 (2).png 发 (1).png
💕LINE:akt220  💕

(看過我不要來相認,因為缺錢才兼職)
上面這句 很重要 很重要 很重要 很重要
不說謊 才會有人想來找我  所以我才坦白
我是自己約
溫馨優雅環境 一對一舒壓空間
但請禮貌和尊重哦!真心相待!
住處舒適好停車~記得提早預約哦~

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
hutaimhat + 10 感謝大大分享
rigfaxsaw + 10 腿長
jamzoohit + 10 精彩內容加分獎勵!
hugnor126 + 10 精彩內容加分獎勵!
huttin578 + 10 體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
斬妖
見習騎士 | 2024-3-24 13:42:27

照片是本人嗎?
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2024-3-27 17:58:42

有鄰家女孩的感覺 我個人覺得這個M滿好的
一進去 香水味不會太重
而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!
過程也是很舒服 不制式, 要走的時候他也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
newoilhog + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2024-3-29 16:55:11

有在JKF網友推薦榜看到,推一個~!
引言 使用道具
hugnor126
騎士 | 2024-3-31 14:47:02

環境悠雅不吵雜真的是屬於私人的暫時空間,
體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..
不偷時不借故休息,該做的服務都有做好...讚
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2024-4-2 17:22:30

皮膚好,身才均勻,按摩認真,配合度好
人比照片漂亮,可推薦,真的很不錯
回應

評分

rigfaxsaw + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2024-4-4 13:59:46

妹子笑容滿滿滿滿
看起來很有活力
我喜歡會笑的女生
剩下的老鐵自行體驗了

評分

ownbay807 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2024-4-7 13:38:38

有女友的飯FU...照片是本人無誤...重點她這種價格真的很親民...回頭率100%...收入口袋名單了...😘是我的菜,我喜歡的應該其他很多人也會喜歡吧,因為我覺得我還算蠻挑的

評分

sheliemug + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2024-4-18 13:32:03

完全讓我享受服務中的幸福感
滿分的服務、填滿我的身心靈
甜美可愛、技術精湛讓我受不了了
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 4 天前

難得遇到本人  服務又很好又年輕
結果想一次加2節不能 說要尊重後面有約的朋友
囧......   下回一定再約
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表