JKF 捷克論壇

搜尋
cham68989
準男爵 | 2023-9-11 18:46:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
現在只想一各人好好的過生活 照顧家庭
因為沒有工作 家裏花銷又大 只能出來短兼補貼家用
希望大大們不要對我都言論 人家只是想賺點錢養家
注重小細節 高跟鞋 絲襪我會提前準備好~主動熱情與你互動
平時約會在我自己租的小屋(免費)
但我對自己的技術是有信心的
我會用高超的技巧與手法讓你滿心喜悅

結束後溫柔聊天 不會草草了事
還有還有 照片都是我本人噢
🌸🌸私人賴:gigi3689🌸🌸

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
🔕未滿18請自行離開請勿詢問🔕

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zhen5739
男爵 | 2023-12-8 08:33:51

台咩~服務很好~皮膚白又嫩~只能說棒棒~幫你推推哥哥 下星期會再去找你!本人很可愛也很體貼 整個過程非常有FU ~會讓人很放鬆 很舒服 值得一去再去!
引言 使用道具
cot95471
男爵 | 2023-12-14 18:41:55

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意,錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下!
引言 使用道具
hepi3246
鄉紳 | 2023-12-26 14:50:00

妹妹很認真  也很有耐心    很少遇到這麼溫柔的
服務時也不忘了給予刺激哈哈  讚
引言 使用道具
heru36599
騎士 | 2024-2-6 17:36:58

放心可約~~~
引言 使用道具
dhe60725
勳爵士 | 2024-4-1 16:31:36

漂亮親切技術好,
身心靈放鬆的好地方。
引言 使用道具
hexu2699
騎士 | 2024-4-19 20:02:16

感謝賜教,紓解我長久的壓力,讓我開開心心的回家
引言 使用道具
kiyu8569
騎士 | 2024-6-12 15:38:33

服務真的很好ㄟ 推一個
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表