JKF 捷克論壇

搜尋
rosettelavergne
準男爵 | 2023-10-16 14:24:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
👋我叫布丁👋LINE :uu00u
自己一個人租溫馨小窩💦
生活壓力比較大  所以才選擇舒壓工作  
家裏人不知道我做這個  但是我會努力配合!
給哥哥初戀的感覺 💖
♥布丁是台灣本土的 私人自約  只有自己一個人而已♥
溫馨感受融化你的心 找我有最極致的舒壓
自認自身條件不比別人差 希望多支持
走貼心~細膩~溫柔服務派 愛聊天不會冷場💖

點擊LINE:uu00u
  服務用心 盡力做到最好 讓哥哥滿意
對自己的身材還比較滿意的!
個人房/好停車喔/乾淨安全
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到)
♊️未滿18請自行離開請勿詢問喔♈️

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
x00455 + 10 可愛的咩咩
wewe12w + 10 太可愛了吧!我喜歡嘿嘿
黃添志 + 10 妹妹很有耐心爲我服務!今天感謝喔會再來.
wew666yy + 10 完全是100分啦~記得我喔會一直好你哈哈.
biddicknatacha + 10 年輕~體貼~在床上有征服我喔嘿嘿.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Samuee
勳爵士 | 2024-1-17 16:48:41

第一次遇到跟照片吻合的,服務不錯很認真不偷時,下班完很累,結束後沒有覺得疲憊,反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 幫你推~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
x00455 + 10 今天滿足了好久沒有這樣的感覺!.
wewe12w + 10 0誤差~想說會踩雷的,結果出乎意料的水.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
yuton
準男爵 | 2024-2-3 15:40:15

車程30分鐘沒白跑  
今天非常滿意
引言 使用道具
振軒
準男爵 | 2024-2-11 16:17:47

體型真的很棒   皮膚白皙    主動配合度高!
引言 使用道具
TerryMce
勳爵士 | 2024-2-21 18:26:59

皮膚保養很好,注重細節,房間沒有煙味 也很浪漫。真的感覺很年輕 今天賺到了嘿嘿~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
黃添志 + 10 年輕就是好嘿嘿,我找她很多次了每次感覺很.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
biddicknatacha
見習騎士 | 2024-3-6 15:04:37

真的蠻正,過程中還一直問我的感覺,蠻重視客人感受的,真的很棒
有答應你來這留言鼓勵喔!
引言 使用道具
Wesova
準男爵 | 2024-3-16 14:00:40

前幾天聽朋友介紹過去   真的是本人
服務不錯 有到位
會再盡快安排時間約咩咩
可愛型喔
有煞到她

評分

x00455 + 10 我也會幫她介紹朋友的,這樣的咩咩完全值得.

引言 使用道具
wew666yy
準男爵 | 2024-3-27 15:22:16

約到了 服務真的不錯  熱情主動不會冷場
引言 使用道具
Christoo
勳爵士 | 2024-4-8 14:45:47

原本很害臊的我被妳帶動起來~你的詭計多端哈哈哈~~    讓人無法自拔耶
引言 使用道具
黃添志
準男爵 | 2024-4-17 15:58:54

溫柔可人~近期見過最佳
是我的菜...
所以我推

評分

wewe12w + 10 答應她了 會介紹朋友,妹妹服務用心的!.

引言 使用道具
lisa589
準男爵 | 2024-4-26 14:08:49

親切好聊笑容甜美 !動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受
服務過程中都會顧慮到我的感受 ~很值得大推!
引言 使用道具
google23145
勳爵士 | 2024-5-10 17:44:39

我是今天身高 很高的那位,你有印象嗎
真的好喜歡我們的身高差
引言 使用道具
Debiro
勳爵士 | 2024-5-22 17:43:40

皮膚白 會撒嬌。一整個下來超用心。
引言 使用道具
wewe12w
準男爵 | 2024-6-3 16:18:59

寶貝妳真的太棒了~按完整個大放鬆!很可愛的女孩~聲音叫得真的受不了,後面還加節了。聲音表情都很到位!愛了愛了 主要是那裡粉粉的~我好愛
引言 使用道具
x00455
準男爵 | 前天 13:46

人又漂亮
而且活潑又可愛
很惹人遴惜
還會勾人
請大家好好愛護她 皮膚摸起來很光滑 透明內衣搭配真的超贊!而且很溫柔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表