JKF 捷克論壇

搜尋
una1204
鄉紳 | 2023-8-5 02:13:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 una1204 於 2024-8-16 03:06 編輯

每個人有不同生活方式 生活的方式就會不同 你懂得尊重我
我的手就感受得到你的疲勞和你的累
你想聊一聊解解心裡的悶陪你天南地北的聊
你想安靜的小睡片刻我用雙手沈默的按摩你疲累的身體
B (5).jpg B (10).jpg
獨特手法★讓你體驗人生
一種好的按摩  需要有緣分的客人
來吧~~~~ Try Me Please!
敬業.溫柔.熱誠態度服務大家
獨立衛設備,衛生、乾淨 本人服務
➕我 line:922vv

🌹聯繫時請說在捷克看到的🌹
FB分享
回覆 使用道具
Ahjktfv
勳爵士 | 2024-3-15 17:23:19

我是昨天24:30 約的 真的是本土的  不是外國人
引言 使用道具
rocky23137
準男爵 | 2024-3-16 20:10:31

個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到能遇到這種等級
狂推  難得的好工作室
引言 使用道具
Eyhgnjg
勳爵士 | 2024-3-24 16:38:26

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 是本人長得不錯甜美
引言 使用道具
2003ann
準男爵 | 2024-4-5 21:22:49

一開始以為是外籍
但是去之後...超可愛的 在地人
已納入長期 ....
太贊了
引言 使用道具
Jjdssgbj
勳爵士 | 2024-4-18 16:15:41

感覺的到她的服務用心,雖然是第一次來,但相處上不會有距離感,
目前她是我遇過最用心的個工,值得推薦與支持的工作室。
引言 使用道具
Xaropin
見習騎士 | 2024-5-11 19:16:22

剛剛約了 服務真的很好,原以為外型亮麗的服務會一般般,
結果我錯了,該有的都有了,服務真的很好,如介紹的果然一流,文章打的很實在 ,一百分的服務
引言 使用道具
Ahjktfv
勳爵士 | 2024-6-11 19:35:52

完全陶醉...是本人...服務態度好...像情 人的感覺戀愛FU. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下..
引言 使用道具
jacky19239
準男爵 | 2024-6-15 12:07:29

很不錯的女孩態度客氣,基本上服務過程真的很認真在服務,
時間足節奏拿捏剛好,非常喜愛她的舒壓
引言 使用道具
byddhjkk
勳爵士 | 2024-6-17 12:12:10

是我喜歡的類型,個性好聊,配合 度又高。
引言 使用道具
Xjkyrgbjk
勳爵士 | 2024-6-28 13:27:53

昨晚心得,認真的個工,環境有保持清潔
引言 使用道具
Honiah
見習騎士 | 2024-8-19 21:43:19

本人超仙的 正爆
兼職的漂亮妹仔 可遇不可求啊~~~~~~~
引言 使用道具
dsk900103
見習騎士 | 2024-9-16 19:33:34

房間環境很乾淨 服務很好 不偷時 重點是本人 很有女友fu
昨天走的急 今天才上來給你留言 咁溫蛤
引言 使用道具
Eyhgnjg
勳爵士 | 2024-9-18 16:52:37

感覺自己還蠻幸運的,第一次就約到, 幸運Boy的棒棒超體驗
溫柔體貼好聊,服務很讚,個人很重視感覺跟互動 ,有給我想要的feel
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表