JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 40051 | 回覆: 82 | 跳轉到指定樓層
星悅會館
勳爵士 | 2015-2-4 05:00:34

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
店家名稱:星悅會館
服務地址:台中中區
服務時間:PM1點至AM3點
服務特色:頂級紓壓~50M/2.9K
聯絡時間:11點開始預約!!~
聯絡人:犀利
聯絡方式:Line:star 081105 (歡迎詢問)

茉莉165/24{時尚女王}

百合170/24(花招天后)

星嬡157/24(跳跳糖女王}

星樂160/23{學生女友FU}

現金交易~不用購買點數~不匯款

曲線請洽詢~~~請不要在對談內容談到敏感字眼唷!!!

星樂跟星嬡可雙人服務唷!!~
高超的手挽以及頂級的服務~有如天上人間!
每天每日度日如年的忙碌生活中別讓緊張造成你極大的困擾~
我們秉持不偷時~紓壓的時間請放鬆你平日的壓力~好好的來診療一下
別讓壓力成為你平日的負擔~平價的消費高級的享受舒適的環境

加入此訊加入記得請說是捷克論壇看得的唷!
FB分享
回覆 使用道具
bgla87
鄉紳 | 2015-5-5 09:41:24

好不容易放假了,你消失了(_`)
引言 使用道具
lan0420
騎士 | 2015-4-25 22:27:40

你們的line怎消失了?
引言 使用道具
au0407770
男爵 | 2015-4-25 16:34:46

剛剛看了一下~~~姊姊真的不見了~~~哭哭
引言 使用道具
ma1014
勳爵士 | 2015-4-25 12:41:30

犀利姐!怎麼不見啦??
引言 使用道具
星悅會館
勳爵士 | 2015-4-23 13:45:50

z0916293430 發表於 2015-4-23 13:29
犀利姊 我終於找到你們了~~你們就是之前的機長 船長嘛
換帳號也不通知我 害我找了好久
昨天去找了百合 原 ...

哈囉~~帥哥!!!不是唷!!!我們不是機船長唷!!!

我們是星悅唷!!!和機船長是沒有關係ㄉ唷!!!

也謝謝你支持百合唷!!!~

引言 使用道具
z0916293430
鄉紳 | 2015-4-23 13:29:23

犀利姊 我終於找到你們了~~你們就是之前的機長 船長嘛
換帳號也不通知我 害我找了好久
昨天去找了百合 原來就是之前的奶茶
服務真的很好
你們要辦什麼派對啊??我好期待喔
要通知我喔!!
引言 使用道具
等待一個人
平民 | 2015-4-23 04:21:26

終於可以上來推一下這間會館了

犀利姐跟我推薦了星嬡..只能說一個字讚啦!!!!

有女友FU很健談~身材也棒可惜茶杯小了點!!!但真ㄉ服務沒有話講

跳跳糖真是新奇的東西!!!棒大推大推

引言 使用道具
星悅會館
勳爵士 | 2015-4-23 00:32:30

陳少宗 發表於 2015-4-22 23:47
午晚下插曲~本來要去另一間得莫名其妙被封鎖~~~

又讓我尋找到這間會館!!果然沒有讓我失望!!從彰化來試試 ...

百合第一天上班就得到大大ㄉ支持~~真ㄉ很謝謝陳大ㄉ鼓勵

讓我們有越來越好ㄉ動力唷
引言 使用道具
星悅會館
勳爵士 | 2015-4-23 00:31:37

jkaccount 發表於 2015-4-22 23:45
今天去找了星樂 服務都很不錯 也不偷時間

謝謝大大ㄉ支持!!!!感恩唷!!!!

我們會更加努力
引言 使用道具
陳少宗
平民 | 2015-4-22 23:47:31

午晚下插曲~本來要去另一間得莫名其妙被封鎖~~~

又讓我尋找到這間會館!!果然沒有讓我失望!!從彰化來試試這家的妹妹

犀利姐推薦百合!!還想他會不會太高~~本人171~~~ㄏㄏㄏ

但還好百合都上淡妝~~皮膚很好!!~

口技只有讚~~加上他的眼眼服務!!真是棒!!!值得推薦的好店家!!!!

不偷時!很棒!
引言 使用道具
jkaccount
準男爵 | 2015-4-22 23:45:16

今天去找了星樂 服務都很不錯 也不偷時間
引言 使用道具
陳少宗
平民 | 2015-4-22 20:03:39

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
星悅會館
勳爵士 | 2015-4-22 12:49:14

就是要? 發表於 2015-4-22 09:50
這家很實在!!因時間有限!!所以建議先幹再按

啊,哥哥不懂你的意思
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
星悅會館
勳爵士 | 2015-4-18 01:17:54

mason17776 發表於 2015-4-17 23:04
路過看看,感覺不錯喔

可以歡迎來看看唷!!!~~~
引言 使用道具
mason17776
準男爵 | 2015-4-17 23:04:54

路過看看,感覺不錯喔
引言 使用道具
男爵 | 2015-4-17 20:43:11

星樂真的是很優~嬌小可愛~加上甜美的笑容
整個人完全對她著迷了>/////<
服務方面真的是一級棒~讓人完全無法離開啊@@
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表