JKF 捷克論壇

搜尋
凱蒂拉拉
副站長 | 2017-9-5 11:04:03

台中新光影城特映會-贈票
得獎會員
Pin.c.c
bi123zxc
該不會
just2go
tpj999
dl610830
kuuk8338
alankuo1222
jkfsport
Nike987(取消)
frank824957715
l22867416
ending09
iq268042870809
chun001
備取(9/17未回覆者,備取補上)
1. Bruce2012  (候補上)
2. oswaldisme36775

【活動主旨】
有一段時間沒有電影贈票拉,這是來一部感性的影片,你是我的勇氣,這部片改編波士頓馬拉松爆炸案中,失去雙腿的主角,為生活、愛情的感動故事,看預告片,拉拉非常感動呀~

中文片名:你是我的勇氣
英文片名:Stronger
上映日期:2017-10-13
類  型:愛情/劇情
導  演:大衛高登格林(David Gordon Green)
演  員:傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal) 、 塔緹安娜瑪斯蘭尼(Tatiana Maslany) 、 米蘭達李察生(Miranda Richardson) 、 克藍西布朗(Clancy Brown)
發行公司:CatchPlay

【劇情簡介】
鮑曼(傑克葛倫霍 飾)漫不經心又愛遲到的個性,終究讓女友提了分手,曾放話要在馬拉松比賽到場為女友加油的他,比賽當天早早就準備好加油牌,在豔陽下挾著汗水、站在終點線等待女友,好給她一個驚喜,只是誰都沒預料到,恐怖爆炸的發生來得比這驚喜更令人措手不及,炸毀了他們的愛情,也奪走了鮑曼的雙腿。一無所有的他,剩下的只有勇氣,他得想辦法重新站起來,一步步贏回愛人的心。

比爆炸更轟動的,是我們義無反顧的愛情
在大賣場工作的27歲平凡男子傑夫鮑曼,因為波士頓馬拉松爆炸案,成為了整座城市的英雄。站在馬拉松終點線的他,想為參賽的女友打氣加油,試圖挽回她的心,卻因恐怖攻擊爆炸失去雙腿。面臨終身殘疾的困境下,鮑曼仍挺身而出提供犯人線索,成為警方破案的關鍵,也被波士頓市民視為帶領大家重新振作的希望。即便勇敢堅強的形象烙印在大眾腦海,但在愛情中他卻是徹底的失敗者,直到失去真愛才懂得珍惜,在一次次地復健中,他還得努力重建愛情,才能和心愛的人一起走向未來。

相關連結:《你是我的勇氣》:2017-10-13

【活動方式】
在活動頁面看預告片,並在《活動頁面留下回答(十字以上)即可得到獎勵。

問題:
假使如主角一樣,因為一場爆炸案失去了雙腿,哪個人/事/物會給你帶來勇氣?

範例:
如果拉拉失去了雙腿,失落、絕望一定會有,甚至會想結束生命,但是如果看到父母親為自己擔憂,我一定會給自己鼓舞,努力讓自己活下去,即使知道很困難,但我願意嘗試!

【贈票】
參加活動,即有機會獲得
得獎人 : 15位會員(一人中獎,兩人同行)

*《你是我的勇氣》好康活動*
特映時間:2017年9月26日(二) 晚上19:30
特映地點:台中新光影城
(台中市臺灣大道三段301號13樓)
發行公司:CatchPlay
贊助影城:台中新光影城

【活動日期】
2017年9月6日中午12:00~2017年9月13日 中午12:00止

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可抄襲其他樓層回覆
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、不符規定一律砍文
四、主辦單位擁有活動變更之權力

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
會員名要很長 + 10 樓主太有才啦!
Bruce2012 + 30 拉拉太有才啦!
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
frank824957715
鄉紳 | 2017-9-13 09:25:38

若是我失去了我的雙腿,我的愛人Dabby將會是我生活上最佳的陪伴人,她總是鼓勵著我不管在任何事上,總有一個愛我支持我的人
引言 使用道具
kore77788880374
鄉紳 | 2017-9-12 23:24:36

假使遇到了這樣的狀況,"家"是給我最大勇氣的地方,不管面對任何艱難的事物,因為裡頭有著"愛"的力量
引言 使用道具
Nike987
王子 | 2017-9-12 22:55:20

