JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 88293 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
yuyu88
大公爵 | 2014-2-26 03:57:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

.......................

回覆推薦

iloveG8 查看樓層

好的妹妹大家一起給她支持,也要好好珍惜的用哦!

kk101 查看樓層

好個工,推一下。。。

and111222 查看樓層

好個工配合度很好大力推

zongkk1202 查看樓層

今天剛好很幸運約到! 妹妹屬嬌小可愛型~很好聊~很愛笑! 雖然屬剛入行~但是互動都很不錯! 如過感覺對了~還有意想不到的服務! 整體來說CP值算高的ㄛ~

ken168 查看樓層

有女友Fu、年輕、貌美、愛乾淨...重感覺。服務很好,笑容很甜美,配合度超讚! 值得再度回沖喔!

ginair1983 查看樓層

剛剛約到今天晚上去體驗了,聽聲音是月妹。期待

nelkypop 查看樓層

非常不錯的個工,希望大家好好的珍惜。

fabio2014 查看樓層

看來該去挑戰一下了

pegasuskaze 查看樓層

妹妹嬌小可愛 人也很好聊 按摩手法還有點青澀 但是我想會進步的 人很好所以請不要欺負囉

yaranger 查看樓層

此妹我已回沖N次, 外貌可愛,個性溫柔, 尤其年紀真的只有20出頭, 是值得推薦的好妹∼ 請大家好好愛護﹏

allen20333 查看樓層

103,4,3號剛去報到,真的很讚唷!!!,很有感覺,乳牛協會則不宜,但其他服務保證ok,謝妹妹今日給的”驚喜”

火箭人KO 查看樓層

看起來不錯,有空去交關

travelman 查看樓層

昨天去消費升級貴賓級了,是個小巧可愛的月妹,芳齡才25唷,皮膚白嫩,跟月亮玫瑰是朋友,我有跟她說玫瑰技巧比你好耶,她用可愛的語氣回我說,年紀大當然技巧比較好呀,服務完,還要我幫她看她跟她朋友的留言誰比較多,xd,真是可愛,想找她談戀愛的可試唷,很有fu

btrkker 查看樓層

今天去找巧兒妹妹紓解壓力,溫柔、貼心、可愛,讓在現實生活中是魯蛇的我,找到了夢寐以求的女有fu~~想要找女友fu的大大們,衝就對了!!

個工特攻隊 查看樓層

剛剛約到了23:30。衝看看是不是有眾大大說的哪樣讚!好期待喔!

個工特攻隊 查看樓層

今晚去了。很可惜本來就不太會按摩加上手又受傷。重按組不推。 服務態度很親切。+1.0可升至頂級。 僅推需升等服務人客可衝。

hjnklm 查看樓層

有去過..非重按組..偏重感覺...態度親切不錯..

nick1048 查看樓層

感覺"親切"的人就該做親切的事, 如果不是下面還有客人的話應該是完全不偷時間, 獨特的絲襪按摩法, 觸感就是不一樣, 此MM重感覺, 外貿甜美, 嬌小可愛, 所以給予每個人的驚喜都不一樣, 很有小女友的Fu, 我想我應該去惡補一下第二外語了!

Steve1987 查看樓層

巧兒人氣好高不知道好不好約,有機會一定去,加油喔^_^

美美舒壓 查看樓層

好評不斷 是該來去走走了

Ruenn 查看樓層

今天終於約到了 嬌小可愛的外型 滑嫩緊實的肌膚 彈力十足的身體 玲瓏有緻的腰臀 最讓人傾倒的是 熱情又愛撒嬌 滿滿的女友fu cp值在約過當中數一數二的高

koolhas 查看樓層

今天約到 嬌小可愛 服務好 配合度超讚! cp值很高 值得再度回沖喔!

HaveFunfun 查看樓層

嗨!巧兒。 上週五有幸約到第一班,相當女友fu, 很可愛也愛撒嬌,小心別沈船阿∼

max1016 查看樓層

今天很幸運可以約到巧兒,真的很可愛.又會撒嬌, 超有女友的感覺,完全是我的type阿.... 最後忍不住還給她新娘抱~真的很讚~ 一定要再去找巧兒的~~

hahadog 查看樓層

雖然很晚但今天很幸運可以約到,是穿黑衣服的關係嗎,服務好好喔 (咦到底是誰服務誰?) 都快睡著了 下次一定還要再去的啦

jay3388 查看樓層

有女友fu~人可愛又體貼~身材嬌小~配合度高~ 不用問太多,去就對了。。

上星期又去一次,喜歡巧兒的服務和貼心,女友fu完全征服我這個魯蛇啊~~

cdjemmy 查看樓層

不推太可惜了,很有女友feel,而且還蠻會聊的。 下次去要讓我多ㄠ點福利喔

jimmy9999 查看樓層

去完回報!配合度高~有女友fu~不可多得唷!

acccccc 查看樓層

今天去消費了,真的是小巧可愛,才25歲唷,皮膚白嫩,不偷時間,很有fu,該有的都有,超級讚!!

