JKF 捷克論壇

搜尋
hh5568h
男爵 | 2022-9-3 14:53:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
LINe: mmnb88
今年被公司裁掉了   都很久沒有工作喔 也沒有經濟來源  
辛苦的工作我也不會做  也是通過姊妹偶然接觸JK兼職喔
所以我決定來嘗試一下唷  雖然我是新手 但是我會用心努力去做好的啦
我知道你的壓力很大喔   可能工作方面有些困擾
也可能和家人因為一些事情而頭痛 我竭會盡全力讓你放鬆的喔
經歷過生活的苦才知道好的生活來之不易
照片我本人喔 溫馨小屋水床服務 指壓推油
1714377442295_副本.png 1714377457193_副本.jpg
附近好停車 定期消毒 私人LINE:mmnb88
配合的我都會儘量配合,一定儘心儘力,完整服務照片100%是我本人,不詐騙,
見面有看到我不是本人可離開喔 ,不收取任何費用,但是我相信你見到我以後不會離開我有自信的啦
個人特色:溫柔體貼~健談隨和~熱情主動
不會因為第一次見面而尷尬我有準備絲襪/變裝/高跟~這些配合一起舒壓唷
我知道各位大大賺錢很辛苦啦 會好好陪大大聊的喔
服務優質~ 態度良好~ 自己接自接約~不用再擔心踩雷

回覆推薦

narca 查看樓層

房間沒有很暗~美女很貼心我年紀比較大也沒有唬爛很不錯的個工咁溫! 很有耐心有空再來麻煩美女.很配的我的要求謝謝喔

asd69 查看樓層

屬於比較有味道的那種姊姊 平時工作強度比較高 早就想找一個重按摩的個工來服務 踩多次雷之後 終於這次比較幸運 服務做得很全 比那些騙的完全是一個天上一個地下 喜歡服務的樂園 房間環境很乾淨 有消毒 天冷 暖氣也在

mago6 查看樓層

我是真心喜歡這位姊姊 十一點左右約一點想說會不會晚 沒想到很驚喜約到了耶 過來房間很乾淨 貼心的服務就像下班回到女友家一樣 最重要雖然很晚但是服務沒有一點催趕做的很認真 感恩

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 比較注重按摩 可以在水床上按摩 讚.
evens55 + 10 很讚
janic677 + 9 樓主太有才啦!
sraisa + 10 我很認同+1
renan55 + 10

總評分: 名聲 + 122   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lipi555
侯爵 | 6 天前

體態和身形都是我喜歡的款 互動感很好
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-5-25 22:20:51

服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方  要不是有事  我都捨不得離開~
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-5-15 12:34:10

我是真心喜歡這位姊姊
十一點左右約一點想說會不會晚 沒想到很驚喜約到了耶
過來房間很乾淨 貼心的服務就像下班回到女友家一樣 最重要雖然很晚但是服務沒有一點催趕做的很認真
感恩
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-5-8 11:17:50

屬於比較有味道的那種姊姊 平時工作強度比較高 早就想找一個重按摩的個工來服務  踩多次雷之後 終於這次比較幸運  服務做得很全 比那些騙的完全是一個天上一個地下  喜歡服務的樂園 房間環境很乾淨 有消毒 天冷 暖氣也在
引言 使用道具
narca
伯爵 | 2024-5-4 16:30:37

房間沒有很暗~美女很貼心我年紀比較大也沒有唬爛很不錯的個工咁溫! 很有耐心有空再來麻煩美女.很配的我的要求謝謝喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表