JKF 捷克論壇

搜尋
anesidora
見習騎士 | 2015-11-4 18:20:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 anesidora 於 2017-9-4 08:29 編輯

本篇最後由 anesidora 於 2016-8-10 18:10 編輯

潘朵拉之吻
「在繁忙熙攘之間,遇見佇立寧靜午后的她」

嗨,我是小天使朵琳
被潘朵拉女神派來安慰哥哥們的疲憊心靈
朵琳可以隨您的願望變身成您喜歡的角色!
希望哥哥們可以體會到朵琳對您的細心與用心
帶給您最甜美浪漫的記憶。

朵琳的資料:
年齡:24、身高 162 cm、體重 46kg、

Doreen朵琳本人實照
(這才是真本尊請勿盜照)

因為朵琳的按摩技術還在努力
喜歡重按組的哥哥不適合約唷!

潘朵拉之吻只有一種服務,沒有其他追加服務喔!

手工舒壓/60min/$1800
LINE ID: anesidorakiss

服務時段:3:00 PM~8:00PM
開放預約時間:1:00 PM~2:00 PM

謝絕粗魯、酒醉、沒禮貌的人!
也請哥哥們不要再問怪怪的問題,朵琳聽不懂!
需要取消預約都可以提前講
失約的話朵琳是會傷心的(つД‘)・゚・

潘朵拉之吻期待您的到來(๑´ڡ`๑)

PS注: 目前漾漾Dora已經都回仙界囉~
論壇上充斥很多假Dora,請各位葛格眼睛睜大點,以免遇到「遙」遠的「希」望囉,如果假朵拉說他是以前的Dora,請就不要相信囉
名字這種東西無法可管大家要取什麼名字,所以名字無所謂,只要不要葛格們去消費如果不愉快怪到我身上我就難過了
(#゚⊿`)凸

回覆推薦

pluto28 查看樓層

超優的拉!不約會後悔,請好好愛護優質正妹

lg477 查看樓層

只有棒而已 第一次留言 給了朵琳.. 人漂亮正,好聊 身材好 請好好對待朵琳;P 身材100 外貿100

78exam 查看樓層

104年台中舒壓界的傳奇人物朵菈正妹回來啦!本人無誤,人美身材好又幽默,大家準備開始排隊吧!

b87418 查看樓層

雖然尺度不大 但可以得到比單單發洩更滿足的感覺

spiderman168 查看樓層

最喜愛的朵拉終於現身,她是難見的美女,氣質及身材兼具, 大家要愛惜並善待她囉..表哥會儘快去看妳的囉

junlee 查看樓層

無可取代

Gonnerji 查看樓層

長久的等待和期盼,今日總算見到了Dora本人,心中感動不已,果然是個美人,雖然Dora身體不舒服,但仍然親切笑臉盈盈,聊天聊的忘了時間,忘了煩惱,謝謝Dora!^^ -- 今年能遇到詩詩和Dora兩位南部來的熱情美麗可愛的天使,2015真是個好年^^

coolmin 查看樓層

不用懷疑了,絕對是本人~~

chun0120 查看樓層

太扯了……到現在還在抖……本人也太正太美了…而且氣質佳又好聊…不知不覺時間就到了…下次小小冰再去看小拉拉喔!

iamwind1234 查看樓層

喔喔 原來是換個名字再出發阿!!! 太好了趕快排時間約妳!!!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
Jkirain + 10 錯過朵,就是錯過這個時代
HumbleZhao + 10 精彩內容加分獎勵!
share882 + 10 實在不想推..根本約不到!!
Gonnerji + 10 中部第一超級美女
juiceione + 10 真的很棒,中部必約個工

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cary2008
男爵 | 2018-2-17 09:53:19

回憶最美
希望朵琳在仙界過得開心
肉包不知道胖了沒呢? 好想他呀
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
junlee
公爵 | 2017-10-11 20:57:30

時間好快呀,已經好久不見了,回想當初還在讀書時常跑回台中哈哈,離開找個工也一段時間了,不過還是
會有點想念XD回憶總是最美的吧:-P
引言 使用道具
a256131
大公爵 | 2017-9-13 00:03:50

line  搜尋不到id
引言 使用道具
chartan
準男爵 | 2017-9-8 08:09:07

anesidora 發表於 2017-9-4 08:38
謝謝葛格的體諒~(´///☁///`)
希望葛格事業順利~平兒喜樂

謝謝妳了~多愛自己一點真的~~~
引言 使用道具
jjkkppt
子爵 | 2017-9-6 01:01:38

anesidora 發表於 2017-9-4 08:32
漾漾因為家裡有事情,外加有奇怪客人盧小小
所以也很難找到她囉,除非有葛格們願意介紹給漾漾呦ヽ(✿゚▽ ...

請問能問ㄧ下漾漾的LINE!!!
引言 使用道具
anesidora
見習騎士 | 2017-9-4 08:38:26

chartan 發表於 2016-4-13 22:51
我講講我的經驗,我也是約好了幾點,但朵琳因為那個時段有事要取消要換時間,朵琳也有積極回覆排約,並沒 ...

