JKF 捷克論壇

搜尋
武爾竹
鄉紳 | 2023-8-29 14:36:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
個人工作室 💛自約自接 💛無配合公司
100%本人服務 重服務 不敢時
作你最熱情的小寶貝 盡量滿足
LINE ID:doli24
LINE_ALBUM_2024530 _6_240530_3.jpg
訊息都是自己回覆
看到就會馬上回 要有禮貌喔
LINE_ALBUM_2024530 _6_240530_6.jpg
不是每天都有 哥哥請提早預約
地點安全隱密 不用害怕熟人發現呦
LINE_ALBUM_2024530 _6_240530_4.jpg
見面後一律現金消費
只在自己房 約過確定安全才接受外約喔
FB分享
回覆 使用道具
g760716
準男爵 | 2023-8-30 13:11:50

美麗熱情,服務品質超優,服務真的是.....好
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  順帶一提 是本人長得不錯甜美
引言 使用道具
zza9223
準男爵 | 2023-9-2 14:43:15

服務很棒很舒服! 舒服~嗨~到不行! 感覺好像撿到寶”粉”開心 環境乾淨~ 值得一推~ 很難得遇到不錯的個工!
引言 使用道具
hickcc
公爵 | 2023-9-3 15:04:53

進門給我一個甜美微笑  我看了都暈船了
咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,還有很香的味道,整個過程非常棒...
引言 使用道具
uhollistepezano
準男爵 | 2023-9-4 16:48:39

是本土無誤!臉蛋身材都OK 主要是超級配合讓人凍未條
很真實 不虛假 下次還會來找你
引言 使用道具
xbeatayorker7
準男爵 | 2023-9-7 16:50:43

這位mm很貼心 昨晚完全捨不得離開房間
我一夜好眠,謝謝妳呦!我真的很舒服~
真的有心、值得推薦、讓我身體輕盈許多
引言 使用道具
zzs787
準男爵 | 2023-9-8 13:53:59

已訪,妹子服務好,態度佳,跟照片一樣,很好聊天
女友感滿分。CP值超高 優質可愛到沒什麼好說👍
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表