JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 88333 | 回覆: 271 | 跳轉到指定樓層
xoxo444
侯爵 | 2014-9-21 14:12:45

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
stan0266
伯爵 | 2014-9-13 04:34:05

今日心血來潮再加上腰酸背痛的,所以就很臨時的衝了!
2點入3點半出,小巧可愛不會給人陌生感,本人比相片更加驚豔,而身形與其他大大敘述相同
愛笑好聊很好玩,挺逗趣就是。而按摩力道對我來說剛剛好。
有其他大大抱怨的地方我是"完全沒有"感覺到啦
可能每個人感受不同,所以也請各位大大多體諒巧兒妹妹
整體而言相當棒,絕對不虛此行。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yuyu88 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Orz...
鄉紳 | 2014-9-10 13:39:30

昨晚一時興起想約約看巧兒,沒想到剛好有空,立馬飛奔過去...
一進門先給了我一個擁抱,然後就請我先去沖澡了,
環境十分舒適整潔,包括廁所也是,看得出妹妹很用心整理,
接著先上小床按摩,按摩手法還可以蠻認真的,重按組的就不推了,
因我有升級全餐,所以就轉戰大床,配合度真的沒話說,
喇舌、親奶都可,但是因為姨媽剛走所以不給清溝,
全程抱抱、撒嬌跟自己女友一樣,FU度破表啊~~
運動結束後沖個澡,繼續抱著聊天,
離開時看了一下時間,居然待了快2小時,完全不偷時啊!
這麼棒的體驗一定再回沖!

評分

yuyu88 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
flea86
伯爵 | 2014-9-6 14:09:04

今天11點第一次約了巧兒,服務很好嬌小可愛,根本就是我的菜!
很有女友的FU超想把她帶回家的!
並沒有像大大所說的偷時的問題!別有花錢是大爺的心態呀!

評分

引言 使用道具
shadow0816
子爵 | 2014-9-6 01:25:40

大家說得好心動...
找個時間來去試看看好了 XD

評分

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-9-5 02:49:58

kamintw 發表於 2014-9-4 16:30
約了四次今天終於約到了,今天12:30有去真的很棒,會一直撒嬌粘著喔,很有小女朋友的感覺,配合度也是很好的,要 ...

引言 使用道具
jefflee2722
騎士 | 2014-9-3 21:40:25

好想去喔 潛水很久了
引言 使用道具
neoyangsy
見習騎士 | 2014-9-1 23:38:19

今天下午去探索一下,小巧可愛型的月亮妹,個性好又健談,讓人有女友fu。按摩相當努力,要求加強的地方都會幫忙。可惜沒有油壓與殘廢澡,要不然就完美了。期待下次的回沖喔!

評分

yuyu88 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
zx111
侯爵 | 2014-8-31 19:35:07

前幾天有到巧兒工作室
巧兒有三好
環境好, 個性好, 配合度好,最重要的是不偷時。

評分

引言 使用道具
yhchienc
見習騎士 | 2014-8-29 23:13:54

來找MM第三次了!
服務依然滿點!
謝謝巧兒囉!

評分

引言 使用道具
yhchienc
見習騎士 | 2014-8-29 23:13:26

來找MM第三次了!
服務依然滿點!
謝謝巧兒囉!
引言 使用道具
sirius0728
伯爵 | 2014-8-28 08:23:43

剛從巧兒那離開 說真的 只要有人留不好的話我是很難願意去的 可是好的留言太多了 讓小弟想一探究竟 巧兒個性很好人很可愛 讓人有種女友的感覺 至於口臭偷時抱怨當然也是沒有 建議想要有女友fu的人一定要給妹妹服務一下 絕對不虛此行 話說今天還遲到了很久 真的是對妹妹很不好意思啊~幸好妹妹很體貼 揪甘心

評分

yuyu88 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-8-28 01:14:17

sirius0728 發表於 2014-8-28 00:59
剛從巧兒那離開 說真的 只要有人留不好的話我是很難願意去的 可是好的留言太多了 讓小弟想一探究竟 巧兒個性 ...

引言 使用道具
sirius0728
伯爵 | 2014-8-28 00:59:15

剛從巧兒那離開 說真的 只要有人留不好的話我是很難願意去的 可是好的留言太多了 讓小弟想一探究竟 巧兒個性很好人很可愛 讓人有種女友的感覺 至於口臭偷時抱怨當然也是沒有 建議想要有女友fu的人一定要給妹妹服務一下 絕對不虛此行 話說今天還遲到了很久 真的是對妹妹很不好意思啊~幸好妹妹很體貼 揪甘心

評分

引言 使用道具
bin_chen
公爵 | 2014-8-27 08:52:14

昨晚衝了,跟大家分享ㄧ下尺度大 配合度高  時間超足 可升級到1.

評分

引言 使用道具
feruji74
侯爵 | 2014-8-26 00:20:27

剛剛從妹妹那邊回來,態度好,個性開朗,很健談,只是有時咬字比較不清楚,需要專心聽.
正好後面客人約比較晚,按完跟妹妹一起出去吃了宵夜才回來.

評分

引言 使用道具
chouson
鄉紳 | 2014-8-21 13:54:34

巧兒人如其名,年輕很可愛好聊,人美身材佳,愛乾淨,配合度高,時間足,絲襪控必回沖

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表