JKF 捷克論壇

搜尋
tgggyyvc
鄉紳 | 2023-5-30 13:41:36

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

哈囉~我是蘇婷

是位單身媽媽,生活壓力大需要錢

之前有學過按摩~所以手法蠻專業的

我會指壓.油壓.肩頸按摩.頭部紓壓.全身部位都可以

特別服務~我很懂男人想要的是什麼~我很配合

在家得不到的我來滿足你

LINE: 77bkpp
FB分享
回覆 使用道具
8854wwefc
準男爵 | 2023-7-14 12:11:15

這位女孩服務真的頗不錯,態度認真,不馬虎, 我想這是在比較難能可貴的,服務不會讓人失望 細節我就不多說了   
引言 使用道具
kgbjrww00
準男爵 | 2023-7-20 18:14:12

很敢玩  配合度高
引言 使用道具
qasdf0507
見習騎士 | 2023-8-15 12:24:21

溫柔 服務過程給人就是女友FU  ~~  推   下次會再找你
引言 使用道具
jcukre339
見習騎士 | 2023-8-29 15:02:19

約了好幾次  就只喜歡你的服務  你很棒
引言 使用道具
spel1621
準男爵 | 2023-9-18 14:25:56

外在條件好∼按摩也很好∼外在與技術都到位∼很滿意
引言 使用道具
qasdf0507
見習騎士 | 2023-9-29 15:58:00

技術熟練聲音迷人大推👍👍👍
引言 使用道具
ggafedd6
準男爵 | 2023-10-19 11:52:48

妹妹回復訊息有些慢  不過這次終於有跟你約到  讓我知道原來這跟你的服務有關係  服務超讚  又便宜  難怪大家都找你  你要記得我  要讓我排第一順位喔~  我們有說好的❤️
引言 使用道具
shgeeq9
準男爵 | 2024-1-11 12:19:37

服務態度很好,很客氣 外貿OK、腿控、腰控皆宜 前段與後段都很棒 視覺跟聽覺都有相當不錯的享受
引言 使用道具
ffvgee322
準男爵 | 2024-1-19 15:11:41

雖然時間短了點   態度非常好   下次在幫你介紹朋友來  謝謝MM
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2024-1-19 21:28:44

感謝分享
引言 使用道具
rvrggr44221
準男爵 | 2024-2-1 20:33:14

妹妹很貼心 特地等我下班趕過去 服務很棒 下次我會提早跟你說 拍謝還讓你等
引言 使用道具
speed122
見習騎士 | 2024-3-12 17:47:41

妹妹服務很好喔 希望你早日結束這困境 加油 下次再找你
引言 使用道具
ffeedds321
勳爵士 | 2024-5-6 11:15:50

讚 無法用言語形容 要自己體會
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表