JKF 捷克論壇

搜尋
xdc81950
騎士 | 2018-5-4 13:17:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是本土✿ 詩詩 ✿
因經濟壓力大所以個人出來兼.職.
我的性格很開朗熱情所以不會冷場

加我私人賴:gds987
也請多多關照,你想要的我也都懂唷!
每天中午過後會有空~密我有看到都會回複唷
我比較主動

會獨門絕技喔~

🌹工作一天累 壓力卻一直無處抒發🌹
🍒你給我機會我給你最棒按摩服務🍒

2.jpeg 1.jpg

自己約約..不用趕趕喔
我的房間每天都有消毒 約我記得戴好口罩喔

加我私人賴:gds987
💕本人預約 不轉帳 不點數 一律收現金💕
樂樂也是個絲襪愛好者,性格開朗,挺好相處的哦

服務地點:敲我詢問摟

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
robb533 + 10 精彩內容加分獎勵!值得捧場的優質個工.
mago6 + 10 我很認同+10
asd69 + 10 我很認同+10
rick003 + 10 我很認同+10

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
曾夠力
見習騎士 | 2019-4-28 04:44:47

這麼棒的個工
竟然沒人來留言開箱!!!!
想跟大家分享一下 不論環境,服務態度,都很好  服務品質也很好
房間環境,按摩功力,服務態度都有水準以上,又不趕時間  最主要的是服務精神及敬業態度  值的一去
引言 使用道具
songsijay
見習騎士 | 2019-4-28 04:45:42

整個互動除了氣氛很好
難得能遇到這種等級~難得的好個工
本人很正~狂推
引言 使用道具
stix
侯爵 | 2019-5-21 03:05:37

今天去了服務還不錯
也很有上進心希望以後能更加油喔
引言 使用道具
songchiens777
見習騎士 | 2019-7-14 19:31:17

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
Takeda
騎士 | 2019-7-15 13:31:37

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
frieda543
騎士 | 2019-7-19 14:15:31

推!是為了讓你分享更多

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lisa336 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a09318248072411
公爵 | 2019-12-13 18:01:30

在嘉義東區還是西區
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2022-7-9 20:26:44

沖完答應來回文!服務足時,一票搞定,笑容會電人,態度100分
親切服務認真.配合度高的好個工.推推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lisa336 + 10 我很認同+10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2022-7-13 16:59:52

本人無誤,聲音蠻好聽的,嗲聲嗲氣聽著就酥了,中文不錯好對話,該有的都有,這樣的消費CP值很夠了,下次得空會再回衝,請好好的對待妹子,互相尊重才有好的互動。
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2022-8-9 11:23:55

剛進門就主動獻上抱抱,絲襪高跟鞋有像小秘書的感覺
小弟很愛,前半段按摩可以後半段很功夫 超讚!
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2022-8-22 20:46:00

整個被服侍得服服貼貼,舒舒服服
真的沒話說 療程都很到水準CP值高 ...
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2022-8-28 20:56:49

昨晚搭上末班車去開箱,正如其他大大所言,本人服務親切(照片是本人),身型好又有氣質,環境搭配紓壓音樂很有情調,美腿絲襪控超推(小弟正是),沒有SOP制式的服務流程,互動過程很有放鬆感^^,按摩舒暢又不趕時間,高CP值,小弟會找時間再去回味,有重服務、重感覺之大大真的值得去嘗試,姊姊不會讓你失望,超推。
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2022-9-7 20:03:34

以為會踩雷 結果是驚喜 服務很棒喔 很敏感
總之我個人覺得還是很OK的 我很喜歡 很喜歡這款
引言 使用道具
NDNLLN
伯爵 | 昨天 11:06

有看到上JKF按摩排行榜,強!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表