JKF 捷克論壇

搜尋
xzw78966
鄉紳 | 2023-12-3 10:42:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是悅悅~個人
因家裏遇到困難 媽媽化 /療需要很多 錢
能借的都借了 總歸要還生活也還要繼續
實在想不到其他辦法了 選擇來兼職試試看走一遍算一步
對自己的身材長相還算滿意~服務我會努力配合
走主動服務派路線 也可以被動 想都是我動也行哦
喜歡有技巧型服務的可以LINEsammi3569我試試看

私人LINE:sammi3569
有時候在服務中沒有看見訊息可以給我留言或者告訴我預約時間
忙完我就會回復啦

自己租的房閒每天都會有空閑時間打掃
衛生問題完全不用擔心哦 安全也是一定的
我不會拿自己的安全開玩笑
預約時間大概都是中午開始 因爲經常工作到很晚早上起不來

只收現金哦!!不是騙人!所以不接受點數!
聯係我時麻煩告訴我是在JKF看到的

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
yyz5656 + 10 溫柔聲甜服務配合度高,皮膚很柔軟.
kico7899 + 10 謝謝勇士們的強烈推薦 看了客評才勇敢開.
xbai8832 + 10 年輕漂亮,也很好聊,比較喜歡你在我上面.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
huz32448
見習騎士 | 2023-12-5 13:41:52

今天剛前往是本人,給我一種鄰家女孩的感覺!其實片也看了不少,很早就有這種想法了 也算是滿 足了自己的幻想 打扮簡潔略帶羞澀真的很讓不然人想使壞!!我會經常幫助你的 加油

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heru36599 + 10 皮膚細又滑摸起來感覺真好

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xhe513107
見習騎士 | 2023-12-19 15:17:20

服務好,態度佳,面帶微笑,重點是她很會夾,沒兩下就敗陣下來了  絕對不雷歐
引言 使用道具
sisi27879
男爵 | 2024-1-26 15:57:40

人美聲甜很會聊天,讓人放鬆很有情調,穿著絲襪和高跟真的很加分,搞的我身上香香的都不想洗澡了 哈哈!值得推薦
引言 使用道具
zhen5739
男爵 | 2024-2-21 13:13:48

真的很有韻味,是本人臉是我喜歡的類型,皮膚很好雙腿白皙 關鍵是功夫到位 完全勾起了我,讓人很有動力!
引言 使用道具
yukn3116
騎士 | 2024-3-21 15:56:51

看了照片和評論覺得服務不錯才約,是本人台灣的,第一次約這種房間是租的自己裝飾的挺溫馨,有好多服裝給我選擇 爲了嘗試不同的感覺買了兩節 謝謝啦 有機會囘衝
引言 使用道具
kiyu8569
騎士 | 2024-3-28 19:59:03

環境服裝都很有情調 主要是人長的好看! 按摩手法也蠻不錯 最後的節目也很精彩需要自行體驗不方便多説 哈哈!讓人舒服又上癮
引言 使用道具
小智偉
見習騎士 | 2024-4-30 21:54:41

一身長裙盡顯身材,非常主動 直接在浴室互動 感覺超讚
從開始到結尾 時間很足 服務都有做完 還有額外的驚喜 沒忍住直接更改方案在續一次
引言 使用道具
samm72599
男爵 | 2024-6-6 16:03:58

會撒嬌  服務態度優  配 合度算高 從手法可以知道是很用心的 體驗過就知道
引言 使用道具
heru36599
騎士 | 2024-6-25 14:30:26

一開門就是穿著性感紗裙,一下就超有感覺啦,全的服務更是讚,人又很正,回去之後腦子裡還是你的叫聲啦,下次還來約你
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表