JKF 捷克論壇

搜尋
fer702
騎士 | 2024-4-3 01:17:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💖*゚我是台灣人💖美琪💖個人工作室*゚💖
忙碌中也要記得愛自己齁
....您空檔的加油站....
自租免費房間💖冷氣開放現場滿意💖再付款喔
舒壓按摩水床服務選變裝襪高跟
約我有送可撕的戰袍絲襪
✧✧LINE: hhx568✧✧
冷氣自租房🎈門口就可以停車🎈安全沒人打擾
抓龍舒壓按摩///滿足您的鎮壓感///水床服務
房間費費服裝道具配合其它費用

💕100%本人自約自接💕
道具配合絲襪高跟免房租費門口停車
自由消費,只收現金!
✔現金交易✔一對一服務✔地方安全✔100%本人
我比較好聊主動型,不會因為第一次見面尷尬
特色服務有水床 薄紗 高跟 絲襪 變裝
  LINE : hhx568  約我送絲襪喔
(聯絡我時請告訴我是在捷克看到,未成年恕不接待)

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
sece233 + 10 服务真实也到位,,很放鬆
asd69 + 10 感謝大大分享 服務很讃 加油
nick77 + 10 妹妹确实正!是我的菜,下次还来~.
culb55 + 10 輕松的進門開心的回家值得推薦~大推.!.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

分享分享460 收藏收藏128
FB分享
回覆 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-4-21 20:18:50

過程很舒服~服務不馬乎不趕時間(這點很重要)!空間溫馨舒適很放鬆~整體感就是很讚~
真的難得遇到感覺棒的
我是下午約4點的眼鏡哥喔 領薪水會在回來約!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
eea355
侯爵 | 2024-5-19 01:58:55

特意上來幫推薦一下是本人,服務贊!很了解男人,舒服
跟她互動過程真是享受,氣質外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 妹妹態度好 本人比照片漂亮 溫柔..
gorgon6 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
suslik
侯爵 | 2024-5-21 23:48:44

好朋友介紹的,趕緊來體驗一下,服務項目還蠻多,也都有做到,這點很難得,妹妹臉蛋漂亮,身材完美,第一次體驗到在水床上的服務,太太太有感覺了~下次領薪水了還要來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
evens55 + 10 服務熱情主動 值得推薦的個工

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
侯爵 | 2024-5-27 21:27:10

服務還不錯   是台灣妹妹   個人工作室房間很亮很舒適   本人比照片還漂亮    服務也是本人服務的   耐心的介紹     第一次約到服務這麽多還是照片本人的個工  大力推薦
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-6-3 21:17:12

剛剛約會結束,寶貝太棒了, 忍不住上來要給你客評,這麼服務周到的個工,力推~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rick003 + 10 確實很棒又周到,感謝分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-6-17 23:54:25

確認有獨到之處,,按摩手法很專業  因為是預約  到了不需要等  服務過程也是按照方案裡面說的 都有做到 非常NICE  配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見  納入老點   之後需要就找你了  甘溫妹妹的服務  辛苦了 對了 恆溫床讚哦  很好的體驗 連假我再來。。
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-6-24 21:53:35

用心的個工  變裝準備得蠻齊全   太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝
引言 使用道具
sece233
侯爵 | 2024-8-8 02:27:21

我是12點那班,,很放鬆過了 是真實的本人服務 喜歡
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表