JKF 捷克論壇

搜尋
f789
子爵 | 2023-7-20 00:42:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆個人簡介:我叫阿嬌 台灣在地人 單身狀態 身材純天然S型
◆服務保證:100%我本人相片保證唷~自己約約的~沒有公司
                    誠信服務-足時不偷時-不催客-服務到位!
◆個人優點:熱情主動嘴巴甜~絕不會冷場~帝王般的享受配合度高
◆獨立空間:自租房-配有按摩床/水床/浴缸舒壓 還有泡泡浴
                    環境安全隱秘隔音好·房間乾淨溫馨無異味 有一次性床品
                    附近方便停車
◆服務特色:泰式推拿·指油壓 精油舒壓·台式古法龍筋按摩
                    足底按摩·手法細膩-技術熟練-等你來體驗
◆服務標配:變裝黑絲襪高跟鞋薄紗JK超短裙cosplay
服務宗旨用心服務客人, 讓你們身心得到放鬆解壓
◆服務時間:中午12:00~晚上02左右
◆聯絡方式LINE: nana234ba
LINE ID: nana234ba
只收現金.不彙款.不收點數.滿意才消費
我會盡我所能讓你滿意離開
我也學過按摩舒壓 畢竟我也想靠這個能幫家裡減輕負擔
我會用心服務每一位來找我的客人
我會精心化妝打扮,穿上高跟鞋絲襪等你
備好高跟~喜歡的話薄紗 ~可變裝!
我會注重各方面的小細節~
給你別人給不了的(p≧w≦q)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
rick003 + 10 我很認同+1
mary88 + 10 終於約到真實個工誒~
asd69 + 10 超讚 辣媽韻味~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wun255
侯爵 | 2023-8-8 14:30:55

確實是照片本人!很敬業...服務中不接電話  
親切好聊笑容甜美 !
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受
服務過程中都會顧慮到我的感受 很值得大推 互動佳
引言 使用道具
narca
伯爵 | 2023-10-17 19:32:22

今天過去遲到了 路上塞車 遲到了  等了我20分鐘 本以為姐姐會生氣 服務會不好 沒想到姐姐還是非常細心的服務我  跟姐姐聊天也很開心 本人比較內向怕冷場很尷尬 之前約的都印象不好  房間佈置的很溫馨 很香  下次就不要按摩了直奔主題 姐姐技術真的很好誒
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-11-5 11:05:25

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
seph1967
侯爵 | 2024-1-10 03:02:06

24年第一次給了姊姊 xd 超讚的~
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-3-12 15:00:48

真的是挖掘到了寶藏欸 水靈靈嫩嫩的感覺 真是一次不錯的出擊欸
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-3-24 21:51:50

觀望了很久 終於下定決心約了
果然沒讓我失望 舒服到極點
令人難忘 讓我心滿意足的離開
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-4-13 02:27:29

按摩技術超級棒,
而且也非常用心,
按完整個都放鬆了,
整場互動良好,
時間做足完全沒有偷時,
可說是少見的技術與服務兼具的好個工!!
想解除疲勞紓壓的大大可以去捧場,
大推!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rick003 + 10 xd+1
mary88 + 10 很認同+100

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mary88
子爵 | 2024-4-19 17:04:22

是照片本人  
剛離開   感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化,
這樣才叫做享受。
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-5-17 17:00:54

技術跟互動很有情調及質感,這才叫做態度!!
比其他一些亂七八糟的個工好太多了
特意上來給他打氣,剛約,本人無誤
按摩酥酥 麻麻超有感覺 ! 服務互動各方面完全符合胃口
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表