JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 166673 | 回覆: 207 | 跳轉到指定樓層
raoyao
男爵 | 2013-11-29 20:10:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
繁忙的工作,壓力總是無聲無息的到來,肩頸的痠痛、心中的鬱悶
讓你無法喘過起氣嗎?
這些瑤瑤都知道,因此特別為您準備了超乾淨的環境,
讓您可以自由自在無拘無束的享受瑤瑤雙手的溫柔,客製化且專業的
服務,一定讓您滿意的忘了欣賞我的美腿~ 嘻嘻

如果是從捷克來的要記得告訴我呦!! 電話及留言請勿涉及敏感相關話題和字眼以免造成困擾感謝!!

♥ 按摩師  :瑤瑤 (照片即是本人,美腿無可取代,新照片更美麗)
♥ 服務時間:12:00 ~ 23:00
♥ 服務區域:桃園縣中壢市  (詳細地點請來電詢問)
♥ 費用說明:100分鐘2000元
♥ 服務特色:中式指油壓按摩  備有電毯及暖爐讓您熱呼呼!
♥ 電話      :0912799730( 來電請顯示號碼 )

回覆推薦

lmyi7324 查看樓層

...美胸美腿都是美阿.....忘了美腿...卻也不會忘了美胸的阿.....

indexinvesting 查看樓層

答應瑤瑤來回應囉(目前還沒能力加分:p),星期日下午到了附近停好車,預約時有先確定絲襪配備,本人來開門時還沒能仔細欣賞,但跟著後面走上樓梯,那美好景色完全打中我這個絲襪美腿高跟控啊...工作室意外地環境寬敞乾淨,連按摩床都是加大的,躺起來很舒服沒有侷限感,也有音響可以放音樂聽。時髦洋裝+得體淡妝,整體上時尚輕熟女氣質魅力是小弟的菜,聊天很親切輕鬆,不僅不偷時不趕時間,小弟到最後離開時就已超過服務時間啦。小 ...

booder 查看樓層

氣質高雅的美女瑤瑤,黑色絲襪穿在她身上,真的更顯得性感誘人,尤其一身合適的貼身服飾,更顯得明亮耀眼,光芒四射!! 感覺上,爽朗的個性令人感到愉悅,她的輕柔的美好指尖,輕觸著肌膚,彷彿連肌膚上的毛細孔,都跟著呼吸著輕鬆自在的芬多精呢! 輕功的技術讓人神遊其中,忘了時間的快感,簡直妙不可言喔! ...

roger1979 查看樓層

美腿瑤瑤果真是名不虛傳,腿美膚質佳,輕功造詣更屬上乘,還特為愛腳一族的我自創妙招,真是妙不可言..妙不可言吶 !!!!!! 總之是個認真不偷時好溝通的優質個工.

joe2240 查看樓層

按的力道蠻OK的,互動還不錯,不偷時,那雙美腿+黑絲真的印象深刻!就是那種走在路上你會想偷看兩眼的那種美腿

u74148 查看樓層

瑤瑤是個服務優~ 不偷時的好個工~ 即使接個電話也認真服務~ 種馬

LLLOVEIII 查看樓層

年齡是女人的秘密阿 有美腿+黑絲而且也漂亮又有韻味 去了三四次還是想去 可是有點難約的

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
satoshi0830 + 10 我很認同+1
強哥2 + 3 感謝大大分享
sexyalfie15 + 10 按摩、舒壓一級棒!
seven0471 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 43   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
藍噹
侯爵 | 2013-11-29 20:30:18

照片感覺是正妹!愛死妳了
{:3_273:}
引言 使用道具
mac331
伯爵 | 2013-12-8 15:05:20

腿很漂亮

讚喔
引言 使用道具
fd7023556
大公爵 | 2013-12-8 16:01:12

很不錯的感覺,服務如何呢?可私訊??
引言 使用道具
a1197801
勳爵士 | 2013-12-8 21:37:40

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
hsieh168
公爵 | 2013-12-8 23:29:22

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2013-12-9 01:51:09

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
hide681219
男爵 | 2013-12-10 19:05:16

路過。。。。。。
引言 使用道具
raoyao
男爵 | 2013-12-10 19:55:56

藍噹 發表於 2013-11-29 20:30
照片感覺是正妹!愛死妳了
{:3_273:}

謝謝籃噹總是給我支持
引言 使用道具
raoyao
男爵 | 2013-12-10 19:56:56

mac331 發表於 2013-12-8 15:05
腿很漂亮

讚喔

感謝您的讚美,歡迎光臨
引言 使用道具
raoyao
男爵 | 2013-12-10 19:57:57

a1197801 發表於 2013-12-8 21:37
大家一起來跟我推爆!

謝謝啦,別忘了來店支持喔
引言 使用道具
raoyao
男爵 | 2013-12-10 19:58:56

h55889996666 發表於 2013-12-9 01:51
原PO是正妹!愛死妳了

感謝您的讚美,請來店支持喔
引言 使用道具
eric4abc
侯爵 | 2013-12-11 02:56:02

離火車站遠ㄇ??
引言 使用道具
Dove5566
侯爵 | 2013-12-12 21:10:35

推薦給喜歡按摩加甦壓的∼如果是要全的可能就不適合了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
weisc + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
b2b52b2
準男爵 | 2013-12-13 17:53:42

引言 使用道具
io2827
公爵 | 2013-12-13 19:41:31

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
naej22
伯爵 | 2013-12-13 23:53:32

Dove5566 發表於 2013-12-12 21:10
推薦給喜歡按摩加甦壓的∼如果是要全的可能就不適合了

大大有去過嗎?可私訊分享?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a198167 + 2 瑤瑤按摩功力沒話說

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hsieh168
公爵 | 2013-12-21 00:03:42

引言 使用道具
nba2363
騎士 | 2013-12-21 00:11:19

看來不錯的樣子
引言 使用道具
h00083
侯爵 | 2013-12-21 03:04:01

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表