JKF 捷克論壇

搜尋
ddsc223
男爵 | 2023-3-12 15:07:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ddsc223 於 2024-6-22 20:22 編輯

童童+Iine:tryg8
20歲   正港呆丸郎(有房不外約)只收現金
經濟壓力比較大
沒有唸書了  相貌普普
為了生活 所以只能選擇這樣
但我的服務絕對優質 也不會偷時
可以現場來看看我 確定我是本人 也喜歡我 在消費就好了
我不會拿別人的照片騙人來 因為不消費的話這樣根本浪費彼此時間
自己回復自己接~定點有房~樓下好停車唷~
我的服務大大不用擔心~你想要的我都會盡力配合
(有絲襪 薄紗 高跟鞋👙+👠等你來約喔)

我自己回復 自己接
自己租房兼 不用擔心被打擾
自己不比別人差多少 希望多多支持我唷
中午12:00-淩晨02:00
定點有房,一對一服務
(我只收現金 不買點數)
(+ 私人line:tryg8

回覆推薦

lipi555 查看樓層

很可愛的女孩!聲音叫得真的受不了,後面還加節了。 聲音表情都很到位!愛了愛了~❤

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sece233 + 10 房間環境優美 妹妹曲線好 技術棒 讓人很.
lipi555 + 10 酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-4-8 23:09:19

進去就愛的抱抱,給你溫暖的感覺,整體感非常好,臉蛋身材是真的好,還會再來光顧
引言 使用道具
m999666333
見習騎士 | 2023-4-10 15:37:13

照片本人嗎?
引言 使用道具
feangdorm
男爵 | 2023-4-18 15:59:56

好年輕。 就是不知道是不是本人。就怕雷
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-5-25 13:05:40

咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常 ...

回應

一個小餅乾  本人嗎  發表於 2023-8-12 16:32
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-10-17 17:47:27

很可愛的女孩!聲音叫得真的受不了,後面還加節了。
聲音表情都很到位!愛了愛了~❤
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2024-2-27 16:09:00

台灣人 體態不錯腿細長 皮膚摸起來很光滑 透明內衣搭配真的超贊!
而且很溫柔 不趕時間 ,時間做足這點很不錯  結束後會聊天 不趕人
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表