老實說…我很怕看這類的勵志/感人的電影…淚線比較控不住…
先前看了一部 當幸福來敲門 克里斯•加納(威爾·史密斯 Will Smith 飾
一開始充滿希望 立馬掉入深淵身無分寸…身邊無人幫助你 唯一的動力只剩下你的孩子…
到最後扭轉人生…
而這部 你是我的勇氣
一開頭主角為了參賽的女友打氣加油而被炸掉雙腳…
這事如果發生在你 我身上…又怎麼想呢…
這種無助無奈的思緒…真的好累…好累…
再來是手術後的"復健"有經歷過的人 才能體會這的苦…
更何況是雙腳全失…你/我 心理又是怎麼想呢…
這時後能給我勇氣的 我想只剩下家人/朋友 了…
鼓勵支持一旦失去了…那…當下我還真找不出如何活下來的動力了…
引言 使用道具
nestor1214150
鄉紳 | 2017-9-12 21:08:01

如果像劇中的主角一樣失去了雙腿,我的父親跟母親能帶給我最大的勇氣,他們總是能在我低潮的時候給我最大的鼓勵與支持,並扶持我努力不懈,我想萬一真的有那麼一天,他們絕對是我最大的精神支柱。
引言 使用道具
iq268042870809
子爵 | 2017-9-12 18:43:56

如果我失去雙腿,我不會覺得悲傷,因為我只是失去腿,我還有雙手、家人、朋友...
失去雙腿,只是一種考驗[我不希望活的安逸,而希望充滿挑戰
引言 使用道具
chch0217en
子爵 | 2017-9-12 17:36:31

如果我失去了雙腿,但一想到我的家人,朋友,妻子,縱使傷心,難過,但一定可以走出失去雙腿的困難!
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-9-12 12:36:15

如果我失去了雙腿,一開始一定會自爆自棄吧,覺得人生無望,
但我相信只要有親人朋友的幫忙和陪伴,一定會讓我走出來,
上帝關起了一扇門,一定還會開啟另一扇門的!
引言 使用道具
lcy201314
大公爵 | 2017-9-12 10:09:15

如果我失去雙腿, 我可能會輕生, 我沒有主角的勇氣和毅力去面對挑戰, 雖然不敢說之後會有什麽改變, 但至少很佩服他的勇氣和毅力
引言 使用道具
qqmice
王子 | 2017-9-12 08:31:51

如果我失去了雙腿 ..  為了不讓老婆和小孩為我擔心 我會努力克服肢體和心理障礙 勇敢的走出自己  
引言 使用道具
allen843236284
公爵 | 2017-9-12 01:38:11

我如果失去雙腿,如果只有我一個人,可能會撐不下去吧
引言 使用道具
kaoyumi09248790
平民 | 2017-9-11 15:03:43

如果有一天不幸失去了雙腿,我會迷惘,我會焦慮,我會對一切失去失望,但是看到家人擔心的眼淚,無助的雙眼,因為失去雙腿才體會到家人的羈絆,為了擔心我的人努力,一定能找尋屬於自己和家人的幸福人生。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
thatismywayok
伯爵 | 2017-9-11 01:30:38

如果失去雙腿,我唯一不想拖累的就是我老婆,因為不能找個工,起碼讓我叫個外送吧
引言 使用道具
xyzsany
見習騎士 | 2017-9-10 18:28:08

嗚嗚! 如果我失去 雙腿 我回發瘋!
引言 使用道具
alankuo1222
公爵 | 2017-9-10 13:20:40

如果我失去了雙腿,可能好一陣子我會無法接受,從不需要雙腳的工作去慢慢爬起,為自己將來打算
引言 使用道具
a902508314696
男爵 | 2017-9-10 13:18:45

如果失去雙腿  只要想到父母就應該努力走出來
因為他們就是我最大的勇氣
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ending09
威爾斯親王 | 2017-9-10 02:02:49

如果失去雙腿,一想到是家中唯一的經濟支柱,
也得咬牙硬撐,堅強活下去,思考如何轉型謀生。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Bruce2012 + 12 感謝大大分享~38F

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
just2go
伯爵 | 2017-9-9 21:56:09

上帝為你關了一扇窗後 會為你打開另一扇窗。往好的方向想,至少還有雙手及大腦,
至少還有手可以滑手機,人生依舊不會孤單
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表