藍蠍子 查看樓層

小巧可愛.小隻馬.該有都有 請對妹妹溫柔點厚 巧兒知道我是誰嗎?

Ruenn 查看樓層

巧兒怕冷又愛抱抱 最適合想要有女友fu的人啦

yco1025 查看樓層

今天剛好約到 服務優 ,好聊 ,個性真的不錯 該有的都有 ... 紓壓按摩有按到舒服處 有沒有升級服務就請各位自行去感受 你有好的態度 相對的人家也會對你有一等一的服務 時間上也恰當好處 環境整齊乾淨 下次有時間我還是會回去讓他紓壓一下

rock566kimo 查看樓層

路過看看~妹妹真的很可愛,會一直討抱抱,滿滿的女友FU,巧兒真的很熱情又體貼

rua7027 查看樓層

回沖過數次 妹妹很體貼、配合度高 還有意想不到的驚喜! 雖然附近好像在施工有點吵 但是,巧兒的服務並沒有受到影響! 只有一個字!讚 (我是今天買飲料給妳喝的,記得嗎?)

26下 查看樓層

真的很幸運,12點竟然還能約到,第一次的嘗試謝謝巧兒給了我溫馨的感覺,很像女朋友...> < ,呵,等我下個月領薪水再找妳了^ 3 ^ 別太累了唷。

king0935 查看樓層

前幾天回沖第二次 服務不錯,女友的fu,也愛乾淨 很愛聊天,又年輕,還真不偷時間, 值得回沖~

jimmy9999 查看樓層

這個月亮仙子我回沖很多次了唷,每一次都有不同的感受。 多說無益,百聞不如一見唷!

今天很幸運又約到巧兒,雖然有點感冒,但親切跟服務完全沒打折阿.... 真的是超可愛的啦,一定很快再回去找妳的~~ 下次要補今天缺的親親啦 ^_^

jasonchag 查看樓層

回沖過了,每次都有女朋友的Fu,讓我回味無窮,再來預約吧

企鵝阿文 查看樓層

昨天下午很幸運的約到了,妹妹小小隻長得很可愛!而且本人比照片瘦~~很愛聊天!也蠻注重乾淨的!一定找時間再衝!!!!!!

houndck1024 查看樓層

今天很幸運第一通電話就可以約到本人如照片可愛小隻馬(不像4月都約不到),妹妹完全不趕時間,服務態度也很好,看到我滿頭大汗給水給糖還幫忙殘廢了一下真的是從頭到尾都有女友fu~.... 還會貼心確認力道當然後半段該碰的該摸的該親的該抱的該....都不省略∼ 是一次超值消費體驗!

aquamoose 查看樓層

本人長的很可愛,小小隻的,服務很好,也不趕時間。 很愛聊天,會陪你談心,也會請你吃東西,真的是一個非常棒的妹妹。 一定要再回沖的

pws3210 查看樓層

巧兒個子小小的,長得又可愛,一整個就是我的菜! 服務好,愛聊天,又不會偷時間,這不推一下就真的太對不起自己了! 服務結束之後兩人躺在床上多眯了半個小時,真是太有女友的感覺了! 真期待下一次的到來!

Ruie-Yi 查看樓層

巧兒長的滿可愛,小小隻的,服務很棒也很體貼~ 要離開前還會給你一個溫暖的擁抱!! 值得回沖~!!

hijacker520 查看樓層

前兩天有去按了一下~服務滿用心,感覺很不錯, 雖然過程中差點搞到她快抓狂,晚上應該會做惡夢.. 不過有機會的話會再去找她按按!

