JKF 捷克論壇

搜尋
dipsapwee
勳爵士 | 2022-11-5 19:07:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
嗨喲我是蔓蔓

本來銷售工作就不是非常穩定,收入不是特別好又因為疫情
  只希望大家給我個機會讓我服務
我相信緣分如果相遇我一定會珍惜且感謝
因為做過銷售所以我格外熱情哦
我長得不差,服務也很讚,希望大大照顧下我
+LINE :cc5089
      作爲一位台灣辣媽,我愛漂亮~也會主動熱情出擊唷
..才慢慢培養出自信 希望你會喜歡自信的我
家裡體驗不到的絕招 讓我來吧~
      +私人LINE:cc5089了解我更多小秘密
未滿18嵗請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
paul5475 + 10 我很認同+1
hait9431 + 10 體驗很好,很享受很開心,有送絲襪...
dogendeve + 10 人美心善服務還超級讚 感謝你的服務唷.
getall968 + 10 服務超級認真 簡直舒服到要加節.
wsx7889 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jugbinper
騎士 | 2022-11-18 16:19:17

身型真棒,服務也在水凖之上,照片本人無誤,胸挺腹不油,服務態度不錯,可以安心前往

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
hait9431 + 10 一隻手都抓不下 太大了
mugfax682 + 10 我很認同+1
itslidred341 + 10 個工!!服務超級讚 大推!!!.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ownbay807
男爵 | 2022-11-24 18:56:55

服務過程也很盡責  加上能配合的都超配合 簡直讓我戀愛了
這麼漂亮又服務好的 好怕到時就難約了!!
引言 使用道具
mobtiefit585
準男爵 | 2022-12-3 19:54:32

剛約完,身才不差~照片本人!這裡不能說的太明白~
可以放心約~非雷
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
newoilhog
男爵 | 2022-12-27 20:26:30

服務很好~也很認真!上來幫你加油一下讓你客源滿的喔
引言 使用道具
getall968
男爵 | 2023-1-13 21:16:30

看了很久才決定去試試,真的不錯,
她真的是一個不錯的選擇
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2023-3-1 21:06:09

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
huttin578
男爵 | 2023-3-9 16:21:38

服務很棒呢 不錯不錯😋
引言 使用道具
jamzoohit
男爵 | 2023-3-16 20:45:06

服務好好   我很喜歡   是本人喔   超級推推
引言 使用道具
itslidred341
男爵 | 2023-8-20 17:46:38

哥是很很注重環境 工作室真的很乾淨 尤其那超柔軟
恩 哥是說床
一進門 還以為走錯了
之前去的 環境都好亂 還一堆味道
但是妳房間 真是香 人也香
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
個性大方好聊服務也好,超讚的~
離開前 還不忘給哥一個愛的抱抱
哥 記住了  下次一定在約
引言 使用道具
mugfax682
男爵 | 2023-8-24 14:46:27

服務好到就像感覺跟女 友在一起一樣,親切感超強,服務一級棒,高度剛剛好,我比較重感覺的人,這個有到位。是本人顏質也不錯合我胃口,值得推薦 回味無窮 CP值高, 價格公道,昨天讓我意猶未盡,下次在去找
引言 使用道具
hutaimhat
男爵 | 2023-8-26 14:52:49

進門就看到衫衣短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的打扮
感應在跟自己同事偷的感覺耶,叫聲確實勾魂 哈哈
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表