JKF 捷克論壇

搜尋
nasuey
伯爵 | 2019-10-13 18:14:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 nasuey 於 2024-5-29 15:32 編輯

白皙甜心.沛沛.一對一的專屬空間
用心服務.放鬆壓力.
讓哥哥身心舒暢.快來找沛沛.
LINE++: kee669

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
apskesy + 10 不虛此行讚唷
xizncm + 10 本人服務值得再約
pasentr + 10 顏值好身材比例好
wasten + 10 年輕白皙甜美
hanmxa + 10 漂亮甜蜜小甜心

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
JAckp23
鄉紳 | 5 天前

確實照片就是本人,皮膚白白嫩嫩的,手感不錯讓我很有感覺
引言 使用道具
qimsnwa
鄉紳 | 2024-5-10 17:36:35

顏值高 身材很好 超讚的
引言 使用道具
watchpeuy
鄉紳 | 2024-4-18 15:58:11

笑容可掬,親切待人,大又美讓我忍不住了.......
引言 使用道具
vidmas
鄉紳 | 2024-3-29 16:55:03

真的是我夢想中的女人,已經去約了3次了,依然舒服地離開
引言 使用道具
hersun
鄉紳 | 2024-3-12 14:36:00

咪咩的兩顆手感太贊了啦,皮膚白皙穿著照片的服裝,
是本人約沒錯,相處起來很愉快,讓我很享受在其中。  
引言 使用道具
niceskya
見習騎士 | 2024-2-22 17:38:59

我是昨天約24點做保險的,
感謝給我一個難忘的回憶,
下次再來@@
引言 使用道具
beichke
準男爵 | 2024-2-22 16:46:30

本人照無誤, 皮膚細緻, 真材實材好身材~
有種意猶未盡,人美服務一級棒

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
apskesy + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Zigjamy
鄉紳 | 2022-12-29 20:58:41

朋友介紹我去的,身形如照,顏值不錯,凹凸有緻個性溫和,
每個細節整個互動氣氛很好,謝謝妳我很滿意,很棒的約會!

評分

andlisty + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Baqgiler
鄉紳 | 2022-11-30 14:06:39

非常感謝妳,優質服務,身心舒暢,讚。
引言 使用道具
jokacep
鄉紳 | 2022-10-24 15:04:41

第一次約雖然有點緊張...但感覺非常好,哈哈~~很開心
引言 使用道具
asong6788
鄉紳 | 2022-9-30 20:45:16

照片本人, 臉蛋漂亮, 很體貼, 很真實, 過程中讓我很難忘懷
引言 使用道具
Aerxk2022
鄉紳 | 2022-7-24 19:50:26

昨晚22點去找妳的豬肉哥,昨天才剛去~今天就開始想念妳的身型
也希望時光可以一直停留在昨晚的那一刻. . . .這樣就實在太幸福了

評分

xizncm + 10 我很認同+1

引言 使用道具
FE336s
鄉紳 | 2022-7-3 17:48:33

很美很甜,難忘又回味無窮的旅程,
極致服務!很享受! 下週再來找妳寶貝~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pasentr + 10 我很認同+1
wasten + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
CoingeManqetr
鄉紳 | 2022-6-6 17:38:39

真的蠻正,皮膚好白皙很有料,
很舒服很愉快的約會,讓我舒服到不行
引言 使用道具
osimpa826
鄉紳 | 2022-5-3 18:46:18

有女朋友的感覺,謝謝妳,讓我留下美好的回憶!
引言 使用道具
Nuesmvq
鄉紳 | 2022-4-21 18:05:55

五官漂亮,眼神深邃,,我有喜歡
整體很舒服,跟妳的互動過程真是享受

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hanmxa + 10 我很認同+1
kenvinson + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
watcyu66
鄉紳 | 2022-3-12 16:02:31

皮膚白,笑起來很迷人,本人比相片好看多,值得推薦
引言 使用道具
cwh50128
鄉紳 | 2022-1-11 17:16:36

人漂亮@@服務棒👍白皙👍好聊天👍推推
引言 使用道具
gesoen
鄉紳 | 2021-12-16 16:42:54

服務的互動不錯,不會有距離感,運動的好滋味,值得重複品味。
引言 使用道具
xp538122
鄉紳 | 2021-4-25 17:14:51

白皙,粉紅,粉嫩,年輕,苗條
條件優,服務很好,真的超棒的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表