JKF 捷克論壇

搜尋
tneywa
騎士 | 2023-7-10 02:30:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈嘍!我是小婷💚 本人自約個工 台灣人
💚100%本人自拍  足時服務 不催客💚
暖氣自租房間///定點準時預約///乾淨衛生安全
【免費道具】+【恆溫水床】+【可選變裝】+【高跟絲襪】
乖巧配合  足時服務 飽滿身材獨有的滿足感
💕現金交易,無其它費用💕
✧✧LINE ID: hhsu87✧✧
好聊天型的女孩唷見面喜歡我再消費喔

我送絲襪房間費時間做足不偷時我保證不踩雷

照片是我本人的喔,請不要懷疑喔
絲襪薄紗吊帶高跟鞋~道具~各種變裝~我都有準備喔
用心服務~誠信約客~全身心去配合您的要求
舒壓按摩///滿足您的鎮壓感///恆溫水床
現金交易一對一服務地方安全100%本人
LINE: hhsu87
(聯絡我時請告訴我是在捷克看到,未成年恕不接待)

評分

已有 15 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 我本來約一節的 服務很独特 又加了一節.
eea355 + 10 妹妹準備的服裝道具蠻多的配合度很高喔.
wun255 + 10 是本圖中的妹妹服務的
bbh99 + 10 剛上完一節,太優了,過幾天再來約.
suslik + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 150   查看全部評分

分享分享578 收藏收藏310
FB分享
回覆 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-7-17 04:18:58

剛來的妹妹  有點害羞。。但特別棒 太有感覺了  

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
mago6 + 10 很難約到這麼優質的個工 讚啦
sraisa + 10 身材確實很棒 恒溫水床 非常贊..
bbh99 + 10 特别棒喔喔。。。
suslik + 10 像樓主說的,真的有感覺。。贊贊.
jan488 + 10 我是剛才上完一節那位帶眼鏡小男生.

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-7-22 16:01:48

身材好好 服務這方面真的是沒得說  我想要的也都能滿足 ,按摩手法都很厲害 玩的很開心,期待下次..

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 細節很到位 服務很用心 支持妹妹..
jan488 + 10 我也是上了一節很滿意的體驗 下個月下來.
eea355 + 10 真的是上了一次不一樣的體驗,舒服啊。。.
gorgon6 + 10 很滿足
seph1967 + 10 手法真的很棒,我剛剛體會完,爽了。。.

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
侯爵 | 2023-8-2 17:30:43

很久沒這種運氣了,,讃  來對了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 有一種不一樣特别棒的感覺

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2023-8-6 18:58:23

出差約的,我見過的最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~確實 讃

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 上了很愉快的一節
suslik + 10 很會聊天喲。。服務也棒
bbh99 + 10 我又剛了一節下來,我來好多次了.
rion45 + 10 感謝大大分享
sons336 + 10 感謝分享 這應該算最美好的一次出差了.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-8-17 15:51:23

舒服舒服 約到賺到
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正.........臺灣妹妹   真的服務很好

評分

janic677 + 10 我也覺得約到就是賺錢 已證實本圖妹妹服務.

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-8-29 00:07:10

很棒  現場又加了一節  必須讃
引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-9-10 19:25:00

終於約到本土個工   真是用心了  配合度高 納入老點  有時間再賴你 記得你說的哦 回頭客有驚喜 我很期待哦

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 很愉快的上了一節課
bbh99 + 10 感謝分享 晚上去的 不錯 好地方.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-9-18 00:05:24

晚上這個真不錯,推    休假再來,,謝謝妹妹
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-10-1 21:52:28

最好的放松為了更好的上班、前行....最近神經緊繃 想說上來晃晃放鬆
遇到真的還不錯的咩子 服務手法溫柔
熱情用心 調 情戲碼麥少
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-10-8 21:47:41

房間乾淨按摩很多位,服務態度也是超讚的,比其他家好太多了,又不趕時間..
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-10-20 21:06:58

剛上完一節,特意來好評,下次休假還來,項目很多也很會聊天不無聊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 感謝大大分享
bbh99 + 10 我很認同+1
gorgon6 + 10 我也是昨晚剛了一節,很有感覺.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-11-9 11:50:39

首次約  真是太優質了
身材勻稱的氣質美女,輕功非常好,全身用得酥酥 麻麻
超有感覺!超會互動 , 大推~
引言 使用道具
eea355
侯爵 | 2023-11-17 12:32:37

是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦

評分

seph1967 + 10 感謝大大分享
suslik + 10 確實是本人,我剛剛約完
rion45 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-12-13 18:33:07

主要不偷時間,時間也做足沒偷懶 最棒的是
享受按摩中 忽然輕功下來  停車又方便  以後固定約你了

評分

wson1988 + 10 足時服務,很棒喲

引言 使用道具
seph1967
侯爵 | 2024-1-1 19:29:41

是本人自己接的妹妹,停車很方便,我來約第二次了喲。。。和第一次一樣服務周到,挺交心的妹妹

評分

mago6 + 10 已本圖的妹妹服務的,我剛約的一節.

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-1-23 20:24:30

好交心的台灣妹妹,很漂亮,很會配合聲音也好聽特別是小姐姐身材很棒懂得男人的想法  

評分

renan55 + 10 身材 顔值是我見過最好的個工
sraisa + 10 已證實本土妹妹喔
jan488 + 10 很會聊天的妹妹,我喜歡

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-2-19 00:25:08

我是初五來約的,今天剛上來的好評,自租的屋子房間很亮 ,有很多配合道具使用 ,有現場表演秀,其中一項水床服務還是不錯的~~

評分

renan55 + 10 很敬業的妹妹

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-3-7 20:48:09

課程表內容比別人多,內容都有做,還會水床服務泰式按摩
蠻重視客人感受的,真的很棒,值得推薦服務很好,可以來嘗試~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表