JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 214219 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
小莉莉安
準男爵 | 2020-7-22 00:53:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我21囉 身材是161 48

只有缺錢錢的時候才會上來約

如果沒有回你大概是 目前沒有缺~~~
這次朋友找要一起換16~~

賺到16 就會休息一陣子唷!!!

早上目前還要上課 約的時間都賴談談~~

LINE:gift696

回覆推薦

小莉莉安 查看樓層

謝謝哥哥幫忙唷^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yamimi + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ratsaygag
準男爵 | 4 天前

大推~相處感覺很棒!!!
真的會有女朋友的感覺 很溫柔又很細心
聲音很好聽 還會想再約你 ~
引言 使用道具
iBD77i
伯爵 | 2024-9-7 17:13:09

有看到上JKF推薦排行榜,加油!       
引言 使用道具
keyten151
勳爵士 | 2024-8-16 18:50:14

本人很正,服務超優,對於我的要求都能配合 過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受
引言 使用道具
噴精歲月
見習騎士 | 2024-7-13 19:58:59

已約到了性格很好 還準備絲襪 高跟鞋配合服務 妹妹還把房間收拾得很乾淨隔音也不錯附近方便停車 妹妹的按摩技術和服務有讓我放鬆到 事後還有清里服務  時間足 不偷時  服務很到位 還會幫我按摩   真的很棒的體驗大家可以試試看
引言 使用道具
teebedfee
勳爵士 | 2024-6-20 19:56:15

第一次約服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
引言 使用道具
你好喔 老師
見習騎士 | 2024-5-20 19:36:03

妹子臉蛋精緻.皮膚白嫩.身材曲線完美.
環境寬敞乾淨.服務一級棒.項目超多.配合度高.值得回沖~
引言 使用道具
ratsaygag
準男爵 | 2024-4-26 19:45:18

曲線很棒,身 材無話可說!
好聊天,配 合度好,態度又好!
互動的時候我很有感,超讚的 !
引言 使用道具
keyten151
勳爵士 | 2024-4-5 19:12:58

上次有去體驗過      現在又來一次,,確實不錯,幫你推推,,不用謝我  哈哈
體驗感算很OK 是本人服務做的很全,人也很好不趕時間 還給我沖了咖啡暖身
引言 使用道具
sunreaI7777
伯爵 | 2024-3-22 11:00:04

有看到上JKF熱門排行榜,推一個!
引言 使用道具
funlawdad
準男爵 | 2024-2-10 19:43:20

昨晚辛苦你了 妳很漂亮也很溫柔
祝妳一切順利
PS(美美身才超棒的!服務也一流! 大推!!!)
引言 使用道具
asswagaha
準男爵 | 2024-1-16 18:59:33

好多我都沒見過的花樣
體驗感十足~
引言 使用道具
geeago985
準男爵 | 2023-12-1 18:33:13

這個身材 實在是 太神拉
每個月都要預留一點薪水 來犒賞自己
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2023-10-5 19:33:03

贊 贊 贊
引言 使用道具
funsun772
準男爵 | 2023-8-5 19:41:40

很棒的笑容跟按工,
值得再去^^
引言 使用道具
okaidlap672
準男爵 | 2023-6-15 19:08:49

6/15去過 小弟不擅長寫日誌 真的是女友感滿分 不管是大大還是新手趕快衝了 別再猶豫啦
引言 使用道具
你好喔 老師
見習騎士 | 2023-3-15 19:16:57

妹妹房間有夠乾淨 沒有菸味 而且又是本人 大家可以去多捧場
引言 使用道具
摸上妳的床
見習騎士 | 2023-2-21 18:29:55

妹妹房間很棒沒有菸味服務也很到位 又是本人唷
引言 使用道具
天天都需要耶
見習騎士 | 2023-1-5 18:45:24

房間真的很有氣氛 妹妹也很客氣
引言 使用道具
噴精歲月
見習騎士 | 2022-12-6 19:36:45

年紀真小 ..   不過超有女友fu
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2022-10-2 10:45:39

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表