JKF 捷克論壇

搜尋
peishke
侯爵 | 2019-1-12 15:32:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 peishke 於 2024-3-15 22:38 編輯

👠💟可心個人工作室👠
讓您有滿滿的美好回憶
服務時間:下午13點~晚上24點

🛇不刷卡🛇不轉帳🛇不點數
只收現金唷
服務內容請+LINE了解謝謝
LINE ID︰ 520son可心

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

"未滿18請自行離開請勿詢問"

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 10 感謝大大分享
kesinh + 10 我很認同+1
kevin567 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
niceskya
見習騎士 | 2019-1-19 16:26:38

親切服務認真,配 合 度高的好個工,手法一級棒, 值得分享的個工。。推推
引言 使用道具
pasentr
準男爵 | 2019-1-25 15:54:13

一進門就很好的笑容讓我心情放鬆很多,
服裝方面可以說很優~服務很好也很認真,
上來幫你加油一下打打氣 ! !
引言 使用道具
cranesy
準男爵 | 2019-2-17 20:27:47

有一種在身邊陪你的,微妙的親切感,巧妙的手上功夫,讓人忘懷不了,值得去試試看,推薦
引言 使用道具
kirmsw
鄉紳 | 2019-5-28 18:37:18

本篇最後由 kirmsw 於 2019-12-30 22:54 編輯

感謝可心昨晚的服務,
服務優質感覺非常棒的~
上來推薦一下~ 過幾天再約喔 ^^
引言 使用道具
anericm
鄉紳 | 2019-5-31 17:03:10

身型勻稱,緊實有感,熱情洋溢
笑臉迎人,熱誠第一,互動極好
體驗完讓我意想不到的舒服
引言 使用道具
chengal
鄉紳 | 2019-6-7 15:51:16

本篇最後由 chengal 於 2019-12-30 22:59 編輯

環境品質好很乾淨很舒適,我覺得互動方面很棒,
在服務過程中都會顧慮到我的感受,會再前往找妳的
引言 使用道具
wversc
鄉紳 | 2019-6-15 21:16:45

昨天下午剛約過,外貌優,身型比例很好,
服務認真不趕時間,整體來說很讚,值得推薦!
引言 使用道具
chengal
鄉紳 | 2019-7-3 18:57:13

本篇最後由 chengal 於 2019-12-30 23:03 編輯

已經回約第三次了,服務還是不馬乎不敢時間!過程很舒服!
引言 使用道具
lamerys
鄉紳 | 2019-7-10 17:46:26

本篇最後由 lamerys 於 2019-12-30 23:06 編輯

謝謝你的服務我很喜歡,
妳給我女朋友的感覺,
外貌優,身才比例很好。
引言 使用道具
ynsvea
鄉紳 | 2019-7-31 15:45:00

昨天前往開箱,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了,
上來分享一下心得 ~ 服務超讚的!人又客氣,
互動感覺超像女朋友 ! 讓人回味無窮的美女!
引言 使用道具
csengk
鄉紳 | 2019-8-6 15:35:29

謝謝今天的熱情接待,我喜歡你那種很親切的感覺 ,妳長得好美讓我快愛上你了……
引言 使用道具
ab3067812
騎士 | 2019-8-8 18:36:22

感謝大大分享、優質的好個工的確讓人會一再回沖
引言 使用道具
wiisnae
鄉紳 | 2019-8-20 15:12:50

外貌控服務佳,很健談不冷場!
服務很到位,配合也很好,是個難得的好美媚!
引言 使用道具
fuu1356
見習騎士 | 2019-8-27 17:09:00

本人氣質非凡 ~溫柔甜美~價格合理 !!!
引言 使用道具
kaesnv
鄉紳 | 2019-9-8 17:58:43

人正個性又溫柔 ,本人已經去多次了
互動很有女朋友的感覺,按摩技術也一級棒
引言 使用道具
ecsenky
鄉紳 | 2019-9-20 15:24:52

一進門時的親切笑容就讓人心情愉快,
互動上很投入時間也做足,不會偷時間,
這個價格我覺得物超所值,很值得在過去!
引言 使用道具
jes55ma
鄉紳 | 2020-2-23 18:53:58

細心體貼,服務上我很滿意^^期待下次
引言 使用道具
jas669536
鄉紳 | 2020-4-24 15:51:26

進門感覺就不錯,咩咩穿得很幼人,
人親切服務滿點,讓我整個都放鬆
引言 使用道具
hoow586117
鄉紳 | 2020-5-15 17:55:24

昨天剛去過~ 很溫柔又細心~
貼心不趕時間,下次再約你唷
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表