JKF 捷克論壇

搜尋
carol1611
大公爵 | 2017-7-16 14:36:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 carol1611 於 2020-3-19 00:02 編輯

◆服務內容:台灣人本人私兼part time(外出)也可以到我工作室,指油舒壓放鬆服務~

~再次說明:我是個人只有ㄧ個廣告,本人,採1對1服務時請勿現場抽菸!謝謝
注意事項:外約,本人私兼(不匯款),(不買點數)沒有公司,安心放鬆貼心的選擇~
◆預約方式:(新客)請加小霈LINE:aw013
「詢問預約」(新客不接電話)
◆聯絡人:小霈(^ε^ )♡〈台灣人〉163/46kg  清秀,氣質耐看型,皮膚白,親和力佳,服務貼心,~最放心的選擇~♛♛♛♛♛♛
             ~~ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ~~

ps:有問題請加Line中詢問,(謝謝 )!
《預約後臨時有事,無法前來,麻煩提前告知,當個善良的人》感謝!
        ~抱歉 拒絕酒客, 新客不跑住家~
                  ~~請放心預約~~
           ~ ~《無誠勿擾 》~ ~ 感謝~
     (聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)。
(拜託淩晨勿打擾)謝謝!

233714kwvni2t7x77sve8n.png 小沛.jpg

微信图片_20200226144602.jpg 微信图片_20200226144537.jpg 微信图片_20200226144433.jpg

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
a06641 + 10 樓主太有才啦!
toro66309a74645 + 10
devil8003391387 + 10 感謝回報加分獎勵!
shootyou + 10 我很認同+1
sowe64455342 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
菜小英
見習騎士 | 2020-2-27 06:26:52

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
黃盈豪
子爵 | 2020-1-11 23:33:12

嘉義?雲林?
引言 使用道具
qwqw86112590977
男爵 | 2019-11-2 05:56:18

路過看看
引言 使用道具
yk84812385977
準男爵 | 2019-9-29 16:13:45

路過看看先
引言 使用道具
nike3017
男爵 | 2019-8-28 18:21:37

路過看看
引言 使用道具
s2027283170976
子爵 | 2019-8-24 06:14:32

樓下滿滿好評~私呼值得收藏
引言 使用道具
sheep1044
騎士 | 2019-8-7 11:43:03

路過看看路過看看路過看看
引言 使用道具
joo911010
鄉紳 | 2019-6-6 11:18:06

我給10分
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表