JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7184 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2021-12-17 17:42:35

確認收到補償100罐小型體力藥水,好想拿來抽藍色碎片,但我的運氣通常不佳還是省點用吧。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-17 20:31:05

webck 發表於 2021-12-17 15:04
之前我也以為一樣所以沒有特別去查證,剛才查了一下發現我是收到150瓶,可能和等級有關?〈猜測〉

從這 ...

好恨自己~如果前幾天
我升一階級就好了
這50罐差距不小
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-17 22:20:13

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2021-12-17 23:48:04

webck 發表於 2021-12-17 22:20
...50瓶得升兩階,坐火箭也趕不上!XD

貓大...我的親王等級也是150瓶小體藥水喔!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-17 23:53:41

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-12-18 00:00:48

s7876074 發表於 2021-12-17 14:18
好友該不會把那1百罐全花光了
我都捨不得用
怕用了~會控制不住

150多罐小型藥水

分好幾次全部用光光了

我不喜歡存太多

及時行樂

是我的做事風格

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-12-18 00:07:20

拿到100罐藥水,多喝了一輪抽8次挖礦結果只敲到藍色粉末

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-18 10:50:16

webck 發表於 2021-12-17 23:53
原來如此...王子們哭哭!XD

我只差一點點~所以才覺得好可惜
不過~有就很好了
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-18 10:52:19

idwang 發表於 2021-12-18 00:00
150多罐小型藥水

分好幾次全部用光光了

嗯~明白了
很恭喜好友終於湊齊十個藍色星之碎片

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
idwang + 15 補一點給你

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-12-18 13:03:29

謝謝管理團隊大放送,應該大家都很高興,希望大家都好運連連!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-18 13:39:59

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-18 13:47:51

webck 發表於 2021-12-18 13:39
...你管一萬五千多叫一點點?!那不是一點點,是億點點吧!XD
哼哼,現在的年輕人就是心大XD積分都不積分 ...

好大的一點點
如果一開始就很努力的話
應該會達成~只是現在說這些話都沒用了
引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-12-22 16:13:55

前天打開背包發現自己多了30瓶小型體力藥水,好開心
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-1-2 23:08:38

我雖然沒那麼多,但也有收到,目前還不會大肆動用,等累積到一個程度再用

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 對我都無意義了~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2022-1-3 13:11:36

我也有收到補償  但是我沒有細看收到什麼
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2022-1-7 11:41:01

真的太感謝了   好多阿  
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表