巧兒真的超可愛,熱情又會撒嬌,超有女友甜蜜的感覺,很想把她直接抱回家啦∼哈哈

8805104 查看樓層

試車報告:7/17中午12:30-14:20 月亮來 mm屬於可愛型+小之馬 按摩認真但力道不強 互動非常ok 胸型b 能外加1k升級頂級配備但請尊重mm cp值不錯

上星期又回沖了一次,只能說非常值得!!

gistshu 查看樓層

昨天回沖,整體感覺90分,互動100%,中途還小睡了一下.值得期待嘍

Orz... 查看樓層

巧兒真的很棒! 活潑、可愛、服務好、超有女友FU,每次找她都讓我身心靈一次滿足! 值得一再品味,大力推~~

eandg 查看樓層

巧兒個子小小的,服務認真,可愛又會撒嬌,有小女友的Fu,會跟客人天南地北的聊天...從天氣好熱,一直聊到台北吃的東西又貴又不好吃,幾乎食衣住行都聊了一輪...她說有時候沒有客人的時段會覺得沒有人陪她說話,很孤單,很無聊;總之,妹妹是一個非常熱情親切的個工,希望大家好好的愛護她,時間充裕的話,多陪她聊聊天。 ...

uhustic 查看樓層

恩~~環境不錯!!獨立衛浴 旁邊有大床喔~~ 小隻馬外表不太像20幾歲的~~ 聲音有點粗~麻糬奶好吃 很好聊!! 但不是我的菜,但還是謝謝巧兒賣力按摩喔~~

leehspk 查看樓層

本帖最後由 leehspk 於 2014-8-6 23:23 編輯 嬌小可愛的外型 滑嫩緊實的肌膚 彈力十足的身體 玲瓏有緻的腰臀 最讓人傾倒的是 熱情又愛撒嬌 滿滿的女友fu cp值在約過當中數一數二的高

king0935 查看樓層

大大~這要你自己去體驗唷~你看那麼多人回覆反而都說CP值高~ 聽別人說的不如親自去體驗~ 我去過數次~已經看不到環境那麼好的~尤其是個工~ 推薦你去給他按按看~保證值回票價~

本帖最後由 max1016 於 2014-8-12 00:30 編輯 巧兒在這裡的好評價這麼多,樓主真應該親自來試試,來打破友站的怪流言。 我已經去過N次了,不但沒口臭,連親嘴都是甜的咧∼哈 她真的是屬一屬二的好個工,可愛.熱情.認真.環境又乾淨, 寫完我又想預約了∼真的很大力推薦!!

本帖最後由 btrkker 於 2014-8-12 01:58 編輯 小弟前前後後去了快十次,沒有遇到這個問題,(而且每次都很開心!!)如果真的有,那也可以請她去刷牙,漱口,我相信以她這麼好的個性,絕對會配合的~~

whitejack 查看樓層

本帖最後由 whitejack 於 2014-8-12 16:59 編輯 跟大大報備一下,小弟之前也觀望許久,最終今天去找了巧兒。我敢保證,完全沒有友站說的問題。我之前也看到類似的留言,也有小擔心,可是今天第一次去了之後才知那些留言是子虛烏有,幫巧兒說一下話,也希望能解決大大的疑慮。巧兒的服務與個性真的都很好,雖然今天第一次去,但有種女朋友的感覺,很舒服。 ...

yeachen 查看樓層

本帖最後由 yeachen 於 2014-8-12 20:07 編輯 今天第一次來,這是很好的一位個工,大家要好好愛惜。 時間很足,按摩也不錯,有需要加強說一聲也都會做,1830到2015離開。 極力推薦 沒有別人說嘴巴有不好味道的問題,那一定是別人眼紅在重傷。

aquamoose 查看樓層

我去了很多次,都沒有這個問題喔 可能是那位大大去的時候剛好吃完東西或什麼的,可以請他去刷牙就好了 她真的是一位非常好的個工,環境乾淨,又不偷時間,請大大自己去體驗就知道她的好囉 保證不會失望

negatif 查看樓層

本帖最後由 negatif 於 2014-8-13 01:37 編輯 看了版上大大們的介紹,剛剛去過囉!是不覺得有口臭的問題,是個很好相處的小隻馬,可以來試試喔!附近有收費停車場營業到兩點,所以開車來也不是那麼不方便

der4897030 查看樓層

此咩的服務真的很棒,一試成主雇喔!

