JKF 捷克論壇

搜尋
2221dssqw
鄉紳 | 2024-4-14 18:28:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我叫發發   喜歡錢 想賺很多很多錢   是北越人  皮膚白白
我有去過很多的地方賺錢   我喜歡台灣  有好客人  不會兇我  給我很多錢
現在我回來  要在賺錢回越南  我有認真工作   老闆可以來找我  

我每次學中文歌    現在中文很厲害

喜歡越式洗頭房間有

找我的手機 :  rpd1102

FB分享
回覆 使用道具
ffeedds321
勳爵士 | 2024-4-27 11:11:03

闖關過了,值得回 鍋 ,你真的好軟 手感很好 ,皮膚白白嫩嫩的,下次休假在去找你, 到時候在麻煩你了
引言 使用道具
speed122
見習騎士 | 2024-5-2 19:43:52

今天下午約的
服務不錯 列入收藏名單
有機會值得再訪
引言 使用道具
35432eee
勳爵士 | 2024-5-7 10:43:31

我個人覺得這個M滿好的,一進去 香水味不會太重,而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, .
引言 使用道具
delonb006
見習騎士 | 2024-5-13 11:02:52

感覺還可以
有80分以上
😁😁😁
本人身材好服務好,年輕
引言 使用道具
kgbjrww00
見習騎士 | 2024-5-21 11:29:36

要約過才知道   妹妹為什麼要厲害的男人   
我再回去多練幾招   哈哈    期待下次約會
引言 使用道具
sbvc118
見習騎士 | 2024-6-3 11:12:38

完全陶醉...服務態度好...
像情 人的感覺戀愛FU. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下..
引言 使用道具
efvrrfg9
見習騎士 | 2024-6-25 11:59:58

昨天體驗過
溫度適中
真實身才不油膩
皮膚細緻
不敢時   雖然一下就被你處理掉了  哈
引言 使用道具
ssw2e2
勳爵士 | 2024-7-5 10:54:39

妹妹很認真 不只是幫洗頭...還有其他地方都很用心 技術很好 值得推薦👍👍👍
引言 使用道具
qasdf0507
見習騎士 | 2024-8-23 10:29:03

服務沒啥好挑剃    服務很好  很溫柔   對人態度100   不像有些態度差到爆
引言 使用道具
utgvvcdmm
準男爵 | 昨天 12:08

非常棒的服務,技術到位,師父級手藝,真的物超所值~值得推薦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表