JKF 捷克論壇

搜尋
Fraceoa7
見習騎士 | 2023-11-13 16:59:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Fraceoa7 於 2024-6-12 23:44 編輯

之前開了一家小店 因為疫情經營不善關店
想要再努力一下 所以來這裡短兼看看 攢夠啟動資金就不做了喔!
所以希望哥哥善待努力的我 服務我都會做好讓你滿意!
畢竟之前是服務行業 這方面我都很懂很會很體貼哦~
我還會一些基本的舒壓按摩
不敢說技術很好 但一定給你不一樣的感覺!
+LINE:FBY33

e696e1aed2a597058384fd1cf7c7673f.png 4f43f9de77a3b0f36fc51816295bef73.png

我本人屬於比較溫柔體貼類沒有任何脾氣哦~ 身材柔韌方面我對我自己蠻有信心  
特意去學習了推油按摩 精準找到你的疲勞點不在話下 讓你體驗前所未有的感覺。
不外約/不勉強消費/不理會怪問題/不回覆沒禮
我不知道會接多久  但是在我有在的期間
我會用心對待每一次約會
吃過生活的苦會更用心做好細節
服務只收現金不接受其它任何方式收款哦
LINE+FBY33
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
Youltaki + 10 我很認同+1本人無誤
Wheres3k4x + 10 身材很棒 配合度超級高
v20190822 + 10 整個過程愉快互動良好~給你一個讚.
Whinamen + 10 沒有白來喔 超級喜歡這個妹妹
Worandoe + 10 身材比例超好 很熱情主動

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Aftenton
見習騎士 | 2023-11-23 01:27:44

真的 是 本人
超可愛的....
這個真的 推推推  
這輩子 我已解鎖 哈哈哈哈
我是昨晚8點跟你約的,你還記得嗎?你的外型甜美,個性好聊,配   合  度又高。
我真的喜歡妳的態度,特地上來幫妳留言打氣加油的,也順便推薦給各位捷友們
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-1-25 12:38:43

寶貝太棒了,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,服務真的絕各種招式xxxx第一次遇到配合度這麼高的啦 力推~你的絲襪我會好好留住的,下次見
引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2024-2-3 13:18:36

可以推薦,個人去完感覺還不錯,認真,好溝通,女 友fu,沒偷時,服務很周全,基本上沒什麼能挑剔的,列入老點有空會常去
引言 使用道具
Truireob
見習騎士 | 2024-2-8 14:39:44

腿超美,臀    超美,人超優,服務也超有感覺,值得推
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2024-2-16 14:46:57

心目中的女神~ 女友感又重~
服務又足時~ 技術很屌~ 念念不忘 服務一流
引言 使用道具
Worandoe
見習騎士 | 2024-3-4 13:34:40

問了好幾次很耐心的回答我問題  今天終於放假約了 還好是我想要的感覺  期待好久的說 還好是本人在兼  不過下次我要自己帶服裝過去   希望你會喜歡我的風格
引言 使用道具
Whinamen
見習騎士 | 2024-3-12 12:56:20

服務超贊喔,很久沒有這麽幸運碰到這麽好的妹子,那個皮膚保養得正不錯,還有就那兩個手感特別好
引言 使用道具
Grinsmo7
見習騎士 | 2024-3-23 13:07:32

本人無誤!
壓力都消除了,那種感覺,那種滋味,真的很讚,會配合很舒服,讓人享受身心靈完全放鬆。
服務花招會做微調,一試成主顧!!!哈哈
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-4-2 14:00:14

台灣本土的溝通方便 身材優服務親切  房間溫馨舒適 燈光也不會暗暗的
引言 使用道具
Procialw
勳爵士 | 2024-4-10 13:27:17

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-4-26 12:58:21

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,按摩也按的很舒服
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來
引言 使用道具
Youltaki
準男爵 | 2024-5-22 14:16:46

今日已訪~心得三個字……“ㄕㄨㄤˇ翻天”
引言 使用道具
小文化
準男爵 | 2024-6-4 13:56:22

這是我見過唯一一位對於服務衛生清潔特別注重的個工,只要是好的客人相信都能感受她的用心,
她的服務跟態度也都是非常認真,希望大家也都能好好愛護她。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表