JKF 捷克論壇

搜尋
sdhhssadgd
勳爵士 | 2024-4-11 12:25:36

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sdhhssadgd 於 2024-5-27 00:36 編輯

台灣辣媽,在前段婚姻很不幸福
我需要錢養育小孩 所以朋友介紹我短兼,
希望哥哥們不要嫌棄我的身世,
雖然我苦,但我還是💛樂觀💛對待每一天,因為我不會讓我的寶寶受苦
LINE IDzzk33
照片是我本人歐  我會把最溫柔的一面留給你
LINE IDzzk33
因為收入不高,還要顧家,我也是個女人
為了補貼家裡,還可以填補內心的空.虛
你要的都配合 還有你想不到的也都給你
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

"未滿18請自行離開請勿詢問""
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
rigfaxsaw + 10 直接技術被征服咯!! 新體驗 哈哈.
ownbay807 + 10 第一次在捷克不踩雷 出來馬上客評.
sheliemug + 10 看了評論才去的 是台灣的服務挺好感謝.
hutaimhat + 10 本人超辣的 按摩太會了
mugfax682 + 10 太讚了完美配合下次還來找你

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 7 天前

一進門看到那長腿+絲襪
還有若隱若現的.......還有甜蜜的微笑
勾起了 一絲遐想
還會細心的幫澎澎 好貼心 服務技術只能說超高......
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2024-5-16 13:48:20

真材實料服務好,誠心誠意有用心。 接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2024-5-14 14:17:45

前幾天約過一次 不知道妳還記得我嗎 我是手機沒電了的那位 害妳等好久,差點沒約到,很喜歡妳的服務,花樣很多哦,身材也超好的 保養的很好,幫你推薦一下,我給朋友都介紹了妳 改天在前去拜訪
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2024-5-11 16:00:22

前半段真的很舒壓   後半段好技巧,上課很認真,很配合 教學質量很高  值得上來推薦  課程表的內容很多都有 不是外籍的~ 是台灣的
外貌OK、蠻客氣、前段與后段都很贊!!按摩真正用心努力,讓我得到纾解~大推! !
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-5-7 14:54:05

年輕漂亮身材好~老師上課很認真,課程表內容比別人多,內容都有做,還會水床服務泰式按摩,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒,紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推!期待下次來上課
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-4-30 14:26:54

在按功上蠻認真的,試過過來推薦一下 技術很好
不急不緩的讓我很有感覺~衣櫃有很多可以選擇服裝
整個過程很享受尤其是她的聲音真能讓我一秒起飛  
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-4-28 13:40:34

本人漂亮   當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-4-26 19:08:41

服務好到就像感覺跟女 友在一起一樣,親切感超強,服務一級棒,高度剛剛好,我比較重感覺的人,這個有到位。是本人顏質也不錯合我胃口,值得推薦 回味無窮 CP值高, 價格公道,讓我意猶未盡,下次在去找
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表