JKF 捷克論壇

搜尋
JGP69
騎士 | 2023-12-12 05:04:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 JGP69 於 2024-9-21 01:40 編輯

✿✿兼職個工✿✿
我喜歡撒嬌~走貼心~細膩~溫柔派服務路線
喜歡聊天不冷場·服務過程會把你當臨時男朋友看待

💯🆔LINE :qazqaz6699
  服務過程的內容可依你喜歡的調整      
   盡心盡力滿足您的要求~我會聽話的唷
(真實本人自接  見面喜歡再消費)

133837um9yrnuuwmmqsdnd.gif S__8454340_0.jpg
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的哦)
"未滿18請自行離開請勿詢問"

FB分享
回覆 使用道具
iBD77i
伯爵 | 2024-3-3 11:12:05

有看到上JKF推薦排行榜,加油!
引言 使用道具
杜甫詩神
鄉紳 | 2024-4-30 17:48:57

板橋太多雷區,上次去的真的是不得已快速退火,雖是本人但修圖修太大,今天抱著誓死如歸的心態,嘗試出乎意料的是 這不是修圖集團,真的本人和照片差異不大,價錢公道,一試成主顧,讓我意猶未盡。這家店,已成為我的永久保存口袋名單啦🤣🤣
引言 使用道具
JGP69
騎士 | 2024-9-8 17:03:15

iBD77i 發表於 2024-3-3 11:12
有看到上JKF推薦排行榜,加油!

謝謝~~~歡迎再來看我喔
引言 使用道具
JGP69
騎士 | 2024-9-8 17:03:35

杜甫詩神 發表於 2024-4-30 17:48
板橋太多雷區,上次去的真的是不得已快速退火,雖是本人但修圖修太大,今天抱著誓死如歸的心態,嘗試出乎意 ...

謝謝哥哥
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表