JKF 捷克論壇

搜尋
白虎一條ㄅㄠ
鄉紳 | 2022-10-8 06:11:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 白虎一條ㄅㄠ 於 2024-8-25 00:03 編輯

媽媽收入有限實在是沒辦法支撐
不想看她這麽辛苦我偷偷兼職
為家裏分擔~讓家裏儘快回歸正常
所以希望哥哥善待努力的我 服務我都會做好讓你滿意!
畢竟之前是服務行業 這方面我都很懂很會很體貼哦~

+我Line:mi6n 點我可以直接加入               

很多服務只要你敢說 我都敢配合
不要催噓  我怕你不敢
我的經驗絕對超乎你的想像

💓水深火熱的體驗💓

💓挑戰恥度無極限💓

⏰服務時間-13:00-03:00【自接自約】
🌹服務至上  熱情服務 保證不虛此行🌹

🔥工作室乾淨寬敞 服務認真 時間做足

我活潑主動好相處很好聊天不會冷場

熱情主動 一點小調皮 約我有準備驚喜服務喔🤡

可變裝配合道具 滿足不過分要求 我會配合

愛穿絲襪高跟鞋👠 見面慢慢循序漸進🔥

👄一律現金,滿意再消費,約點在我的房間(免費房)👄
服務時間:大概下午午13點~淩晨3點
自己回覆 自己接賴 自己服務 可信度100%
(聯擊我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

+Line:mi6n💖點我可以直接加入
歡迎加我向我詢問給我一個機會 謝謝💖
只收現金喔 不轉帳不點數💖

FB分享
回覆 使用道具
bdkjdhf
鄉紳 | 2024-5-11 16:27:18

剛離開房間,第一感覺就是房間很整潔幹淨,妹妹身體白白嫩嫩,有點像和初戀的氛圍,很珍惜這一次體驗,一節課結束後舍不得離開又馬上加了一節,謝謝妹妹
引言 使用道具
歡迎光臨買縫
鄉紳 | 2024-5-11 16:20:18

房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情,值得收藏!
引言 使用道具
香菇頭先生
鄉紳 | 2024-5-11 16:13:18

是我喜歡的類型,一開始我有點羞澀,小姐姐很有耐心的引導我服務我,真是有青澀又開心的一次體驗,,,推
引言 使用道具
uiui669
勳爵士 | 2024-5-11 16:06:17

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳
她真的是一個不錯的選擇 👍🏻 素質算好的
引言 使用道具
bkdkfnfn
鄉紳 | 2024-5-11 15:59:17

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!
引言 使用道具
vrefjjk
鄉紳 | 2024-5-11 15:52:17

妹妹本人比照片好看 而且服務很好
手法細膩 真讓人回味
引言 使用道具
cvbdf654we
鄉紳 | 2024-5-11 15:45:17

妹妹身體很軟 還是天然的最好哈哈哈 大推 沒試過可以來 我滿推的
引言 使用道具
yu169aa
鄉紳 | 2024-5-11 15:38:16

朋友推薦過來消費的。真的很讚
沒有整型呈現一種天然美。比照片好看。服務也很好。
引言 使用道具
m0901252034
鄉紳 | 2024-5-11 15:31:16

服務好、不偷時間、本人
光是這三點就足以推薦給各位
引言 使用道具
母胎單身20年
勳爵士 | 2024-5-11 15:17:16

前幾天下午過去妹妹房間超級乾淨 而且也很衛生 服務細心100分
引言 使用道具
愛在吸鳥前
鄉紳 | 2024-5-11 15:10:15

終於有時間約 真的不枉費空出時間找她 一點都沒有讓我失望
以前前約出去都沒遇到這麼緊的 我會再回來幹爆你的妹妹
而且真的很色 直接變身大野狼
引言 使用道具
bdojdhfhfj
鄉紳 | 2024-5-11 15:03:15

波波好大 快悶死我了 顏色很粉嫩 讚讚

用我個沒幾下我就 ..去了..
引言 使用道具
正氣哥
勳爵士 | 2024-5-11 14:56:15

今日初訪,服務好、不偷時,會再回訪
引言 使用道具
肚子疼🟦
鄉紳 | 2024-5-11 14:49:15

真的會按摩很厲害,按的很舒服🥰❤️❤️❤️
引言 使用道具
Bkdjfhfb
鄉紳 | 2024-5-11 14:42:15

謝謝姐姐今天的用心服務!  姐姐很美😋
引言 使用道具
k8zxc11
鄉紳 | 2024-5-11 14:35:14

完全陶醉...是本人...服務態度好...像情 人的感覺戀愛F U. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下.. 屁股蛋 真的很可以!!
引言 使用道具
Nlidhnfh
鄉紳 | 2024-5-11 14:28:14

中午剛約過,有點小遲到,不過MM臉上沒有不悅,好聊,服務到位,聲音好聽,長相甜美,回 沖率100%
引言 使用道具
腿空仔
勳爵士 | 2024-5-11 14:14:14

本人漂亮   當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
好爽一直爽
鄉紳 | 2024-5-11 14:07:13

完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!   是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女友Fu,去就對了!
引言 使用道具
ph9889
勳爵士 | 2024-5-11 14:00:13

細節做的很好 課程服務真實詳細  真實個工捷克本人  是台灣咩  課程很多體驗很攢很有耐心熱愛聊天很有話題不會感到陌生  還有水床服務  等哥哥下次領薪水再來找你約喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表