JKF 捷克論壇

搜尋
m9786
子爵 | 2022-3-9 01:45:34

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 m9786 於 2024-4-4 11:35 編輯

我叫做可可越南人
我來台灣假裝結婚在這裡生活工作賺錢
我來10年了 中文很好
越南的爸爸媽媽老了需要我賺錢養他們
我已經存了錢在越南買房子 在一點點就回越南生活
你來找我 我給你很舒服的阿
不要擔心我不懂 我已經很懂了 喜歡什麼跟我講 我都會配合你

加入我的賴聯絡211xxz

FB分享
回覆 使用道具
rs96
子爵 | 2024-1-27 18:04:33

不管長相還是服務我都給101分 真的太完美了 感覺超級棒
引言 使用道具
qaz843085
準男爵 | 2024-2-21 18:04:28

如果時間允許 我想再跟你來個第二次 ..
可惜要趕去工作了 來幫你留個言
服務真的讚 直接讓我戀愛了.....
引言 使用道具
vid68510
見習騎士 | 2024-3-1 14:10:59

好有征服感喔媽呀 我下次來要帶服裝給他穿 哈哈好喜歡他的聲音
引言 使用道具
qel63072
見習騎士 | 2024-3-12 19:25:55

說不上來的好感 久久才有一次這樣的體驗
很不錯
引言 使用道具
ppx624
子爵 | 2024-4-6 17:13:05

我的才放進去一半妹妹就不行了 我的好大哈 下次再來找她好會叫
引言 使用道具
u377a
子爵 | 2024-4-18 18:13:49

服務好 環境乾淨讚啦!!
簡直是我的夢想女友
引言 使用道具
xrv34807
見習騎士 | 2024-4-30 14:09:20

第一次約有點緊張 但是體驗不錯 下次就不會害羞了
引言 使用道具
YCL0412
見習騎士 | 2024-5-10 03:46:06

妹很優質👍不偷時
引言 使用道具
rse98979
見習騎士 | 2024-5-17 18:55:32

房間整潔無異味 妹妹也很熱情 結束後放鬆了很多
引言 使用道具
88hk8
男爵 | 2024-5-29 16:24:52

剛剛約過,幫我服務得很好很舒服,感覺很不錯,來推薦一下,
技超舒服的。術好又認真一點也不馬虎,配 合度高重要招 式很多,
引言 使用道具
m77ke
男爵 | 2024-6-2 15:31:24

闖關過,確定是本人,超級棒,特別喜歡那一雙大長腿,服務技術有一定水準,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 大推
引言 使用道具
cvck8
男爵 | 2024-6-8 18:19:55

今天沖了,本人與照片無誤差,服務的過程也是相當溫柔,對我來說CP值極高,有機會一定要再找服務 ...
引言 使用道具
lovefk6655
騎士 | 6 天前

沒有人有日誌也沒刊登費用時間內容
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表