w535363 查看樓層

剛剛去了,很優質的妹妹,環境乾淨,長的不錯,服務很棒,不偷時間,很好相處,很能聊天不冷場,氣氛很好,下次肯定要在來

nike30307 查看樓層

剛剛衝去囉! 環境很優,房間和衛浴內都很乾淨,服務也很到位啊! 沒有大大講的抱怨客人還是偷時間內容的問題耶! 可能我的菜不一定是大家的菜,個人認為妹的評價那麼好,絕對是符合大家的需求啊! 整體我給90分,鐵定回沖。

wangcl0930 查看樓層

今天下午來巧兒這裡讓他服務 果然身心愉快 而且很好聊 很有女朋友的感覺 只能說物超所值阿 你如果尊重巧兒 他一定也會給你不後悔的服務的 期待下次再約會 我想來試過就知道了應該是不可能有偷時間的情況的

yhchienc 查看樓層

今天第二次來找巧兒 距離上次已經一個月了 想不到她居然還記得我! 這一次聊天十分開心!全程都沒冷場! 感覺巧兒按摩技術變的比上次好! 我喜歡輕功她也配合的十分到位! 環境浴廁也都滿乾淨的! 也不會趕時間!感覺很從容! 跑養生館從沒遇過這樣的mm 值得一再回沖的好茶!

chouson 查看樓層

巧兒人如其名,年輕很可愛好聊,人美身材佳,愛乾淨,配合度高,時間足,絲襪控必回沖

feruji74 查看樓層

剛剛從妹妹那邊回來,態度好,個性開朗,很健談,只是有時咬字比較不清楚,需要專心聽. 正好後面客人約比較晚,按完跟妹妹一起出去吃了宵夜才回來.

bin_chen 查看樓層

昨晚衝了,跟大家分享ㄧ下尺度大 配合度高 時間超足 可升級到1.

sirius0728 查看樓層

剛從巧兒那離開 說真的 只要有人留不好的話我是很難願意去的 可是好的留言太多了 讓小弟想一探究竟 巧兒個性很好人很可愛 讓人有種女友的感覺 至於口臭偷時抱怨當然也是沒有 建議想要有女友fu的人一定要給妹妹服務一下 絕對不虛此行 話說今天還遲到了很久 真的是對妹妹很不好意思啊~幸好妹妹很體貼 揪甘心 ...

yhchienc 查看樓層

來找MM第三次了! 服務依然滿點! 謝謝巧兒囉!

zx111 查看樓層

前幾天有到巧兒工作室 巧兒有三好 環境好, 個性好, 配合度好,最重要的是不偷時。

neoyangsy 查看樓層

今天下午去探索一下,小巧可愛型的月亮妹,個性好又健談,讓人有女友fu。按摩相當努力,要求加強的地方都會幫忙。可惜沒有油壓與殘廢澡,要不然就完美了。期待下次的回沖喔!

kamintw 查看樓層

本帖最後由 kamintw 於 2014-9-4 16:31 編輯 約了四次今天終於約到了,今天12:30有去真的很棒,會一直撒嬌粘著喔,很有小女朋友的感覺,配合度也是很好的,要不是我還有事,不然會很不想走的

flea86 查看樓層

今天11點第一次約了巧兒,服務很好嬌小可愛,根本就是我的菜! 很有女友的FU超想把她帶回家的! 並沒有像大大所說的偷時的問題!別有花錢是大爺的心態呀!

Orz... 查看樓層

昨晚一時興起想約約看巧兒,沒想到剛好有空,立馬飛奔過去... 一進門先給了我一個擁抱,然後就請我先去沖澡了, 環境十分舒適整潔,包括廁所也是,看得出妹妹很用心整理, 接著先上小床按摩,按摩手法還可以蠻認真的,重按組的就不推了, 因我有升級全餐,所以就轉戰大床,配合度真的沒話說, 喇舌、親奶都可,但是因為姨媽剛走所以不給清溝, 全程抱抱、撒嬌跟自己女友一樣,FU度破表啊~~ 運動結束後沖個澡,繼續抱著聊天, 離開 ...

stan0266 查看樓層

今日心血來潮再加上腰酸背痛的,所以就很臨時的衝了! 2點入3點半出,小巧可愛不會給人陌生感,本人比相片更加驚豔,而身形與其他大大敘述相同 愛笑好聊很好玩,挺逗趣就是。而按摩力道對我來說剛剛好。 有其他大大抱怨的地方我是"完全沒有"感覺到啦 可能每個人感受不同,所以也請各位大大多體諒巧兒妹妹 整體而言相當棒,絕對不虛此行。 ...

