JKF 捷克論壇

搜尋
YINGONE
男爵 | 2023-5-2 16:20:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
❌不接❌奧客❌酒客❌變態❌殺價
我自接自約~~所以要等我喔

放鬆的互動  享受 ❖
❖兩個人的世界❖

❖溫柔.貼心的幫你按摩放鬆❖
❖溫馨佈置的空間.安全❖
❖乾淨舒適環境 1對1❖

💖LINE:
sweet131417💖

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sod3367872058 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kobe8806061325
騎士 | 2024-7-1 16:14:24

第一次寫評語~剛回來..很用心ㄉ台灣正咩..照片不像!!因為本人更漂亮..價錢見人見智..我是認為值得啦..加油!!以妳ㄉ樣子.一定會成為這區ㄉ"那啵萬"...我是做裝潢ㄉ那ㄍ^^
引言 使用道具
boy89102528049
騎士 | 2024-7-7 20:13:04

不錯唷 妹妹混的品種  這身材和容貌 都完全符合我的要求!!
引言 使用道具
achuid8
見習騎士 | 2024-7-7 20:32:27

一開始抱著懷疑的心態過去
開門後妹妹熱情招呼 是本人
很對不起他 一開始還懷疑他...
引言 使用道具
bobo04668989263
見習騎士 | 2024-7-8 21:22:36

百年難得一遇! 真正的台灣妹妹~值得!!下禮拜一定 再來服務非常棒,謝謝你
引言 使用道具
ogc5678942761
騎士 | 2024-7-8 21:45:39

人很溫柔! 服務很好~
還是一次不錯的體驗。推薦一下。
引言 使用道具
layou9375
見習騎士 | 2024-7-17 18:11:51

妹子服務認真,熱情主動,配合度高,值得推薦,去過會讓人想念
引言 使用道具
YINGONE
男爵 | 5 天前

以這價格做到這種服務真的是撿到,妹妹長的也是我喜歡的型,想跟你長期配合❤️
引言 使用道具
sod3367872058
騎士 | 5 天前

以這價格做到這種服務真的是撿到,妹妹長的也是我喜歡的型,想跟你長期配合❤️
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表