JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 88323 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
negatif
伯爵 | 2014-8-13 01:23:15

看了版上大大們的介紹,剛剛去過囉!是不覺得有口臭的問題,是個很好相處的小隻馬,可以來試試喔!附近有收費停車場營業到兩點,所以開車來也不是那麼不方便

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yuyu88 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
motochem92
騎士 | 2014-8-12 20:33:56

根據眾大大的分享,我...要衝了!

評分

yuyu88 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
aquamoose
鄉紳 | 2014-8-12 20:26:36

realshun 發表於 2014-8-10 14:37
友站有大大回報--妹妹有一點點口臭,真的嘛!

我去了很多次,都沒有這個問題喔
可能是那位大大去的時候剛好吃完東西或什麼的,可以請他去刷牙就好了
她真的是一位非常好的個工,環境乾淨,又不偷時間,請大大自己去體驗就知道她的好囉
保證不會失望

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
realshun + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
yeachen
見習騎士 | 2014-8-12 20:02:40

今天第一次來,這是很好的一位個工,大家要好好愛惜。
時間很足,按摩也不錯,有需要加強說一聲也都會做,1830到2015離開。
極力推薦
沒有別人說嘴巴有不好味道的問題,那一定是別人眼紅在重傷。

評分

引言 使用道具
whitejack
男爵 | 2014-8-12 16:39:30

跟大大報備一下,小弟之前也觀望許久,最終今天去找了巧兒。我敢保證,完全沒有友站說的問題。我之前也看到類似的留言,也有小擔心,可是今天第一次去了之後才知那些留言是子虛烏有,幫巧兒說一下話,也希望能解決大大的疑慮。巧兒的服務與個性真的都很好,雖然今天第一次去,但有種女朋友的感覺,很舒服。

評分

realshun + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
btrkker
子爵 | 2014-8-12 01:57:11

小弟前前後後去了快十次,沒有遇到這個問題,(而且每次都很開心!!)如果真的有,那也可以請她去刷牙,漱口,我相信以她這麼好的個性,絕對會配合的~~

評分

realshun + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
max1016
大公爵 | 2014-8-12 00:29:00

巧兒在這裡的好評價這麼多,樓主真應該親自來試試,來打破友站的怪流言。
我已經去過N次了,不但沒口臭,連親嘴都是甜的咧∼哈
她真的是屬一屬二的好個工,可愛.熱情.認真.環境又乾淨,
寫完我又想預約了∼真的很大力推薦!!

評分

realshun + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
realshun
公爵 | 2014-8-12 00:12:41

king0935 發表於 2014-8-11 22:41
大大~這要你自己去體驗唷~你看那麼多人回覆反而都說CP值高~

聽別人說的不如親自去體驗~

謝謝你的資訊提供!個工環境好也很重要,fu會變更好,那天真要去體驗一下!

評分

引言 使用道具
king0935
子爵 | 2014-8-11 22:41:51

大大~這要你自己去體驗唷~你看那麼多人回覆反而都說CP值高~

聽別人說的不如親自去體驗~

我去過數次~已經看不到環境那麼好的~尤其是個工~

推薦你去給他按按看~保證值回票價~

評分

realshun + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
james102250
伯爵 | 2014-8-11 20:26:19

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
realshun
公爵 | 2014-8-10 14:37:04

引言 使用道具
deltaforce123
子爵 | 2014-8-7 09:25:53

身材非頂級,但是態度滿分

評分

引言 使用道具
leehspk
見習騎士 | 2014-8-6 23:16:18

嬌小可愛的外型
滑嫩緊實的肌膚
彈力十足的身體
玲瓏有緻的腰臀

最讓人傾倒的是
熱情又愛撒嬌
滿滿的女友fu
cp值在約過當中數一數二的高

評分

引言 使用道具
s20986
子爵 | 2014-8-5 01:05:58

剛回來  小小房間裡有的溫暖  無法用言語形容
巧兒很健談   也很溫柔  這次舒壓真的很棒

離別前的擁抱  讓人感覺到一種心靈上的感動

謝謝妳啦

生日快樂^^

評分

引言 使用道具
uhustic
侯爵 | 2014-8-5 00:48:15

恩~~環境不錯!!獨立衛浴  旁邊有大床喔~~
小隻馬外表不太像20幾歲的~~
聲音有點粗~麻糬奶好吃   很好聊!!
但不是我的菜,但還是謝謝巧兒賣力按摩喔~~

評分

引言 使用道具
max576
騎士 | 2014-8-3 01:26:56

帶著疲憊的身心去,舒暢爽快。很不錯,也很健談

評分

yuyu88 + 10

引言 使用道具
shadow0816
子爵 | 2014-8-1 01:28:03

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-7-31 04:27:04

eandg 發表於 2014-7-31 02:14
巧兒個子小小的,服務認真,可愛又會撒嬌,有小女友的Fu,會跟客人天南地北的聊天...從天氣好熱,一直聊到台 ...

謝謝哥哥愛護
引言 使用道具
eandg
侯爵 | 2014-7-31 02:14:22

巧兒個子小小的,服務認真,可愛又會撒嬌,有小女友的Fu,會跟客人天南地北的聊天...從天氣好熱,一直聊到台北吃的東西又貴又不好吃,幾乎食衣住行都聊了一輪...她說有時候沒有客人的時段會覺得沒有人陪她說話,很孤單,很無聊;總之,妹妹是一個非常熱情親切的個工,希望大家好好的愛護她,時間充裕的話,多陪她聊聊天。

評分

引言 使用道具
bighead21
準男爵 | 2014-7-30 23:06:40

我是昨日的大忙人喔~~昨天謝謝妳啦~~我很開心喔~~下次再會囉~~

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表