JKF 捷克論壇

搜尋
mdfgsgs
鄉紳 | 2024-3-27 01:37:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈嘍,給我一個機會
盡心盡力的服務是我對自己的要求
😊結果一樣 但過程很重要😊
給你最優質的配合度和全心全意的完美服務
👉LINE: gmy549
南投 草屯 員林 芬園 名間 霧峰 大里 埔里 社頭 大村 中寮

如果你覺得我貴,那代表你沒享受過真的服務
如果你覺得我便宜,那我不介意你多給我點哈哈:>

點我++ LINE :gmy549
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
xyz77868520
伯爵 | 2024-4-4 16:12:38

服務一級棒 房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情 態度棒 說實話 會讓我還想去~推一下
引言 使用道具
houqzvvto
騎士 | 2024-7-15 21:23:57

妹子 身材很好 腿很長 腿控必約
引言 使用道具
pollchen
見習騎士 | 2024-7-20 18:53:40

好真實的妹妹   腿好長啊     胸大   嫰  白    好喜歡   我會經常來的
引言 使用道具
PlunkettSharri6
準男爵 | 2024-7-31 16:46:57

下午頭班 剛到家第一件事就是上來回評  剛剛一見面人就是貼上來非常優秀 本人就是受不了這樣 過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約看看服務方面完全挑不出毛病最主要還是按摩這方面手法非常好
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表