JKF 捷克論壇

搜尋
凱蒂拉拉
副站長 | 2017-9-5 11:04:03

台中新光影城特映會-贈票
得獎會員
Pin.c.c
bi123zxc
該不會
just2go
tpj999
dl610830
kuuk8338
alankuo1222
jkfsport
Nike987(取消)
frank824957715
l22867416
ending09
iq268042870809
chun001
備取(9/17未回覆者,備取補上)
1. Bruce2012  (候補上)
2. oswaldisme36775

【活動主旨】
有一段時間沒有電影贈票拉,這是來一部感性的影片,你是我的勇氣,這部片改編波士頓馬拉松爆炸案中,失去雙腿的主角,為生活、愛情的感動故事,看預告片,拉拉非常感動呀~

中文片名:你是我的勇氣
英文片名:Stronger
上映日期:2017-10-13
類  型:愛情/劇情
導  演:大衛高登格林(David Gordon Green)
演  員:傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal) 、 塔緹安娜瑪斯蘭尼(Tatiana Maslany) 、 米蘭達李察生(Miranda Richardson) 、 克藍西布朗(Clancy Brown)
發行公司:CatchPlay

【劇情簡介】
鮑曼(傑克葛倫霍 飾)漫不經心又愛遲到的個性,終究讓女友提了分手,曾放話要在馬拉松比賽到場為女友加油的他,比賽當天早早就準備好加油牌,在豔陽下挾著汗水、站在終點線等待女友,好給她一個驚喜,只是誰都沒預料到,恐怖爆炸的發生來得比這驚喜更令人措手不及,炸毀了他們的愛情,也奪走了鮑曼的雙腿。一無所有的他,剩下的只有勇氣,他得想辦法重新站起來,一步步贏回愛人的心。

比爆炸更轟動的,是我們義無反顧的愛情
在大賣場工作的27歲平凡男子傑夫鮑曼,因為波士頓馬拉松爆炸案,成為了整座城市的英雄。站在馬拉松終點線的他,想為參賽的女友打氣加油,試圖挽回她的心,卻因恐怖攻擊爆炸失去雙腿。面臨終身殘疾的困境下,鮑曼仍挺身而出提供犯人線索,成為警方破案的關鍵,也被波士頓市民視為帶領大家重新振作的希望。即便勇敢堅強的形象烙印在大眾腦海,但在愛情中他卻是徹底的失敗者,直到失去真愛才懂得珍惜,在一次次地復健中,他還得努力重建愛情,才能和心愛的人一起走向未來。

相關連結:《你是我的勇氣》:2017-10-13

【活動方式】
在活動頁面看預告片,並在《活動頁面留下回答(十字以上)即可得到獎勵。

問題:
假使如主角一樣,因為一場爆炸案失去了雙腿,哪個人/事/物會給你帶來勇氣?

範例:
如果拉拉失去了雙腿,失落、絕望一定會有,甚至會想結束生命,但是如果看到父母親為自己擔憂,我一定會給自己鼓舞,努力讓自己活下去,即使知道很困難,但我願意嘗試!

【贈票】
參加活動,即有機會獲得
得獎人 : 15位會員(一人中獎,兩人同行)

*《你是我的勇氣》好康活動*
特映時間:2017年9月26日(二) 晚上19:30
特映地點:台中新光影城
(台中市臺灣大道三段301號13樓)
發行公司:CatchPlay
贊助影城:台中新光影城

【活動日期】
2017年9月6日中午12:00~2017年9月13日 中午12:00止

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可抄襲其他樓層回覆
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、不符規定一律砍文
四、主辦單位擁有活動變更之權力

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
會員名要很長 + 10 樓主太有才啦!
Bruce2012 + 30 拉拉太有才啦!
fj70210 + 30 樓主太有才啦!
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-9-6 12:01:28

本篇最後由 kaowenkit 於 2017-9-6 15:44 編輯

如果失去雙腿,我的家人,就是支撐我走下去的力量來源!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
Bruce2012 + 15 感謝好友分享~38F
yes-123 + 5 感謝大大分享~2頁32樓
hot6666 + 10 好友加持43F
ttakk.tw + 10 感謝大大分享
gn01136730 + 9 感謝大大分享~22F

總評分: 名聲 + 49   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-9-6 12:04:17

如果失去雙腿,我會想到家中父母還需要我這個仔彼此支撐一個家的存在,就會堅強活下去。

評分

已有 52 人評分名聲 收起 理由
aeou + 10 感謝大大分享
jafcning321 + 10 感謝大大分享
VERICUT + 10
阿鑑 + 9 感謝大大分享
思思凡 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 533   查看全部評分

