JKF 捷克論壇

搜尋
a4520636
伯爵 | 2014-11-16 15:27:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a4520636 於 2017-10-10 16:09 編輯

本篇最後由 a4520636 於 2016-9-20 11:17 編輯

umi是台灣人 今年22歲 有在大型美體店待過 目前在做工作室(不會遇到第二個人的)
環境清潔乾淨設備齊全 有專屬廁所可沖澡
沙發桌椅美容床40吋電視等等全都是新買的 毎個客人都有個人毛巾 個人褲子 個人床單 乾淨加分

消費方式爲預約制 每天10點開始接受預約 進工作室先收費用

90分鍾1800元(會按滿90分鍾,加沖澡時間爲100分) 純指壓油壓 沒有其他服務喔
〈umi用的精油是高級植物油,沖水後就乾淨了〉

服務時間是  

星期一二三四五 中午12點-晚上10點  〈umi有門禁10點前要回到家不然媽媽會念〉

星期六日       固定休息陪家人

umi是真的會按不是只靠年輕和美貌而已
希望各位大哥哥有空時可以多來照顧一下umi

工作室位於雙連捷運站旁〈民生西路和雙連街路口〉
從捷運出口出來往麥當勞方向走約一分鍾右手邊會看到7-11,到了用Line通知umi就可以了
來之前記得要先用Line跟umi預約好時間喔 免得害您白跑一趟umi會很不好意思的

照片保證都是本人.工作室沒有任何寵物 請不要再問到讓umi笑到肚子痛了 >___<
聯絡方式請使用Line連絡,沒有電話喔  Line id 是 0981628410
第一個Line加不進去時可以改加 Line id : a0989625469 也能預約喔
Line的主頁會不定時增加照片以供參考喔

回覆推薦

xanpapi 查看樓層

是個大正妹無誤!身材超好!! 按的也不馬虎∼

teddyboy999 查看樓層

umi真的是個大正妹喔~~按工不錯~~人很親切~~身材比例很好~~笑容很甜很漂亮~~走在路上會讓人想多看一眼~~眼睛很漂亮喔~~內容跟umi所發表的一樣喔~~走過路過別錯過喔~~樓上約樓下~厝邊楸厝邊~有機會有時間真的可以去放鬆經絡喔~~真正的眼睛放鬆身體放鬆身心愉快~~還能給如此的正妹服務~只能說讚~~ ...

knetic 查看樓層

每個星期都去報到的... 無敵優!!!!!!

lo0611 查看樓層

服務很好...按摩的很扎實

greffery 查看樓層

很專業的按摩、會再回沖、好聊! 外貿90 身材90 按功90 無昇等服務、符合個人喜好

joesmkimo 查看樓層

前幾天去了....剛好有大大取消,真幸運...按工真的不錯,外貌在路上看到會一直回頭看的那一型.....時間做足....好聊不冷場....應該會定時回沖....(我試穿五指襪的那一位)

ccnny 查看樓層

技術不錯 好聊天 人也很nice 但真的太正 穿衣服又太辣 按完真的會逼死自己

greffery 查看樓層

回沖之後 一樣是舒服的感覺;客人多的話、值得等;等有空檔再去回沖

allen691001 查看樓層

UMI 是一位很可愛的女孩子, 穿著打扮是外貌協會的人會喜歡, 按摩力道隨著客戶需求而調整, 服務很好, 服務時間完整, 也很健談, 場地乾淨衛生, 整體下來, 是值得再去消費

Hidingdancer 查看樓層

本帖最後由 Hidingdancer 於 2014-12-30 23:43 編輯 今天下午到umi這�完成了一個舒壓的動作, 長相甜美,眼睛有韻, 聲音好聽,健談不冷,體態穠纖合度, 按摩技巧力道都恰如其分,地方乾淨,一邊放著爵士藍調音樂和半黃的燈光,一不小心真的會睡著, 紮實的90分鐘,好值得的90分鐘,絶對是純按首選哦 ...

eric4abc 查看樓層

昨天前去報到 人美 按的棒 聊天又愉快 極力推薦 讚呀~~~~

elva1015 查看樓層

優米超可愛,保證是本人,不過穿著真的很逼死人!

hellyman 查看樓層

本帖最後由 hellyman 於 2015-1-20 11:10 編輯 人正會按~~而且好聊天 要在再找時間去舒壓囉

cobecobe2 查看樓層

umi本人漂亮好聊又很會按沒話說,自己沒空時介紹的妹妹也超棒的 謝謝昨天沒私心的介紹超感恩的

alex998 查看樓層

照片是本人無誤 第二次介紹的維尼也很可愛活潑 見識到童顏巨乳 很震撼 哈哈

a4520636 查看樓層

LINE有點怪怪的 有些朋友無法加入好友 如無法加入好友可以改加 LINE id : a0910113972 ㄧ樣能聯絡喔

a4520636 查看樓層

LINE有點怪怪的 有些朋友無法加入好友 如無法加入好友可以改加 LINE id : a0989625469 也能預約喔

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
musclegreaseman + 10 我很認同+1
花花公仔 + 10 我很認同+1
小小奇 + 30
tavy758758 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 61   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hua19870317
子爵 | 2018-3-30 22:42:56

請問還有在服務嗎?LINE沒有回應~
引言 使用道具
a4520636
伯爵 | 2017-11-6 20:52:02

LINE有點怪怪的 有些朋友無法加入好友
如無法加入好友可以改加 LINE id : a0989625469 也能預約喔
引言 使用道具
jsuety14309
伯爵 | 2016-8-19 23:43:03

真是太正點了,找時間去按按
引言 使用道具
緋蒼夜
鄉紳 | 2016-5-8 21:36:21

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
billsssss
男爵 | 2016-5-6 00:41:52

本篇最後由 billsssss 於 2016-5-6 00:43 編輯

維尼加油!!!!按摩很讚,聊的很開心!
引言 使用道具
Also1999
平民 | 2016-3-24 14:33:36

昨天介紹的媛媛很可愛
感謝.會再去
引言 使用道具
edhua22
VIP | 2016-3-20 22:36:58

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
m98kingkimo
子爵 | 2016-3-17 09:42:39

可以私訊服務內容與消費方式嗎~謝謝^^
引言 使用道具
top01516
男爵 | 2016-3-7 20:40:04

我是外縣市的人
歡迎加賴嗎
引言 使用道具
bruce7445
勳爵士 | 2016-2-23 14:05:21

可以私訊服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
伯爵 | 2016-2-18 23:25:15

可私訊服務嗎?
引言 使用道具
mysex99
公爵 | 2016-2-15 15:45:47

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jfm589
勳爵士 | 2016-2-12 15:21:32

照片好正~~~
記下id
引言 使用道具
瑟姥爺
勳爵士 | 2016-2-10 02:58:44

:):):)好像不錯 有空來去看看
引言 使用道具
leolai4586
大公爵 | 2016-2-6 08:50:35

可私訊服務內容嗎? 謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表