JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21074 | 回覆: 65 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2019-12-2 01:13:52

本篇最後由 山之嵐 於 2019-12-2 01:59 編輯

昨天早上  一如往常騎著腳踏車上班的嵐
在經過一段必經之路的時候
突來一陣大風
把一張摺成長方形
深橘色的紙張吹到我車前

嵐見那紙張的顏色與花紋很熟悉
便停下車  撿起那張紙
打開一看竟然是.........

網路圖片  非當事紙鈔啦~ ^0^

當時的嵐因上班時間急促
無法先送往派出所
所以也只能先放在自己口袋去上班了..........

之後  晚上因店裡忙碌
嵐又加班到晚上11點才下班
當我拖著疲累的身體
騎著我的小腳踏車往回家的路上騎去時
在一個路口右方
我看到一張熟悉的紅色紙張.........

當時心中雖想 :不會吧..........
但我還是停下車
過去看了一下
結果...........

網路圖片  非當事紙鈔啦~ ^0^

竟然讓我一天之內撿到兩次 ?!   151126l8p2zyttrttil7rz.gif

以前也不是沒撿到過錢
但就真沒遇過
一天之內撿到兩次的經驗
這難得的好運
讓嵐昨天一整個開心啦~ 084_.gif

當然  第二天早上(就是今早啦~)
我就送去警察局招領了
畢竟現在已經有法規規定
撿到錢  最好還是送去警察局招領比較好啦~

不知朋友們有沒有遇過類似這樣的好運經驗呢?
大家一起來分享好心情吧~ ^_^

評分

已有 27 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
玥沐玄 + 20 樓主太有才啦!
deeperinloveu + 12 + 12 很幸運喔~
bebe99887781504 + 10 路不拾遺...詐騙集團NNN多的
mibohxlxxe60438 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 622  金幣 + 202   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-12-2 01:50:51

只要不是撿到這個我都很樂意奉還的啦

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
manman618 + 5 樓主太有才啦!
fantom520 + 30 哈哈哈~~~^^
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
gotome + 10 樓主太有才啦!
獵風騎士 + 30 母湯啦~~~~~

總評分: 名聲 + 252  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-12-2 01:52:12

comsci 發表於 2019-12-2 01:50
只要不是撿到這個我都很樂意奉還的啦

小雨........

你照片的那種

應該不會有人撿吧.......... 109_.gif

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 黑呀~嚇駛帽帽了…^^
ccg888 + 30 我很認同+1
comsci + 12 + 12 放在公事包就不一定了XDD

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
et12006614
伯爵 | 2019-12-2 08:26:28

哈哈,如果檢到跟版大照片一下的東西,因該沒有人要吧。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-12-2 08:30:44

從來沒在路上撿過錢呢~~難道是沒有所謂的偏財運嗎~~

評分

山之嵐 + 12 或許大大可以對發票中獎喔~

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-12-2 09:51:57

我想要撿到這樣一張紙鈔就好

2014年7月2日已經停發了,市場上也很少看到

撿到這張運氣就應該是極佳了

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 難度超高耶........ @@

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-12-2 09:58:59

本篇最後由 eric955168 於 2019-12-3 07:14 編輯
山之嵐 發表於 2019-12-2 01:52
小雨........

你照片的那種

如果看到那個,連撿都不必撿,直接略過了XXD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 15 我很認同+1
pkpkpk11 + 10 我很認同+1
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-12-2 15:09:12

以前有撿過紫色的還有項鍊戒指類~不過都做功德化掉了~
想說這些有可能是車禍者留下的說~
現在比較少了撿的都是垃圾居多~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 好友心地真好~ ^_^

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-12-2 16:10:41

這個要把上面的號碼也寫上。
方便逼明牌!
也許有大樂透的線索。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 來不及了說....... Q.Q
ccg888 + 30 大貓哥原來在玩這個

引言 使用道具
sunnypigdog
準男爵 | 2019-12-2 17:29:35

檢了兩隻貓回家算是檢到寶了嗎?

評分

山之嵐 + 15 為貓貓加分啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-12-2 19:20:25

我撿過台幣1000的,去買了100樂透,剩下的900和朋友一起吃熱炒了。
為什麼要送警察局?還不是被警察拿去買樂透......

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 20 嵐姐作了自己該作的事就好啦~ ^_^.
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
tallgoose
公爵 | 2019-12-2 20:43:30

以前騎機車在上橋處看到前面一部機車騎士口袋飛出了一張一佰元
當下判斷是停下來撿很容易被後面的車撞

評分

山之嵐 + 12 這是正確的選擇啊~

引言 使用道具
BoBoCard
子爵 | 2019-12-2 21:44:10

只有撿過零錢 QQ

評分

山之嵐 + 6 撿到零錢也是運氣啊~ ^_^

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-12-2 23:09:05

只有在兌幣機換錢時多掉而已

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 機器出錯更是難得的運氣喔~
comsci + 30 + 30 感謝大大分享(2F)

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-12-3 00:53:45

x2131000 發表於 2019-12-2 08:30
從來沒在路上撿過錢呢~~難道是沒有所謂的偏財運嗎~~

其實  偏財運也分很多種喔~

嵐是會在路上撿到錢
但若去買樂透彩劵反而不會中獎

也有一種人是在賭桌上會贏錢

或許大大不是沒有偏財運
只是不知您的偏財屬於哪個類型的而已啦~ ^_^

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我都不相信啦XDD

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-12-3 00:56:41

idwang 發表於 2019-12-2 09:51
我想要撿到這樣一張紙鈔就好

2014年7月2日已經停發了,市場上也很少看到

嗯.........

要撿到停發的鈔票
這難度很高耶.........

或許等大大休假回台後
可以找時間到台北車站地下街
嵐記得那裏有販賣各國錢幣的店

大大可以去那樣的店詢問
或許正巧讓您買到也不一定喔~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-12-3 00:59:20

eric955168 發表於 2019-12-2 09:58
如果看到那個,連撿都不必撿,直接略過了XXD

小雨貼的圖片那種

想當然爾

會去撿的應該只有...........   109_.gif

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
idwang + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-12-3 01:04:13

li60830 發表於 2019-12-2 15:09
以前有撿過紫色的還有項鍊戒指類~不過都做功德化掉了~
想說這些有可能是車禍者留下的說~
現在比較少了撿的 ...

紫色的 ?!   075_.gif
是這張嗎?

這張因為流通不易
現在已經很少見了耶..........

(嵐姐倒是撿過藍色的喔~ ^0^)

項鍊戒指類啊........
確實可能是因車禍被撞掉
好友願意送去廟中焚化掉
也算是另類的物歸原主
真的是功德一件喔~ ^_^

評分

ccg888 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-12-3 01:08:00

zero1419556 發表於 2019-12-2 16:10
這個要把上面的號碼也寫上。
方便逼明牌!
也許有大樂透的線索。

大貓貓不說
嵐還真的忘了耶.........

現在那兩張紙鈔已經在警察局睡覺
想抄號碼也來不及了啦........   006_.gif

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ccg888 + 30 感謝大大分享
zero1419556 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-12-3 01:10:04

sunnypigdog 發表於 2019-12-2 17:29
檢了兩隻貓回家算是檢到寶了嗎?

大大應該是愛貓人士吧?

嵐個人也很喜歡貓貓喔~ ^_^

只要能讓自己感到開心

撿到貓貓回家跟自己作伴

也是一種寶物啊~ ^_^

評分

ccg888 + 30 我是狗,我不愛貓

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表