JKF 捷克論壇

搜尋
hgd68227
伯爵 | 2021-3-1 11:27:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

專業、認真、好溝通是我的態度
「讓您走進來就像回到家一樣自在」
「誠摯邀請想放鬆的您來體驗」
《乾淨》《舒適》《溫馨》《隱密》

按照 (31).jpg 按照 (40).jpg

給您別人給不了的 全 方 位 官 感
🏷️長腿🏷️高顏值🏷️視覺享受🏷️技術本位🏷️真材實料
📞聯絡時間:早上12:00~淩晨03:00

🏩服務地址:林森北路,錦州街,長春路,農安街
民權東路一段,民權西路,長安東路一段
民權東路二段,長安東路二段
💖服務特色:您離開時嘴角ㄧ定是上揚的
名片 (1).jpg
🔞未滿18請勿詢問🔞
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

回覆推薦

HotDan 查看樓層

今天的mm 配和度夠 身 材中上 感謝推薦的 mm 唷 有符合到我的口 味~

Dajohncutrera15 查看樓層

第一次感覺不錯,下次有出差北部再找你安排,CP 值很高

scarce7822 查看樓層

一進門就給..........細心服務 讚啦😈

zs481 查看樓層

小姐力道強勁恰當好處,服務細心,好聊不冷場,身材勻稱,cp值高,值得體驗。一定要推一下。

tq269 查看樓層

約後心得~ 個性很好很溫柔 按摩手法很仔細 讓身心疲憊恢復活力 很棒很美的體驗

c058 查看樓層

服務好,技術也好的沒話說 試過就知道,別說我瞎掰 答應咩要上來留言的小胖哥

program1988 查看樓層

態度到服務,讓我覺得花的很有價值,可以約真的讚👍

iiuuyy593 查看樓層

前幾天剛去體驗了,真的感覺不錯 服務周到,讓我充滿幸福感 外貿、身型、服務都是好的沒話說 推推~
FB分享
回覆 使用道具
caiw5652
男爵 | 2021-3-16 21:19:48

初體驗心情愉悅到不行,服務過程很舒服,只能說服務認真互動佳花錢値得~讚~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hgd68227 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xzou9441939481
騎士 | 2021-3-17 17:30:57

我是下午的曾先生  出差好在有你們的強力介紹幫我解悶 !!  讚

評分

hgd68227 + 10 感謝 LINE:abula1624

引言 使用道具
guox8799
男爵 | 2021-3-19 14:57:46

昨晚體驗了一下  MM素質還不錯 服務中等
引言 使用道具
HotDan
男爵 | 2021-3-22 14:46:29

今天的mm
配和度夠 身 材中上
感謝推薦的 mm 唷 有符合到我的口 味~
引言 使用道具
hsuyyes
騎士 | 2021-3-23 17:49:16

氣氛非常棒,很有女朋友的感覺!!
引言 使用道具
husmador
騎士 | 2021-3-31 15:43:19

真的棒,舒壓完整個身體輕鬆了起來,值得大家去
引言 使用道具
jimafoop
騎士 | 2021-4-1 14:05:53

有約過,很推👍,下次再試試別的MM
引言 使用道具
jkfinngur85
騎士 | 2021-4-7 16:43:09

這家值得試試看喔!!比照片年輕,服務ok
引言 使用道具
oppopp123
騎士 | 2021-4-9 17:16:51

2x歲的這種價位,很難得一見

評分

hgd68227 + 10 LINE:abula1624

引言 使用道具
Povtiae
騎士 | 2021-4-14 16:50:51

昨天約回來 感覺還不賴喔
咩咩很漂亮
有蘇麻到~~下次再來約😁

評分

hgd68227 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
BabeGlace
準男爵 | 2021-9-8 20:41:16

優良店家 服務不錯哦

評分

hgd68227 + 10 專業配合歡迎回頭👍👍

引言 使用道具
wuhomegidd
騎士 | 2021-9-9 20:29:57

謝謝推薦 今天約按摩功夫好的 真的很不錯
引言 使用道具
iiuuyy593
勳爵士 | 2021-9-11 15:00:21

第一次去也沒有想太多,所以就先找了
功夫真的不錯,筋骨有釋 放壓力很舒服~
相當的厲害........
引言 使用道具
kimanlol
騎士 | 2021-9-12 14:42:08

屁股結實彈嫩 服務就是棒!
引言 使用道具
Dajohncutrera15
準男爵 | 2021-9-13 19:52:26

第一次感覺不錯,下次有出差北部再找你安排,CP 值很高
引言 使用道具
limb322
騎士 | 2021-9-19 15:48:36

配合的很好  ~我很enjoy ^^
引言 使用道具
hgd68227
伯爵 | 2021-9-19 20:53:23

xzou9441939481 發表於 2021-03-17 17:30 我是下午的曾先生  出差好在有你們的強力介紹幫我解悶 !!  讚

謝謝您 我應該的
引言 使用道具
hgd68227
伯爵 | 2021-9-19 20:54:28

husmador 發表於 2021-03-31 15:43 真的棒,舒壓完整個身體輕鬆了起來,值得大家去

謝謝您 合作愉快 往後再聯絡
引言 使用道具
scarce7822
見習騎士 | 2021-9-20 14:48:38

一進門就給..........細心服務  讚啦😈

評分

hgd68227 + 10 大哥一針見血😂😂歡迎再次來訪.

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表