謝謝葛格的體諒~(´///☁///`)
希望葛格事業順利~平兒喜樂
引言 使用道具
anesidora
見習騎士 | 2017-9-4 08:36:43

chartan 發表於 2016-9-15 21:26
過了很久才回  想當初朵琳短暫復出的第一天我就約到,可惜被取消了過了一個禮拜再約也約到但是朵林說生病又 ...

謝謝葛格的祝福~
今天是剛好想到才想來看看各位葛格近況
希望大家一切平安順利順心ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
引言 使用道具
anesidora
見習騎士 | 2017-9-4 08:35:03

kkk5438 發表於 2016-8-17 11:23
line都不讀不回

葛格你好,因為之前朵琳還有正職在身,無法一直守在手機前回覆訊息,加上沒有總機都是我親自回應,而每天訊息相信之前如果葛格有注意到是可以看到訊息是以999+在跳通知的,我也只有一個人,需要吃飯休息睡眠,而訊息回完也有很多葛格會一直聊天丟訊息,朵琳只能盡量做到公平回應,畢竟有時候訊息量太多Line也是會吃訊息的,很抱歉讓葛格之前預約有這麼不愉快的經驗(°ཀ°)
引言 使用道具
anesidora
見習騎士 | 2017-9-4 08:32:24

chartan 發表於 2016-9-15 21:27
現在是漾漾,想約可以去樣樣那篇留言看看

漾漾因為家裡有事情,外加有奇怪客人盧小小
所以也很難找到她囉,除非有葛格們願意介紹給漾漾呦ヽ(✿゚▽゚)ノ
引言 使用道具
anesidora
見習騎士 | 2017-9-4 06:52:47

rock7679 發表於 2016-4-13 15:00
我覺得說好的時間,不要就不回應,說真的,感覺很不好,又說幾點等我回應……那我回了又是幾個星期未讀?無 ...

葛格你好,因為之前朵琳還有正職在身,無法一直守在手機前回覆訊息,加上沒有總機都是我親自回應,而每天訊息相信之前如果葛格有注意到是可以看到訊息是以999+在跳通知的,我也只有一個人,需要吃飯休息睡眠,而訊息回完也有很多葛格會一直聊天丟訊息,朵琳只能盡量做到公平回應,畢竟有時候訊息量太多Line也是會吃訊息的,很抱歉讓葛格有這麼不愉快的經驗🙏
引言 使用道具
chartan
準男爵 | 2016-9-15 21:27:42

kkk5438 發表於 2016-8-17 11:23
line都不讀不回

現在是漾漾,想約可以去樣樣那篇留言看看
引言 使用道具
chartan
準男爵 | 2016-9-15 21:26:31

本篇最後由 chartan 於 2016-9-15 21:28 編輯

過了很久才回  想當初朵琳短暫復出的第一天我就約到,可惜被取消了過了一個禮拜再約也約到但是朵林說生病又再取消,之後說真的有點失落跟難過,但是畢竟是女神再怎樣不滿我也不會上網PO攻擊文因為雖然才約過一次但朵琳對我真的很好~~~,經過那麼久的時間 知道朵琳已經算是完全退出這了,所以在這抒發一下感覺,雖然在後期才決定要約女神也被取消三次但至少曾經約過一次,而且那一次朵林真的對我非常非常好,還是想念女神~~~~打在這或許女神不會看了 但我還是謝謝女神希望女神感情事業都順利
引言 使用道具
kkk5438
子爵 | 2016-8-17 11:23:53

line都不讀不回
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-7-11 00:52:20

路過了那就推一下吧
引言 使用道具
jjkkppt
子爵 | 2016-6-10 02:34:29

殘念!!  沒得到邀請!!!!
引言 使用道具
JellyMa
大公爵 | 2016-4-19 00:53:59

本篇最後由 JellyMa 於 2016-5-25 12:34 編輯

人生的際遇
本就是這樣
誰也說不準
下一刻會發生啥事
享受珍惜當下的相遇就好
未來孰能預料
何必頻添憂愁
您我皆是過客
認清當下
勿庸人自擾便是
尊重對方
體諒對方
給對方空間與時間
每個人都有自己的生活
客人不會是個工的全部
個工亦不是我們的全部
與大家共勉之
祝褔她早日上岸
加油喔!

「相識靠緣分,相處靠真心。」
晚安,好好珍惜身邊的每一個人~
引言 使用道具
JellyMa
大公爵 | 2016-4-19 00:43:24

本篇最後由 JellyMa 於 2016-5-25 12:32 編輯

以朋友的立場
她真的累壞了
好多次都勸她別太累了
多留點時間給自己
好好休息好好睡覺
別太拼把自己累垮了
該放假...就放假吧....
我們都知道您很認真也很努力
想盡早改變現狀突破困境早日回歸正常
我們都被您感動了
望著您因疲憊而顯現的倦容
我們更是令人不捨
您這般的正面積極的精神
更是令人為之動容

令人欽佩的態度
更是激起了很多人擁有正面的能量,
為自己的生活夢想與目標,積極打拼與努力.....
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表