JKF 捷克論壇

搜尋
bba2263
鄉紳 | 2023-12-3 10:49:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
芽芽個人希望能得到你的幫助+LINE:io77990
有一個不完整的童年但是畢竟親 情是無法割捨 的
家裏有困難還實在不然忍心看爸 爸這麽辛苦
沒什麽一技之長只能用服務來換取收入
我性格比較熱情直接、有什麽想要做可以直接跟我說沒關係噢
只要不過分都可以好好配合哦
比較喜歡打扮見面都會讓你覺得我美美的充滿活力
服裝人家也有準備、大部分人喜歡我都有
po的都是我本人日常生活照
自己租的房間安靜,安全,溫馨!
請多多照顧~我會溫柔黏人愛撒驕
真心換真心 為安全考慮 不收點數 不匯款 只收現金!!
私人LINE:io77990
(聯繫我時要說是從捷克論壇看到的哦)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
kico7899 + 10 穿著絲襪和變裝真的很誘,惑 沒讓人失望.
kiyu8569 + 10 細緻可口有韻味可以冲!
syu91082 + 10 就是冲著大胸去的 果然沒讓我失望 讚!!.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xbai8832
騎士 | 2023-12-5 15:18:42

是本人 微肉型,不是胖是那種嬰兒肥手感很好 一開始有點害羞後來慢慢就放開了,應該是剛開始出來做的原因 喜歡你趴在我身上很有戀人的感覺。值得推薦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xhe513107 + 10 很有感覺!幾下我就有點受不了.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zhen5739
男爵 | 2023-12-31 15:04:29

晚上心血來潮趴文看到前往 皮膚很好很白 重要的是還很有料 加上搭配小短群真的都是我超愛,本來已經服務會馬馬虎虎但是互動起來才發現咩咩真的很配合真的很對我胃口。想想感覺就來了。這兩天在去找你!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kkwe4531
男爵 | 2024-2-4 19:49:36

見面很熱情穿著半透明~身材體態是我喜歡的款
皮膚很嫩白身上香香的
腿型也修長~服務都很配合 謝謝推薦~
引言 使用道具
nyu33578
騎士 | 2024-3-7 14:53:37

咩咩人很漂亮,也很溫柔,聲音很有勾引力,身上有股淡淡的清香,服務也很配合 伴隨著有節奏的聲音太有感覺了 真的很棒。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
skop32345 + 10 約完之后真的是感同身受

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xhe513107
見習騎士 | 2024-4-20 12:43:09

穿著打扮很勾 引我 來之前有特意要求配合絲襪 過來中撕下皮膚白白的 互動默契度很高,很舒服很享受
引言 使用道具
cot95471
男爵 | 2024-5-27 16:43:17

見面第一眼給人的感覺是 甜美可愛溫柔類型 整體下來給人感覺也是如此 服務都是輕手輕腳的 那種輕聲低語的感覺 還有觸 感真的上癮!
引言 使用道具
huz32448
見習騎士 | 2024-6-25 14:52:30

已確認是本人個工約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間,房間燈光也可以自己調~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表