JKF 捷克論壇

搜尋
kingofpan
王子 | 2013-8-25 18:00:34

社會中心/綜合報導

24日晚間,一名男子走在新北市五股區成泰路一段的斑馬線上時,突然遭左轉車輛撞飛,還好傷勢不重,他自行站起後走向轎車。就在此時,車門開了,一雙白皙長腿伸了出來,原來駕駛是名背心短褲妹,她焦急的關懷男子,留在現場處理此事。

▲無辜男過馬路。(圖/翻攝影音)

車禍到底是如何發生的?網友推測,應該與轎車的A柱,擋到視野有關;但轎車在穿越斑馬線時本就應減速留意,若能再當心一點,就不會發生這起意外。

▲走到一半,突然被撞飛。(圖/翻攝影音)

儘管這段行車紀錄器的影片沒有聲音,網友仍熱心用「留言」幫男子配音,「快點帶我回家擦藥!」「瞬間變紳士喔」,從影片無法得知男子當下的感覺,但被撞飛時的感覺,一定很痛。

▲男子從地上爬起,伸出手往車子指了一下。(圖/翻攝影音)

▲熱褲女駕駛下車。(圖/翻攝影音)

▲男子彎腰給女駕駛查看傷勢。(圖/翻攝影音)

▼點這裡看影片。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
keelouis + 10 我很認同+1
toby6876 + 10 感謝分享^^b
fyh111 + 10 感謝分享^^b
19830523 + 10 感謝分享^^b
angelwithzero + 1 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
吠吠
大親王 | 2013-8-25 19:05:58

真的是白晰長腿正咩耶XD

這時候只想說...撞我撞我∼

M模式啟動XD
{:3_344:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 4 + 4 M模式 這個厲害
妍喵 + 2 被撞之後才發現不是正妹就吃虧了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2013-8-25 21:51:48

怎沒來個假裝昏倒~然後來個人工呼吸{:3_340:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
koei22 + 5 喔~這招不錯
寶藍 + 4 + 4 呵呵 有可能喔
妍喵 + 2 後果可能是直接被壓過去吧@@"

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
puma_978
伯爵 | 2013-8-25 22:38:14

正常男人看到是正咩下車
火氣也不好上來的啦

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 4 + 4 可以認同一下嗎 真的

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大笨長
侯爵 | 2013-8-25 23:36:31

原本都要開罵開打的說!!!!  妹一下來 哎喲  我好痛喔.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
奧德
大公爵 | 2013-8-26 02:59:34

又一個豬哥啦
說不定還威脅他當砲友不然就報警 {:3_312:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 4 + 4 抱緊∼∼呵呵
04-22424386 + 5 精彩內容獎勵!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
999gold
公爵 | 2013-8-26 03:05:37

呵呵 也好辣
不然每次都是看到撞車後
走台步也好 電話撈沒人夾腳瞬逃還不忘摭車牌
都是雙方鬥氣四射....

只差沒變塞亞人而已

本文章中包含更多資源

x

評分

寶藍 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2013-8-26 07:58:53

撞著撞著就開房了

本文章中包含更多資源

x

評分

寶藍 + 4 + 4 架厲害
04-22424386 + 5 謝回報獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
k933k
大公爵 | 2013-8-26 08:02:10

當下應該是怒火沖天吧,沒想到,哎呀?下車的竟是熱褲妹?頓時間退火一半了吧xd~

本文章中包含更多資源

x

評分

寶藍 + 4 + 4 熱酷嗜無敵的
愛上癮 + 1 但慾火也升起了一半

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kpok
公爵 | 2013-8-26 08:17:43

精蟲衝腦當然什麼火都消了

本文章中包含更多資源

x

評分

cheng65.yeh + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
節操掉了一地
公爵 | 2013-8-26 08:43:08

爲什麽沒有一起回家擦藥……{:1_211:}

本文章中包含更多資源

x

評分

寶藍 + 4 + 4 嘿啊

引言 使用道具
limchunmun
男爵 | 2013-8-26 08:43:37

真的是白晰長腿正咩耶XD

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ahanc103
鄉紳 | 2013-8-26 08:46:06

哈哈~~{:3_322:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eddykin
子爵 | 2013-8-26 08:56:59

正妹不長眼,長眼非正妹

本文章中包含更多資源

x

評分

li19801107 + 3
寶藍 + 4 + 4 有研究喔

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mousepu1982
見習騎士 | 2013-8-26 09:27:55

我看完影片我怎麼笑了出來!因為也太倒楣了八

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
z19771012
王子 | 2013-8-26 09:40:54

路過看看。。。推一下。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-8-26 09:45:15

人正,腿白,奶大,臉蛋佳∼!!美女一位!
但是∼開車也太不小心了!真不知道若下車的是為男生,解果會是如何?

不過看了影片,我粉想笑!
那男生被撞當時,起身還很“兇”,當車門打開出來了個正妹,馬上變“受傷的小綿羊”,哈哈哈哈!
甲仙成分居多!

本文章中包含更多資源

x

評分

bobo0356 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sklg40752
伯爵 | 2013-8-26 10:09:39

身材不錯
沒看清楚臉所以不曉得
不過感謝分享

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表