JKF 捷克論壇

搜尋
kingofpan
王子 | 2013-8-25 18:00:34

社會中心/綜合報導

24日晚間,一名男子走在新北市五股區成泰路一段的斑馬線上時,突然遭左轉車輛撞飛,還好傷勢不重,他自行站起後走向轎車。就在此時,車門開了,一雙白皙長腿伸了出來,原來駕駛是名背心短褲妹,她焦急的關懷男子,留在現場處理此事。

▲無辜男過馬路。(圖/翻攝影音)

車禍到底是如何發生的?網友推測,應該與轎車的A柱,擋到視野有關;但轎車在穿越斑馬線時本就應減速留意,若能再當心一點,就不會發生這起意外。

▲走到一半,突然被撞飛。(圖/翻攝影音)

儘管這段行車紀錄器的影片沒有聲音,網友仍熱心用「留言」幫男子配音,「快點帶我回家擦藥!」「瞬間變紳士喔」,從影片無法得知男子當下的感覺,但被撞飛時的感覺,一定很痛。

▲男子從地上爬起,伸出手往車子指了一下。(圖/翻攝影音)

▲熱褲女駕駛下車。(圖/翻攝影音)

▲男子彎腰給女駕駛查看傷勢。(圖/翻攝影音)

▼點這裡看影片。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
keelouis + 10 我很認同+1
toby6876 + 10 感謝分享^^b
fyh111 + 10 感謝分享^^b
19830523 + 10 感謝分享^^b
angelwithzero + 1 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
domoqoo
公爵 | 2013-8-27 08:15:22

路過看看。。。推一下。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yeciyu
見習騎士 | 2013-8-27 07:53:20

呵呵,怎麽看著像是故意撞過來的哦,是不是看著小夥挺中意 的,就來了這麽一下,然后借口治療,拉回家……

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2013-8-27 07:32:06

真太感動了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
breakhand
子爵 | 2013-8-27 07:14:05

看到正妹~怒火全都消了~
硬的不行 來軟的!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
愁老大
大公爵 | 2013-8-27 06:59:46

正常男人反應
不過如果是我應該還是很不爽
只是火氣難免下降許多XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
PoChen
公爵 | 2013-8-27 06:53:22

男子會不會說
下次再撞到人就不好了
來 我教你怎麼排檔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lkc8077
騎士 | 2013-8-27 06:39:55

任何熱血男兒  因該都會有一樣的反應吧!
這位正妹下次想認是帥哥可以不要用撞的嗎?起碼安全一點嘛!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王小壬
子爵 | 2013-8-27 03:05:59

身材不錯
{:1_210:}{:1_210:}{:1_210:}{:1_210:}{:1_210:}{:1_210:}{:1_210:}{:1_210:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cm408552
侯爵 | 2013-8-27 02:41:37

原來開車的是正妹喔!喵新聞時還以為被撞的是正妹

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n1318
大公爵 | 2013-8-27 01:26:58

還好應該沒什麼事呢?一點小傷還…

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pokmpokm
威爾斯親王 | 2013-8-27 01:15:51

身材不錯
沒看清楚臉所以不曉得
不過感謝分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2013-8-27 01:00:49

哈哈哈
應該說怒火都消了
剩下體內的火難消

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
b173377875
男爵 | 2013-8-27 00:44:33

真的是白晰長腿正咩耶XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Addis815
公爵 | 2013-8-27 00:30:46

是我也會不知道該怎麼生氣
太煎熬了吧~~再痛也得裝紳士
佩服他,自己也鍛鍊一下身體好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2013-8-27 00:18:52

太正點啦  感謝大大無私分享  捷克天天都精彩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
打狗小五
子爵 | 2013-8-26 23:29:38

哈 ~~ 真有趣
不知道算不算因禍得福

如果還有後續的話.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abming01
侯爵 | 2013-8-26 23:21:52

這一撞感覺還蠻大力的..
還好這位男生不是往下倒地..
不然可能就被車子壓過去了..
還好沒事又遇到是正妹駕駛..
可以去買個樂透拉..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
diary2008
公爵 | 2013-8-26 22:13:10

大家誤會了~其實撞他的是他的老婆。

碰!

男:幹~下來。
女:老公!!你怎麼還沒死,來~我幫你擦藥。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
高級版主 | 2013-8-26 22:11:55

路過看看。。。推一下。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2013-8-26 21:48:42

紳士個屁啊
不過是個見到美女就腿軟的傢夥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表