JKF 捷克論壇

搜尋
Kenepq
騎士 | 2023-8-16 22:01:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Kenepq 於 2024-4-30 13:37 編輯

恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!

我不善言辭卻擅長用觸碰傳達情感。
我只是細心地為你傾注著愛意,讓你感受到前所未有的愉悅。

(100%本人照)

你將會發現,我內心的火焰比表面看起來更加熾烈,
每一個接觸都會讓你陷入無法自拔的享受之中。

➔❤❤上班時間:中午12:00~半夜02:00
地點中山路二段(好停車)
➔❤❤舒壓價錢:60分1500元(2000元)
請注意喔~不刷卡  不買點  不入會  不轉帳  保證只收現金消費
聯絡方式:0903-951-087

恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!

回覆推薦

KUGU85 查看樓層

很重視客人的感覺,合理要求都很配合,是最近我遇到很不錯的了。 還教了我一些姿勢沒想到超舒服的啦 我阿新

物慾 查看樓層

服務不錯~配 合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其餘就盡在不言中,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦~大推
FB分享
回覆 使用道具
fqjdlee
勳爵士 | 6 天前

笑容跟照片一樣甜
聲音溫柔,服務細緻
不偷時,整體過程美滿又充實
值得一去再去!
引言 使用道具
JVCCOME
勳爵士 | 2024-5-24 13:51:05

我很看重服務這一塊
不得不說服務很到位 很熱情
各方面也很優
引言 使用道具
馬大叔
勳爵士 | 2024-5-14 13:42:38

熟度偏輕  韻味佳 但有點不好預約  一開始聊天給人高冷感  但其實見面不會高冷反而有點讓我很輕鬆的感覺見面就聊得很家常  感覺見過好幾次面了  很輕鬆很輕鬆 我喜歡這種氛圍
引言 使用道具
dalb87
勳爵士 | 2024-5-1 13:54:42

有種回到家有人在等你的感覺
人很漂亮,主動、熱情、健談,有女生友人的fu
cp值95分,絕對會再約
引言 使用道具
靠腰力
勳爵士 | 2024-4-23 14:25:16

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去。
引言 使用道具
rdriver
勳爵士 | 2024-4-14 14:18:40

服務很好很有親切感, 感覺跟女 友在一起一樣, 我比較重感覺的人 ,
這個有到位顏質也不錯合我胃口, 下次在去找妳。
引言 使用道具
馬大叔
勳爵士 | 2024-4-7 12:44:41

昨天14:00跟你約的
服務很用心 跟上面評論的一樣
值得推薦的好個工
引言 使用道具
mafg88
勳爵士 | 2024-3-30 13:40:18

喜歡妹妹溫柔的聲音跟我的前女友一樣沒有白跑喔讓我徹底放鬆
引言 使用道具
cpoy
勳爵士 | 2024-3-23 14:28:37

本人   服務不錯
有機會下次還會再去
我是今天中午買蔥燒包給妳那位~用力推
引言 使用道具
阿修88
勳爵士 | 2024-3-16 10:31:28

推!!服務超好!!價錢公道
服務內容在水準之上 強力服務
引言 使用道具
WUWOWO
勳爵士 | 2024-3-8 13:49:29

按功一流    龍經專門    手法獨特
停車方便    環境不錯
客官呀    非去不可
不用猶豫了
昨天  中午12:30 沖沖忙忙趕上班的客人
引言 使用道具
KILOq
準男爵 | 2024-3-1 18:08:56

溫柔體貼 按功舒暢 不偷不趕 尊榮享受
真的溫柔 深層疏壓
引言 使用道具
英士
準男爵 | 2024-2-22 13:37:27

按的到我的點,感覺就來了,若有似無,不經意的碰觸,就是要這種fu,很舒適
引言 使用道具
playboy7
勳爵士 | 2024-2-14 13:50:16

態度也很親切,人也熱情,很好聊天,服務足時~
環境佳,真的很讚,整個過程愉快互動良好~感覺真的會暈船
引言 使用道具
MIA168
準男爵 | 2024-2-3 14:29:25

體驗過後真的只有充滿著幸福感,
身型、服務都是一等一,
讓身心疲憊的我瞬間恢復活力,很棒很美的體驗
引言 使用道具
王哥88
勳爵士 | 2024-1-24 13:37:11

重按摩與服務的可以去
CP值超高!
引言 使用道具
物慾
勳爵士 | 2024-1-15 13:46:33

服務不錯~配 合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其餘就盡在不言中,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦~大推
引言 使用道具
KUGU85
勳爵士 | 2024-1-6 14:26:57

很重視客人的感覺,合理要求都很配合,是最近我遇到很不錯的了。
還教了我一些姿勢沒想到超舒服的啦
我阿新
引言 使用道具
tomycheng88
準男爵 | 2023-12-26 19:33:34

冷天容易約!一打就通,回鍋老
點!有老相好偷情的感覺!CP值
爆表得很!浮上水面:替她留言
,推薦一下!     ^贊喔!!!^
引言 使用道具
HELLOme22
勳爵士 | 2023-12-17 13:19:09

內容我個人覺得很滿意
一句話~頻率對啦都很順,只是在這說一下心得~推薦給大家
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表