引言 使用道具
gdfsfjf19440
男爵 | 2017-9-6 12:04:35

如果我失去了雙腿,肯定會自爆自棄一段時間吧,但是只要有家人有愛人有朋友願意陪伴我面對這殘酷的事實,我就有勇氣能夠繼續走後面的路了。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
dl610830 + 10 dl610830感恩好友評分8F

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
fakeid20161218
威爾斯親王 | 2017-9-6 12:04:56

我會想到還有雙手及大腦可以用,不輕言放棄人生。

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
coolnick1 + 1 我很認同+1
dl610830 + 10 dl610830感恩好友評分8F

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
idfake723
威爾斯親王 | 2017-9-6 12:05:36

即使不能用雙腳走遍世界,我還是可以藉由各種影像來瀏覽世界風光,不會因此絕望。

評分

引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2017-9-6 12:07:36

本篇最後由 阿68 於 2017-9-6 14:32 編輯

只要我的弟弟還在,那怕有甚麼天大事,我都不在乎!只要弟弟還在,我就是天下無敵。

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!
goldenlife168 + 10 我很認同+1
ab6983174 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
dl610830
大公爵 | 2017-9-6 12:10:10

假如我像主角一樣,因為事故失去一雙腿,一定會自暴自棄,然而生活無目標,但有媽媽的支持與鼓勵,我一定會再創後半輩子的另一高峰

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
SEGI + 10 感謝大大分享
joemcc + 10 感謝大大分享
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2017-9-6 12:11:11

如果有那一天我失去了我的雙腿,我不會抱怨,我不會求人 我會自立自強

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
hot6666 + 10 好友加持43F

總評分: 名聲 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
leon1827
大公爵 | 2017-9-6 12:30:54

本篇最後由 leon1827 於 2017-9-6 12:32 編輯

如果失去雙腿  
很難想像我的人生該會變成如何
該如何克服行動困難
如果沒變成自怨自哀的話
或許只要家人或另一半陪伴者我一同努力的話
也許是一個新的人生的開始
一切都是未知數

評分

forever_37238 + 10 這是實話
ttakk.tw + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tommy929
大公爵 | 2017-9-6 13:22:02

有家人,有朋友,雖然一定面對重重困難,縱使傷心,難過,但一定可以跳出失去雙腿的困難!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2017-9-6 13:22:58

如果失去雙腿,算啥...只要中肢還健全,就是所有的力量來源!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
leon1827 + 10 失去雙腿就不算四肢健全啊~~
gn01136730 + 9 感謝大大分享~22F

總評分: 名聲 + 49   查看全部評分

引言 使用道具
t09123336888286
伯爵 | 2017-9-6 13:28:14

關關難過關關過…主角精神告訴我永遠不要輕易放棄

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kaski
王子 | 2017-9-6 13:35:39

如果失去雙腿,我最大的勇氣就是家人,我不想要拖累連累到他們,我們還有家,一個要一起守護保護的人,我們還有一起要走的未來!!

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
Kaixii + 10 感謝大大分享
just2go + 10 我很認同+1
SEGI + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
jkfsport
侯爵 | 2017-9-6 14:36:01

我要是失去雙腿,我是隔代家庭,爺爺養我長到大,我不能讓爺爺看到我懦弱的一面,而且之後爺爺還需要靠我!!!

我一定會利用各種方法,讓自己更堅強,那怕多麼辛苦,因為如果我放棄,什麼都沒有了!!!!!!

評分

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
l8503025l23744
伯爵 | 2017-9-6 15:06:53

本篇最後由 l8503025l23744 於 2017-9-6 15:08 編輯

如果我失去了雙腿
肯定迷失自己一段時間吧
只要有愛我的人願意陪伴在身邊
我願意為了他們面對這殘酷世界
我的有勇氣來自每一位真心為我付出的人事物。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2017-9-6 15:14:31

如果失去了雙腿,最傷心的還是關心我的家人,
只要想到父母、老婆、小孩...我就不應該沈淪
必須努力走出來
因為他們就是我最大的勇氣~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2017-9-6 15:46:30

如果我失去了雙腿,肯定會非常痛苦,因為這樣我就不能在跑個工了,只能叫外賣,但我會讓妹子們知道我殘而不廢。

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
mulan9368 + 10
Blue369 + 10
AOA691 + 10
cool9453 + 10

總評分: 名聲 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
k10123109k
騎士 | 2017-9-6 16:05:23

如果我失去了雙腿,還有女友陪我復健,我會很感動,卻也會想著,之後的我該如何給她一個完美的未來,如何承擔她的幸福,但還是會努力做到最好的,之後就照上天的旨意去走吧~

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bi123zxc
王子 | 2017-9-6 17:20:22

如果我失去了雙腿,我可能會難過一陣子,之後一邊復健一邊寫小說,做一些曾經想坐在電腦前的事,
擴展自己的能力,為後來的新的自己努力

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表