JKF 捷克論壇

搜尋
viisjk66
侯爵 | 2018-1-3 20:20:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 viisjk66 於 2023-6-15 15:05 編輯

淇夢個人工作室
賴ID  psse128
服務地點台北市
服務時間下午12點至晚上20點

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、
媒介暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
endchnk + 10 顏值高!服務好!很有FU
hevnyks + 10 正咩一枚,物超所值
dcc677nl + 10 溫柔小甜心~很有FU
i678es + 10 給我一種戀愛的感覺~
evnies + 10 超讚的值回票價

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
JeisQ8
鄉紳 | 2024-5-28 15:35:01

很有女朋友fu~很不錯
引言 使用道具
geak89662
鄉紳 | 2024-5-21 15:25:27

咩咩很漂亮~過程很舒服👍
引言 使用道具
gxcapey
鄉紳 | 2024-4-23 15:10:44

CP值高!值得回訪
引言 使用道具
msencaylpbj
鄉紳 | 2024-4-12 14:01:13

確實本人,讓我戀愛了~下次再來
引言 使用道具
bongnts
準男爵 | 2024-1-5 14:44:16

身形很勻稱~波很大,手感超讚的
引言 使用道具
BayeJiace
鄉紳 | 2023-12-29 18:18:40

按摩手法很讚,身材曲線一級棒,很值得再來,不虛此行啊!
引言 使用道具
paskenl
準男爵 | 2023-12-15 15:47:34

確實很讚@@我是慕名而來的~服務很不錯!
引言 使用道具
SasgQk
鄉紳 | 2023-12-6 15:00:18

本人照,顏值高,整個互動氣氛很好,
謝謝妳我很滿意,給我一個很棒的約會!
引言 使用道具
yuzhongwan13461
伯爵 | 2023-12-1 08:43:58

沒照片嗎
引言 使用道具
Semihpe
鄉紳 | 2023-11-11 17:32:19

已訪@@本人服務超讚~~很有女友的fu
引言 使用道具
Gsenwxe
鄉紳 | 2023-10-25 20:20:03

本人真的很辣... 顏值高超正的,
互動相當的有FU~讓我很有感覺,謝謝妳!
引言 使用道具
Uye76kao
鄉紳 | 2023-10-11 17:54:47

妹子服務真的超級棒,本人照,推~
引言 使用道具
Loerus
鄉紳 | 2023-8-31 20:39:33

妹妹很漂亮,服務又好,非常值得
引言 使用道具
vint2025
鄉紳 | 2023-7-17 15:30:41

人漂亮服務又好,推一個~~
引言 使用道具
laimxg0912
鄉紳 | 2023-7-13 20:58:31

服務滿分讓我很享受,給我很美好的回憶~謝謝妳的用心服務
引言 使用道具
fmysyb
鄉紳 | 2023-7-1 20:59:55

服務滿分, 本人服務,身材好,好相處,不虛此行~
引言 使用道具
Kemdi65
鄉紳 | 2023-6-15 15:02:26

本人無誤是一位正妹,人美健談態度親切~服務一級棒 @@ 我很滿意。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
endchnk + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
litogapy
鄉紳 | 2023-5-24 15:31:55

很棒的服務~讓人很回味~加上人超優的~值得再約
引言 使用道具
bbcgap
鄉紳 | 2023-5-8 15:10:12

按摩很厲害,紓壓更舒服,我覺得很值得@@
引言 使用道具
娛樂組團
鄉紳 | 2023-4-18 14:19:58

按摩舒壓
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表