JKF 捷克論壇

搜尋
yxc885
子爵 | 2019-11-22 19:42:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

★ 護士萱萱個人工作室★

還好之前有學過按摩
   姊妹介紹,只好來這邊試試水溫。 剛做沒多久
但我對自己的技術是有信心的
我本人服務唷~ 喜歡我的哥哥們 可以敲敲我的LINE唷

+jjh988 1.png 5.jpeg

之前在幼兒園兼職音樂老師 薪水不固定
   現在想通過自己努力試試其他~主要想多賺點錢生活
姊妹介紹,來這邊試試水溫 剛做不久💋
但我對自己的技術是有信心的!
照片是我本人 自接不是公司的喔
有 薄紗 高跟 絲襪 制服  

(會有小驚喜哦)
請給我一個機會爲你服務喔---
紓解你的壓力跟疲勞,消費方式採預約制的
溫馨的布置--給你一個下班放鬆、午休偷閒的地方
◆費用說明:現金收費◆
line:jjh988

服務時間:中午12:00後-淩晨2:00左右
有自租屋(一般住宅沒有管理員) 平時不住裏面  有約才會過去房間
所以要約我得哥哥要提前賴我哦
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 優啊

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ecover
公爵 | 2021-1-3 18:27:45

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2021-1-14 18:18:03

是我約過最沒有壓力的個工  過程輕鬆溫柔   我都不怎麼動 哈哈哈 辛苦你了
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2021-4-18 19:35:13

服務時間和價位?
引言 使用道具
yxc885
子爵 | 2021-4-19 19:06:20

CHAI63 發表於 2021-4-18 19:35
服務時間和價位?

有興趣  賴我丫  等你
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2021-10-15 14:30:51

去拜訪過 , 地方好找~氣質美女 , 條件很好 , 服務不錯
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2021-11-10 01:24:25

jan488 發表於 2021-10-23 16:30
從頭到尾保持軟軟的笑容 素人感 結束後會主動窩在你的手臂上

這笑容真的很溫柔 今天約了下 感覺真不錯
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2022-1-12 17:16:27

服務真不錯 一節下來舒舒服服哈哈哈 強烈推薦 下次再找你喔
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2022-3-9 01:24:21

sraisa 發表於 2022-1-12 17:16
服務真不錯 一節下來舒舒服服哈哈哈 強烈推薦 下次再找你喔

超贊餒 服務真的是我試過最優的
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-6-20 22:10:50

本人台灣人沒錯
昨天下午偷偷翹班實際體驗,瘦美腿真的不識蓋的,全程認真不摸魚,感覺非常不錯,充飽電趕緊回去上班。下次再來喔
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2023-6-27 00:02:25

昨晚約過 很久沒遇到和照片一樣膚白貌美的妹妹了 沒有踩雷!長相和聲音都甜甜的~我會成為你的老顧客喔~下次幫你帶你愛吃的
引言 使用道具
eea355
侯爵 | 2023-8-4 18:01:03

剛試回來,照片本人無誤,年輕又漂亮,服務技術好,跟她互動過程真是享受~我是下午2點那位跟你一起頂到天花板的,還會來找你的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表