JKF 捷克論壇

搜尋
WTT899
子爵 | 2014-6-8 02:13:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

指油壓按摩.舒壓個人工作室  

美容師條件.31歲.165公分 服務態度好、技術佳、私人按摩空間、免外人打擾

費用說明:70分鐘1700元採取先收費

(電話預約制)   電話:0973-934-351

營業時間~預約時間:每天早上11點~晚上12點

工作室地點:林森北路 錦州街交叉口

工作室係採預約制~~

如市話及無顯示手機號碼恕不接聽喔!

還有請不要用簡訊預約~請您直接來電預約或詢問~

倘若預約後不克前來欲臨時取消,請您務必事先來電更改時間,

方便調配時間服務下一個客人,請大家互相尊重也是禮貌,感謝您的配合!

電話中不要問太多問題  聽不太懂  來了就會知道

回覆推薦

realshun 查看樓層

令我按摩上癮的花花 3月25日(三) 第三次回去看花花 因為她搬新房後還沒去喬遷誌喜一下 新房很不錯 名符其實套房的等級 這樣小姐有好的空間 工作心情好 客人約會品質也好 我大大推花花的按摩 她手掌大推 壓 按 真的超舒服 連我這專在五木遊走個工 幾乎不按跳過直接後半段的大叔 都上癮她的按摩 後半段你只要看本訊息各位大大留言都是一樣 就知道花花的真實服務內容 不可能80位留言都是槍手吧 百分之百的真實拜訪文 尺 ...
FB分享
回覆 使用道具
Kety58
準男爵 | 2014-12-16 11:13:39

休到什麼時候

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
WTT899 + 10 已經上班囉

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
WTT899
子爵 | 2014-12-22 13:13:40

Kety58 發表於 2014-12-16 11:13
休到什麼時候

哥哥  今天正式開工了~已經找到更舒適的房間囉
引言 使用道具
rivado
伯爵 | 2014-12-23 09:55:44

美女還有更辣的裝扮嗎

評分

WTT899 + 7 照片已經更新囉

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
realshun
公爵 | 2014-12-23 18:32:23

終於換新房了

po新照片吧

評分

WTT899 + 10 感謝大大分享 已經換照片囉

引言 使用道具
reko2abc
公爵 | 2014-12-24 19:54:32

跟之前是同一個人嗎

評分

WTT899 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jopy0731
勳爵士 | 2014-12-28 21:10:13

這適合美腿控嗎??
照片看起來比31大  只是猜測而已
引言 使用道具
WTT899
子爵 | 2014-12-28 23:44:19

realshun 發表於 2014-12-23 18:32
終於換新房了

po新照片吧

照片已經更新囉  
引言 使用道具
WTT899
子爵 | 2014-12-28 23:46:13

jopy0731 發表於 2014-12-28 21:10
這適合美腿控嗎??
照片看起來比31大  只是猜測而已

哥哥 您好 我可很大隻喔
但是我的服務絕對會讓您愉快的
引言 使用道具
WTT899
子爵 | 2014-12-28 23:46:50

感謝其他人的 分享
最近已經放上新照片囉  
引言 使用道具
jopy0731
勳爵士 | 2014-12-28 23:56:34

!!!!你說你自己很大隻  是這樣嗎@@??
還是說 年齡???不太明白
引言 使用道具
realshun
公爵 | 2014-12-29 00:13:34

換髮形又染紅  我想一定更時尚漂亮
引言 使用道具
WTT899
子爵 | 2014-12-29 15:06:41

realshun 發表於 2014-12-29 00:13
換髮形又染紅  我想一定更時尚漂亮

謝謝~
引言 使用道具
sammsa
大公爵 | 2014-12-30 22:54:45

新環境.新氣象.人還是一樣.進步很多.也開放了很多.越來越了解男人的需求..好樣的.

可盡情的享受.陶醉在你身上.獲取最大的滿足.這就是你的優.

望下次可鑽進你的身體哩.

評分

WTT899 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
poool9966
男爵 | 2014-12-31 18:50:12

花花換地方了,環境比之前更明亮,晚上想約,結果跑去跨年了,等明年搶第一發囉!
引言 使用道具
WTT899
子爵 | 2015-1-7 15:27:10

花花  明天開始上班喔  歡迎來給我好好按摩一下
引言 使用道具
cifecomtw
騎士 | 2015-1-8 01:09:05

我打了快5天電話,終於肯上班了。
引言 使用道具
S5786
伯爵 | 2015-1-9 11:06:28

昨天去了,服務不錯有點肉肉的,皮膚滑嫩
按摩可,配合度高,CP值高
引言 使用道具
kilogramat
騎士 | 2015-1-11 17:30:11

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
molisasio
侯爵 | 2015-1-13 10:25:01

胸奴一族
外貿+美腿
服務佳
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表