JKF 捷克論壇

搜尋
4d4daa96295
子爵 | 2017-12-17 16:28:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
LINE_ALBUM_202215 _11_220105_3.jpg
享受毫無壓力的放鬆感
配 合度高 好溝通 是我的的服務態度
互動熱情舒暢您心靈
歡迎加line:cai77cai
LINE_ALBUM_202215 _11_220105_10.jpg
個性隨和好相處,相信真正的緣分
不是上天的安排,而是您主動的邀約!
◆聯絡時間:提前半小時預約喔
歡迎加line:
cai77cai
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
btn436144091
準男爵 | 2020-12-10 19:00:13

技巧很好,活潑愛聊天,不矯情做作大辣辣個性,很喜歡會再來找妳!!
引言 使用道具
88kiek21042
勳爵士 | 2020-11-7 11:22:21

認真看完大大的推薦,昨天下午立馬過去體驗了,態度很客氣CP值高,皮膚細嫩又白泡泡幼咪咪 觸 感滑溜,甜蜜的微笑真是打動我心,服務一級棒! 臨走時還給我一個熱情擁 抱。
引言 使用道具
hfha55482299
勳爵士 | 2020-10-17 19:02:20

本人無誤喔~~正咩 外貌佳~~不趕時間~~ 結束要走還給你貼心抱抱
引言 使用道具
jiaj02157403
準男爵 | 2020-8-10 10:15:50

真材實料服務好,誠心誠意有用心。
讓我感覺很有私人空間與一種平價確又高級的享受環境真的很棒。
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味。
引言 使用道具
gg6963a12534
見習騎士 | 2020-8-3 11:10:47

已經親自驗證過,我久經沙場還是不敵美麗的溫柔攻勢
用力一推~~~
引言 使用道具
rife497813260
勳爵士 | 2020-6-9 14:10:30

約了3天終於約到了~~~ 修長的腿真有些迷倒我
氣質型的她 是我魂牽夢縈的菜    下次再回.沖你!!!!
引言 使用道具
wjia8672598016
準男爵 | 2020-4-19 18:42:51

按摩手法專業等級,各項服務不馬。該有的服務都有。人也漂亮,我我給讚!
引言 使用道具
cbcb325093568
見習騎士 | 2020-3-28 18:37:58

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
我是今天去的大叔  一試成主顧啊!!
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
ooqq88744122
見習騎士 | 2020-1-9 17:33:13

人美,身 材曼妙,玲瓏有致,按功無可挑剔,棒透了,很美的回憶
引言 使用道具
wueuw55855241
準男爵 | 2020-1-4 12:31:28

跟照片一樣, 服務很好, 雖然發生了小插曲結束不然更棒
引言 使用道具
cbcb325093568
見習騎士 | 2019-11-2 11:43:12

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
引言 使用道具
yhn654647834
見習騎士 | 2019-11-2 11:41:01

真的很優,全程服務態度超親切的,讚到無法形容她的好,已列為口袋必指定名單內了,棒呀!
引言 使用道具
eekk9864919
見習騎士 | 2019-9-23 19:13:19

去完只有棒能形容 無論是技巧感覺都非常舒適到位 以後都約妳了 值得大推
引言 使用道具
6y8y5y7108
見習騎士 | 2019-9-23 19:10:07

去完只有棒能形容 無論是技巧感覺都非常舒適到位 以後都約妳了 值得大推
引言 使用道具
yhn654647834
見習騎士 | 2019-1-14 10:25:25

上來幫你加油一下,昨天下午的服務我很滿意,雖然我走的很匆忙
下次我一定不那麼趕~~~加油加油加油
引言 使用道具
tbnm502382443
見習騎士 | 2019-1-7 12:16:37

本人 真的本人  讚   

腿美,很好聊,服務認真不趕時間。整體來說贊,值得推薦!
引言 使用道具
h5896y33861
準男爵 | 2019-1-2 17:26:54

個人推,身形窈窕,服務很貼心技術超好超棒,服務也很到位,絕對會想再去!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表