JKF 捷克論壇

搜尋
a909845648
公爵 | 2021-4-17 01:55:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a909845648 於 2024-3-5 20:03 編輯

香波🍈葛葛您知道香波是一種水果嗎?
聽說吃香波這種水果流的汗都是香的呢!
嗯嗯~香波服務完後您的汗水都是香的喔!

◆店家名稱:香波一個人工作室
◆服務地址:林森北路錦州街麥當當
◆服務時間:24H只要不累都願為您服務
◆服務特色:可預約2女四手服務
◆費用說明:
方案A:2000/90min 另有方案B :1700/60min  完整舒壓全程服務
◆聯絡電話:
0979-837-944 香波

透過行動條碼或點我加入LINE好友
35-165-55-6~7#
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

南瓜王 查看樓層

服務很好的香波 詳細情況 可以點我的帳號或頭像進去參考我的日誌

tony202020 查看樓層

飛彈真的很大 服務態度很好 熱情 身體敏感真實 推推推👍👍👍

王金評 查看樓層

大支馬香"波" 服務態度技術皆優等生 簡述于日誌

andy11015 查看樓層

服務非常好,按摩力道可以舒服,CP值高,值得去體驗

drumsbr88085588 查看樓層

點我看日誌~

rothmans07 查看樓層

滿滿水果香 日誌

luke060786500 查看樓層

我確定不是我的手太小,詳日

tastetea 查看樓層

服務態度一流,服務也很棒的美女 值得前往參觀,好友可以看日誌

LainLa 查看樓層

大推 晚點寫日誌

mandy117 查看樓層

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐

nelson406055490 查看樓層

一手無法掌沃的大!

陳銘忠 查看樓層

態度好 服務好的妹子 詳見日誌

LainLa 查看樓層

二訪比第一次還好 補新日誌

n9313146 查看樓層

去過了 熟女一枚 會按 重服務可去

貳頭肌 查看樓層

服務很棒,歡迎看日制

nighthawk23 查看樓層

服務很好的女未子,很棒的九十分鐘初體驗,詳日誌

雷神古歌 查看樓層

已訪 詳日誌

LainLa 查看樓層

以訪 補日誌

thomas19801220 查看樓層

按功一流,又有宏偉的長輩,一定會再回訪的 https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=2982586&do=blog&quickforward=1&id=1490524

sintopsin797546 查看樓層

已訪 服務不錯按摩也OK

a29842503 查看樓層

已訪,詳日誌

JKF老大 查看樓層

按摩真的不錯 推一下 詳日誌https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=5341565&do=blog&id=1512478

CP蠍子哥 查看樓層

零時剛放鬆回來,90無冷場(推👍),無奈後面在排隊😂,累了,日誌後補

CP蠍子哥 查看樓層

凌晨失眠,無聊再訪,熱情依舊、服務滿點、睏意已來、日誌後補

bbigon123tw 查看樓層

香波已訪加好友看故事

欽哥 查看樓層

服務態度一流,服務也很棒的美女

Spfg294 查看樓層

重按的很棒 按摩很舒服https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=5497757&do=blog&quickforward=1&id=1614629

LainLa 查看樓層

以訪補日誌

xiaochao🟦 查看樓層

今日已訪~請見日誌 日誌

asgntony56 查看樓層

點我看日誌喔 很棒的體驗

暗黑打醬油 查看樓層

已訪「香波」🉑️➕好友⋯詳看日誌參考出遊😁😄😃 https://www.jkforum.net/blog/1638469?mobile=yes

Superzero 查看樓層

已回訪 喜歡按摩的大推 詳日誌

littlechen1973 查看樓層

前幾天去拜訪,妹妹相當讚,有機會再回訪 https://www.jkforum.net/p/home.php?mod=space&uid=5258628&do=blog&id=1659151

第二次來拜訪,香波依然超級讚,可參考日誌 https://www.jkforum.net/p/home.php?mod=space&uid=5258628&do=blog&id=1693026 剛發了日誌後有捷友跟我說香波的總機電話都打不通, 麻煩電話要保持暢通呀,要不然妹妹做不到生意

90243633 查看樓層

已訪,非常魔幻的體驗 日誌:讓我心甘情願被榨到乾的人妻大隻馬

第一次來體驗香波+美琪的2人4手服務,可參考日誌 https://www.jkforum.net/p/home.php?mod=space&uid=5258628&do=blog&id=1694665

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
欽哥 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linlinlin1417
大公爵 | 2021-4-17 08:01:20

請問可以再次加油嗎
引言 使用道具
aasmatnsww12
子爵 | 2021-4-17 18:10:59

linlinlin1417 發表於 2021-4-17 08:01
請問可以再次加油嗎

個人覺得是可以的!!
當然~每個人際遇都是不同的!!

評分

a909845648 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
夢一場夢一場
侯爵 | 2021-4-18 18:18:49

請問按摩功力如何?
引言 使用道具
yablgl788043
大公爵 | 2021-4-19 13:45:19

請問另一位是?
引言 使用道具
aasmatnsww12
子爵 | 2021-4-19 20:48:24

yablgl788043 發表於 2021-4-19 13:45
請問另一位是?

突然想起~小弟忘記問!!
引言 使用道具
南瓜王
子爵 | 2021-4-20 12:02:29

服務很好的香波 詳細情況 可以點我的帳號或頭像進去參考我的日誌

評分

a909845648 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
王金評
騎士 | 2021-4-25 05:09:20

大支馬香"波" 服務態度技術皆優等生 簡述于日誌

評分

引言 使用道具
andy11015
公爵 | 2021-4-27 17:41:06

服務非常好,按摩力道可以舒服,CP值高,值得去體驗

評分

引言 使用道具
drumsbr88085588
伯爵 | 2021-4-29 15:17:01

點我看日誌~   

評分

a909845648 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
rothmans07
伯爵 | 2021-5-11 20:41:19

滿滿水果香 日誌

評分

引言 使用道具
rumil
大公爵 | 2021-8-18 07:09:38

開工了嗎?

評分

a909845648 + 5 yes

引言 使用道具
luke060786500
侯爵 | 2021-8-24 16:47:19

我確定不是我的手太小,詳日

評分

a909845648 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tastetea
侯爵 | 2021-8-30 19:05:13

服務態度一流,服務也很棒的美女
值得前往參觀,好友可以看日誌

評分

引言 使用道具
n9313146
子爵 | 2021-9-21 10:13:49

還有服務嗎 沒有line 真難聯絡
引言 使用道具
LainLa
子爵 | 2021-9-29 12:53:35

大推 晚點寫日誌

評分

引言 使用道具
mandy117
公爵 | 2021-10-1 14:19:16

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐

評分

引言 使用道具
nelson406055490
公爵 | 2021-10-13 00:04:52

一手無法掌沃的大!

評分

引言 使用道具
n9313146
子爵 | 2021-10-21 09:44:29

人生要享受 幸好有捷克!
有聯絡方法麻 好像被設定為忙線~.~
引言 使用道具
pizzazzkimo
伯爵 | 2021-10-24 22:39:13

握不住的胸,服務滿滿,一定會再回訪的....

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表