JKF 捷克論壇

搜尋
robfunego
騎士 | 2022-1-25 13:15:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 robfunego 於 2024-9-10 23:39 編輯

💖大家好我是小艾💖
約會是自己接自己約
我是純正的台灣女孩(歡迎哥哥賴上課唷)
★聯絡方式★
Line ID:gfg1233
愛運動的女孩都是好女孩 私人約會  
  自兼  照片是本人 見面喜歡在現金消費 不踩雷
希望給我一次機會!
也會好好配合唷❤
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
xuaxua678 + 10 進門那一刻就被驚艷到,妹妹服務很認真.
himragtab + 10 確實是本人,絲襪很性感,喜歡 推推推.
ladribor + 10 攢攢讚

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zinovia
勳爵士 | 2022-3-29 23:48:23

服務好,身材滿分,讓人去了還想再去
引言 使用道具
legfoxsue
勳爵士 | 2022-6-9 18:26:43

就喜歡這種直話直說的妹妹
很好聊天
引言 使用道具
mowtopper
準男爵 | 2022-7-2 19:57:30

MM有通電!!第一眼就被電暈
服務也是 讓我全身酥.麻~~
引言 使用道具
huehim547
見習騎士 | 2023-3-26 16:03:27

完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
還有其他姊妹可以挑 每個都想試
引言 使用道具
potoarpeg
準男爵 | 2023-4-6 17:37:51

我是阿德,今天下午已訪
本人 真的很可愛 耶 而且 服務 超讚的
不來幫你推推  真的 太對不起 我自己  讚 這個工
引言 使用道具
skifoelad
勳爵士 | 2023-4-24 16:42:51

朋友介紹我去的身形如照腿美凹凸有緻個性溫和,每個細節整個互動氣氛很好,
謝謝妳我很滿意,很棒的約會!
引言 使用道具
tinsayrug
見習騎士 | 2023-5-10 19:08:15

以為又是阿姨幫我開門
結果是年輕的妹子
真的驚到我了
很棒唷~
引言 使用道具
mollystyless71
見習騎士 | 2023-5-11 14:22:44

聲音好聽  服務又棒有女 友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
引言 使用道具
feeattug
準男爵 | 2023-7-15 16:35:17

我是昨天下午遲到那個哦,服務真的不錯,我 超級開心的。
幫妳推一下  下次在去找妳
引言 使用道具
riggutask
準男爵 | 2024-7-19 17:06:02

確定是本人 功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
usesun967
準男爵 | 2024-7-28 15:29:22

今天試過了,是本人照 ,很滿意, CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,可回頭。狂推~~~~是個非常優的個工!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表