ky1688 查看樓層

今天中午衝了! 小隻馬,皮膚超讚,摸起來舒服級了! 巧兒也說我皮膚好,結果最後好像在摸摸茶,互相摸的很蘇湖 巧兒愛乾淨環境讓我更是放鬆, 如果再放個音樂會更好 按功也不錯,按的很仔細 時間做的很足,雖然我有事要趕著離開 很滿意的一次放鬆, 就像小女友一樣, 我想我戀愛了! 下次還要再找時間, 多留點時間給巧兒,一起蘇湖蘇湖 巧兒應該知道我吧! 記得去買沐浴球唷! ...

jefferylin1960 查看樓層

已回沖幾次,真的非常有女友Fu,重感覺。服務很好,笑容很甜美,配合度超讚!值得再度回沖!只是不太好約。要多打幾次電話

fish2000 查看樓層

今天去消費升級貴賓服務,是個小巧可愛的妹,人很健談,按摩也不錯而且不趕時間,很喜歡抱抱有女友fu

akirayuki8033 查看樓層

本帖最後由 akirayuki8033 於 2014-10-5 14:37 編輯 答應巧兒要上來回復的. 照片本人,嬌小好聊,充滿女友fu.. 不趕時間,可全缷,可升級,配合度高..以上.. 值得推薦...

alex119106 查看樓層

身材嬌小可愛 很愛聊天 很有女友fu 過程很享受 皮膚好摸 環境很乾淨 不趕時間 難得遇到這麼好的mm 請大家好好愛護

sirius0728 查看樓層

昨天回沖的時候聽妹妹說有人結束後烙跑,不先收費是妹妹相信人,做這種事的人難道不怕一世騎龍永世不舉嗎,我建議巧兒先收費她卻很不願意,看來她還是選擇相信人,各位請別這種下等人在做的事!!

risky7112200 查看樓層

非常認真的mm! 雖然技術可能無法滿足重按組但敬業的態度足以 打趴一狗票同價錢的個工!

zudiac 查看樓層

答應巧兒要來回覆一直忘記,上次去已經回沖第二次了,小巧可愛又健談,輕功手法纖細,結束還抱抱很有女友fu,我是那個不愛講話的 ^^

巧兒服務很好,每次都會記得之前見面的話題,很有女友feel,就算大姨媽來也都會先吿知,環境又整潔,只有香味沒有臭味啦∼∼

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
1986aa + 10 我很認同+1
3000cf + 10 我很認同+1
lulu678 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2014-2-27 17:41:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
glodeneye
男爵 | 2014-2-28 14:50:47

我也要私訊,謝謝
引言 使用道具
castorchen1
公爵 | 2014-3-3 00:56:16

引言 使用道具
魯子敬
子爵 | 2014-3-3 13:22:53

引言 使用道具
hunter680816
侯爵 | 2014-3-3 22:08:33

引言 使用道具
a56716
大公爵 | 2014-3-4 23:46:40

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
iloveG8
準男爵 | 2014-3-5 09:45:23

好的妹妹大家一起給她支持,也要好好珍惜的用哦!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yuyu88 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hwd0106
子爵 | 2014-3-6 13:17:33

請給我私訊 謝謝
引言 使用道具
gtyfantasy
鄉紳 | 2014-3-7 02:15:09

請私訓給我
引言 使用道具
kk101
騎士 | 2014-3-7 09:35:59

好個工,推一下。。。

評分

yuyu88 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
and111222
侯爵 | 2014-3-7 13:31:43

好個工配合度很好大力推

評分

引言 使用道具
zongkk1202
侯爵 | 2014-3-8 16:16:27

今天剛好很幸運約到!
妹妹屬嬌小可愛型~很好聊~很愛笑!
雖然屬剛入行~但是互動都很不錯!
如過感覺對了~還有意想不到的服務!
整體來說CP值算高的ㄛ~

評分

yuyu88 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
ken168
侯爵 | 2014-3-9 13:03:12

有女友Fu、年輕、貌美、愛乾淨...重感覺。服務很好,笑容很甜美,配合度超讚!
值得再度回沖喔!

評分

yuyu88 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
china7522
騎士 | 2014-3-9 19:20:11

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
choufrank
鄉紳 | 2014-3-9 20:08:36

台妹還是月妹呢?
引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2014-3-13 11:44:05

感覺不錯哦~~~優

評分

yuyu88 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
shadow0816
子爵 | 2014-3-13 23:38:06

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-3-14 03:25:45

GOIN358 發表於 2014-3-13 11:44
感覺不錯哦~~~優

謝謝留言
引言 使用道具
小林獵人
侯爵 | 2014-3-15 00:00:33

不錯的個工~推!

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表